RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  2/3  <  1  2  3  > 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7352
 . 失蹤: 90
 . 熱血才是王道~= =+
#16 : 2004-6-19 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我是跟著J大走的~他PO一篇我回一篇~@@"
註冊87天發文220篇我已經很拼了耶~@@"
廢寢忘食了耶~
半夜都可以看到我張著血紅眼~用顫抖的手PO文
J大為什麼你要上班還可以不用睡覺阿?= =||
不過天阿!!~~火狐兄會文言文耶~@O@"
您的頭像種子字代表哪一尊阿~^^"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#17 : 2004-6-19 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
火狐狸寫到:

引用:
Osama寫到:
你到處吐槽別人會更快

Osama容小地說一句 到處吐槽別人會更快
如此並非論壇之福縱有發言萬篇[雜文]不如一篇精品來的實在
論壇弟兄如是重視等級 到時 口水滿天也非論壇之利
實為慎之

此篇發言純屬個人立場.如有雷同.純屬巧合

[火狐狸 在 2004-6-19 02:04 PM 作了最後編輯]

論壇是讓眾人各取所需
喜歡玩耍的, 喜歡嬉鬧的, 當然就是在這一區胡言亂語, 互相開玩笑
需要檔案資訊的, 當然就是在檔案交流區流連
電腦/驢子/BT 新手則可能會需要看看問題區

講個坦白的, 如果這個論壇禁止玩耍
想必一堆人覺得不需要上這個論壇了
不玩驢子之後, 我只是不斷從其他BT 論壇轉貼文章來這兒, 沒在這兒取得檔案資訊過
從以前到現在, 我也只在問題區回問題, 從沒提出問題過
我每天混最久的, 就是這一個胡言亂語, 可以嬉鬧的生活區

四處吐槽, 互相嬉鬧, 只要不傷情感, 其實都是無所謂的
當然, 如果只是為了那些"數字" 而發文, 就顯得很沒意義
哪天論壇再次改版, 所有數字還是付諸流水

so, 盡情玩耍, 嬉鬧吧!!
那些數字, 就別去在意嚕

只要不傷到別人, 覺得怎樣可以讓自己覺得快樂, 就盡情吧, 呵呵

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 4232
 . 塞納河畔的漣漪
#18 : 2004-6-19 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

為發文而發文 著實沒有必要
個人讚同火狐狸大的看法
雖然論壇最近的確活絡很多
但我還是覺得應當是看到別人留言
心中有所感觸而回文
當然不一定得正經八百 閒話家常亦無不可
只是到最後如果像機械式一般的回文
您發得累別人也看得累

本文連接  
saap
青銅驢友
菸酒聲

今日心情

. 積分: 340
 . 精華: 1
 . 文章: 1669
 . 收花: 1289 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1143 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 16
#19 : 2004-6-19 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
喔喔喔喔~~~~剛剛更新個人資料發現
我可以打暱稱了~:icons8
可以放上自己的頭像了~
簽名檔變成150字~~~
~~感動阿
不過要到高驢~還有很長的艱辛路程阿~
繼續跟隨各位大大回文這樣長的快~XD

對阿對阿...
最近也剛從中驢變高驢...
興奮中...
一起加油吧:icons8

本文連接  
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 2934
#20 : 2004-6-26 04:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
論壇是讓眾人各取所需
喜歡玩耍的, 喜歡嬉鬧的, 當然就是在這一區胡言亂語, 互相開玩笑
需要檔案資訊的, 當然就是在檔案交流區流連
電腦/驢子/BT 新手則可能會 ...
(引言太多,恕刪)

前提也得看版規怎規定吧!!
建議,如果論壇版友們真有需求,
何不專開個水庫區或聊天區....讓大家可以把論壇當聊天室或msn用
而不想進去的人,可以不要進去
這樣,這裏可以留給真正是要諮詢、討論東西的人用
畢竟這區從之前禁止惡性灌水,變成胡亂瞎扯的聊天室,很多人不能習慣的.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1265
#21 : 2004-6-26 04:30 AM     只看本作者 引言回覆

我是從初驢變高驢~
從論壇改版至今~

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#22 : 2004-6-26 05:53 AM     只看本作者 引言回覆

一直沒注意這篇

今天它又浮出來恰巧看到~
其實有些文章的確有你們說的情況,就是其實發文者是想好好討論
但無奈回沒幾篇之後因為某些人的介入而變成這群人的聊天室了
原先想討論的人可能也因為此主題被霸佔,淪為灌水聊天而討論不下去
而發文者可能也因為這群人都是團裡團隊or資深會員而不好意思反應

我就是那群人的其一

在此要說聲抱歉,如果以後有類似主題希望正經討論的
發文者或許可以考慮在文章中註明非閒聊、勿離題之類的
這樣我們也就知道了,也不會在這裡面胡鬧

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1100
#23 : 2004-6-26 08:11 AM     只看本作者 引言回覆

沒那麼嚴重吧~
生活區本來就是來閒聊的.
所以大家可以天南地北的互相吐一下.

只是吐的方式如果淪為洗版.
(我真的不喜歡有人洗版面..就是為回文而回文)
或變成互相認識的幾個聊家常事物.
(e.g: arkio vs vic)
那相信其他的人根本沒有插嘴的餘地.
這個時候通常主題在討論什麼也不知道.

參考上面熊的流星願望.
希望大家可以在發言的時候.
盡量維持大家可以一起兔槽.
而不是到後來看來看去.
淪落成論壇msn.

我想大家都有意願發言或閒聊.
只是看大家願不願意容納別人進來討論.

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 50
 . 費隆大陸(AD&D)
#24 : 2004-6-26 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
brodigit寫到:
沒那麼嚴重吧~

參考上面熊的流星願望.
盡量維持大家可以一起槽.
而不是到後來看來看去.
淪落成論壇msn.

是這

什麼是論壇msn.

[BlackSun 在 2004-6-26 10:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 5969
 . 國際唬爛協進會
#25 : 2004-6-26 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
brodigit寫到:
沒那麼嚴重吧~

參考上面熊的流星願望.
盡量維持大家可以一起槽.
而不是到後來看來看去.
淪落成論壇msn.

是這

什麼是論壇msn. ...

就是一大堆人, 在msn. 無主題式. 想到甚麼就說甚麼的. 閑聊. 哈拉. 打屁. 吐口水.

一,一" 這種事, 我們常作耶
brodigit也試過被我們拉進去開哈拉大會
可憐他了 :

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 549
#26 : 2004-6-26 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯~~
對於那些沒有主題的亂哈拉~我會固定把它給刪掉的~~
SO~要閒聊的請打上[閒聊][哈拉]的標題~
2個星期沒有人回文我就會把它給刪去:icons8

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5371
#27 : 2004-6-30 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜
加油加油

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7352
 . 失蹤: 90
 . 熱血才是王道~= =+
#28 : 2004-7-1 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

發現小神童在賺金幣= =||
幾乎每一篇主題都回文了
會不會太猛啦~手不酸喔

[adolclistin 在 2004-7-1 09:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 92
 . 台中的阿土伯
#29 : 2004-7-1 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
發現小神童在賺金幣= =||
幾乎每一篇主題都回文了
會不會太猛啦~手酸喔

你猜錯了....他今天心情不好在發洩.........

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 35
#30 : 2004-7-1 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵!加油啊 ~~我也是靠以前的累積
才有高級驢友的  QQ  ((( 其實我是來賺金幣的 XD )))

本文連接  

44  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 02:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035933 second(s), 6 queries , Qzip disabled