RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3293 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 2
 . 阿富汗民航局
#1 : 2004-6-18 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

唉,充滿大一的回憶
不過說實在的,如果吃大碗的
會有水位已滿的感覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#2 : 2004-6-19 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
richjf寫到:

引用:
wto987寫到:
有全部拆嗎?今天才去吃的。

這樣可能是指中間那些搭雨棚的店家被拆吧…
不過也就是幾家味道比較合我的口味…

就那幾家好吃呀!!

其實沒有特別好吃的一家......

果汁店│B│
---------------------------┘
---------------------------┐橫的是市民大道
                │A│
我印象中只吃過這兩家,A吃過最多次
B只吃過2次~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#3 : 2004-6-20 08:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
印象中...

麵條多到像不要$似的

肉也多到不行,酸菜也一大陀在那邊讓你加

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#4 : 2004-6-20 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
talent寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
richjf寫到:
昨天經過,發覺中間的幾家還有營業,不過沒有雨棚…
如果突然下雨…

那就撐雨傘吃呀!

其實也不用撐啊...
就當加湯就好了啊...:icons8

他湯也可以隨意加........

那現在這樣是看你要加雨水或牛肉湯自便囉

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#5 : 2004-6-22 04:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
身為一個小台北人…我居然沒去過
鳴~~~我要去吃看看!!
有沒有人可以推薦一下那一家好吃?
順道問個小問題!大夥覺得台北還有什麼好料的店?
像是吃火鍋的話我就去公館吃天外天,吃咖哩的話我會去SOGO那一帶有一家不錯吃的黑糖咖哩。
然後我就不知還有什麼好吃的了

火鍋,忠孝東路5段有一家不錯吃,是迴轉式的
咖哩,環亞附近有一家(不完全確定),一樣沒記名字,它的辣度分5辛級,我上次吃到4辛級,覺得不怎麼辣,建議點3辛級,辣椒味才不會因為太重把咖哩的味道蓋掉了

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#6 : 2004-6-22 11:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
-=Zak=-寫到:
很遺憾沒來得及吃到鄭州街牛肉麵...
小時後我爸媽帶我去總統府後面桃源街吃老王記牛肉麵。
那是印象中最好吃的牛肉麵了。
現在長大後再去吃, 感覺都不一樣了...味道都變了...

桃源街....在這附近五年了....只吃過一次....還不是吃牛肉麵@@
現在正在整修步道~

:我要去,我同學也說好吃哩

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 08:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025279 second(s), 7 queries , Qzip disabled