RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 883
 . 呆笨傻精神病院院友會
#1 : 2004-6-18 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

1. http://my.yahoo.com/
2. 登入yahoo帳號
3. 點選 "帳戶資料"
4. 進去後,點選第一個 Edit
5. 點一下下面的 台灣(繁體中文)
6. 選擇 Chinese (US or Other)
7. 按我接受
8. 按完成
9. 出去後再按完成
10.重新登入帳號...100mb yahoo mail啟用

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1021
#2 : 2004-6-18 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

假像 實際100 MB

一樣還是 6MB

除非....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 883
 . 呆笨傻精神病院院友會
#3 : 2004-6-18 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

好像還不能用Outlook express收信

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 4221
 . 塞納河畔的漣漪
#4 : 2004-6-30 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

現在好像把語言選項關閉了
已經不能改了

本文連接  
orixliu
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 24
 . 收花: 4 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 908 小時
 . 瀏覽: 11480 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 495
#5 : 2004-7-13 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

已經失效了.....各位大大別再試了!
Yahoo!...給限制囉

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1266
 . 虛冥之界琉璃村
#6 : 2004-7-23 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackychou31寫到:
現在好像把語言選項關閉了
已經不能改了

這位大大~~您錯了哦
它只是被隱藏哩
下列我將分享它的網址
原本Yahoo奇摩可以更改語言選項後,

就自動先升級到100MB信箱而不用等到十月,

消息傳開後Yahoo奇摩已經將該選項給拿掉了,

所以現在已經無法循此方法升級;

現在台灣的使用者進入自己帳戶中就看不到那個更改語言的選項囉....

但是還是有簡單方法可以破解, 直接進入下列連結:

http://edit.yahoo.com/config/set_intl

登入後就可以看到那個被Yahoo奇摩藏起來的語言選項,

改選"Chinese - US & other"按確定,

並同意使用者條款後就可以順利升級信箱100MB囉 ~

不過呢~~~我個人試過哩
幾天後它會再次改回原本六MB

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1021
#7 : 2004-7-23 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

一直都是 50 MB ,根本用不到那麼多,連改這個都懶得改

本文連接  
dashion
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 精華: 1
 . 文章: 293
 . 收花: 124 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2943 小時
 . 瀏覽: 5828 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 1
#8 : 2004-7-23 08:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tigertiger寫到:
好像還不能用Outlook express收信

事實上可以用OUTLOOK收信~~(不用花錢)
可以去下載YAHOO POP3,現在有中文破解版~可以不用改語言了
只是有時2M以上的信收不下來~其他的全部都OK~
我現在都一直在用~管他YAHOO是不是6M~反正我硬碟很大啊~~
哈哈

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 32
#9 : 2004-7-23 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼你們都不用ISP附的信箱ㄌㄟ= =
ISP的信箱也是用錢買的ㄚ..

本文連接  
okkk
銀驢友〔中級〕
TWed2k-okkk

今日心情

. 積分: 702
 . 文章: 2659
 . 收花: 4877 支
 . 送花: 17998 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 4184 小時
 . 瀏覽: 39979 頁
 . 註冊: 7726
 . 失蹤: 1
 . Bali
#10 : 2004-7-23 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sfredr寫到:
為什麼你們都不用ISP附的信箱ㄌㄟ= =
ISP的信箱也是用錢買的ㄚ..

對阿.........我有時候也都是用HiNet的阿.....很方便阿...

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 失蹤: 66
#11 : 2004-7-25 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

http://edit.yahoo.com/config/set_intl 已經沒辦法用了…
抱歉,由於伺服器發生錯誤導致此頁面無法運作。
我們會盡快解決這個問題,請於十分鐘後再重試一次。
請查看我們的登入 again.
回到Yahoo!奇摩
====

好樣的Yahoo!奇摩 !

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 積分: 58
 . 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 1266
 . 虛冥之界琉璃村
#12 : 2004-7-28 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
richjf寫到:
http://edit.yahoo.com/config/set_intl 已經沒辦法用了…
抱歉,由於伺服器發生錯誤導致此頁面無法運作。
我們會盡快解決這個問題,請於十分鐘後再重試一次。
請查看我們的登入 again.
回到Yahoo!奇摩
====

好樣的Yahoo!奇摩 !

不廢吧~~~我剛剛還有試ㄝ好滴ㄚ

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 37
 . 警視廳刑事部
#13 : 2004-8-4 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

改了第一次後真的100MB
結果第2次進去後就回來了..:icons6

本文連接  
ZERO
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 56
 . 收花: 34 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 16 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 失蹤: 708
#14 : 2004-8-8 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

還可以用喔:icons8希望不會過幾天又變回來了

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 665
 . 南国
#15 : 2004-8-11 05:23 AM     只看本作者 引言回覆

我是很久以前就把語言列那邊改掉了
一直都沒發現 我一直是100mb 直到現在還是
可惜現在不行了 改了過幾天還是變回6mb
朋友都挺羨慕我那個100mb的yahoo信箱..

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028495 second(s), 6 queries , Qzip disabled