RSS   

投票標題: [閒話家常] [分享]我有另一個心願(I have another dream)  (單選) 投票人數: 104 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Vic   neco   Seifer   adolclistin   poliu   檸檬   ballgi   lmc388   jeff0811   Cosmos   SIN   little.dn   arkio   ssrs   Catman   Vance   souloung   jackychou31   老天使   hugh_hr   whisky98   楓的味道   ps7967   無名   paiih   HappyCow   qq11   benny   {Ais}Messiah   chrono   crybaby   Acute   Soup   Melvyn   Osama   Mick   icefx   chlu   stevenkk77   tigertiger   Pika123   mokjie   chieh   林鎮料   no_mark   janno   jb6nm7   jordan5913   dannychang   秋水伊人   自由之風   allkeny   海狼   d8738749   styx   tokyo   supergary   shrainy   chen011227   wex   kungyin   linbenss   coolway   tzoyiing   MU   bslin   pokitw0912   bryansun   sakillll   tlooo   akirasendow   joe0328   OverZero   ZERO COOL   alenQQ   tc2002   onionking   laura   jameszhuang   Someone807   yeafuh   icedog   mayaexx   柏青哥   laal   swchen   smallpin   小斌   yenting   chaetopod   robert.chiuw   jung3   ging0401   carrier9   KenMin   劭鵬   柚祐   darkwings   annyan   sw0911   chaodon   HCY1528   kuroro   C0000C0000C  
我願意(Yes, I do) 帶動大家的互動   102 (98.08%)
我不願意(No way) 我就是喜歡這樣   2 (1.92%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

主題: [閒話家常] [分享]我有另一個心願(I have another dream)   字型大小:||| 
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 28
 . 大熊國
#1 : 2004-6-19 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

生活區水量驚人~ 為TWed2k帶來不少旺場~

但如果大家的聊天的範圍能更廣一些~ 不只限於小群人彼此知道的事~ 令其他人比較容易加入~

則那更能帶動整個論壇的平衡發展~ 論壇的成長~ 在於會員間的互動~ 能包容(容納)大部份(貪心的熊希望是全部)會員一同地討論,分享,聊天~相信才是論壇的終極目的~

少於參與的朋友請找機會加入(請相信我~ 膽大一點)~ 而老朋友則請鼓勵及容許其他人的加入(也請相信我~ 心細一點)~

謝謝大家 ~ 你們是最棒的~

貪心的Vic上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 4700
#2 : 2004-6-20 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

有一人選NO耶?....希望是手誤啦
不然本論壇有這樣心態的人真令人有點難過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 失蹤: 1052
 . 湯
#3 : 2004-6-20 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

只要有一人跳出來給其它人看, 別人也會跳出來的.......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chihiro
巨乳星人.版主
巨乳もみ星人+馬尾屬性★

. 積分: 1381
 . 文章: 1982
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 6687 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 2267 小時
 . 瀏覽: 24971 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 3
 . 女神親衛隊
#4 : 2004-6-21 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我選 YES.
不過 說真的 像我這種話很少的人 要打入生活區裡的灌水活動..
老實說 還真辦不到阿...

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1863 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#5 : 2004-6-29 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

比我強多了
只是最近文章多
跟大家一起哈拉的機會也變多了

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 890
 . 呆笨傻精神病院院友會
#6 : 2004-7-10 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

聊天.........最近似乎怪怪的

本文連接  
ZERO COOL
銅驢友〔中級〕
凱威^~^

今日心情

. 積分: 132
 . 文章: 2863
 . 收花: 130 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 935 小時
 . 瀏覽: 5880 頁
 . 失蹤: 1028
 . 台灣
#7 : 2004-7-21 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chihiro寫到:
雖然我選 YES.
不過 說真的 像我這種話很少的人 要打入生活區裡的灌水活動..
老實說 還真辦不到阿...

有同感...
總覺得蠻難打進某些版大的一些對話或是其他人的一些灌水活動
唉....但我會盡量的...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yeafuh
銀驢友〔初級〕
雅馥

今日心情

. 積分: 351
 . 精華: 12
 . 文章: 480
 . 收花: 2527 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 321 小時
 . 瀏覽: 2970 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 1019
 . 無國界
#8 : 2004-7-26 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

我是最近才進來..生活區....
希望大家看到我po的文..能多支持我一下

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 363
 . 水晶洞
#9 : 2004-7-29 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

看文必推呀
像現在又看了就要推
推一把
感謝大大分享

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 失蹤: 22
#10 : 2004-7-29 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

看我的發文數也知道
我連在網路上都是很沈默的人
這個版有許多有趣的文章
但也有一些我真的看不懂在聊什麼
覺得自己像外星人

本文連接  
smallpin
鐵驢友〔高級〕
小品

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 355
 . 收花: 506 支
 . 送花: 1254 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 253 小時
 . 瀏覽: 3750 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 290
 . 電線桿上的鳥巢
#11 : 2004-8-4 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kamlin寫到:
看我的發文數也知道
我連在網路上都是很沈默的人
這個版有許多有趣的文章
但也有一些我真的看不懂在聊什麼
覺得自己像外星人

外星人唷
別擔心啦
這年頭外星人真的很多滴
你不是異類唷
歡迎加入外星人的大家庭  呼呼:icons8

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 885
 . 自由台灣=>混亂台灣
#12 : 2004-8-11 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

vic大大真是個好人
我會努力滴:icons8
不過還真怕問了沒啥人回應

本文連接  
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 失蹤: 24
 . Tauri
#13 : 2004-8-11 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

討論啦~~~
不要說聊天

聊天~兩字聽起來蠻浪費資源的樣子

我們要勇於討論各項各樣的話題,唯政治例外
因為挺傷感情的

本文連接  
KenMin
青銅驢友

今日心情

. 積分: 276
 . 文章: 273
 . 收花: 1593 支
 . 送花: 6769 支
 . 比例: 4.25
 . 在線: 1581 小時
 . 瀏覽: 40070 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 226
#14 : 2004-8-12 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

心情打屁當然是什麼都聊比較好
應該把生活一些話題
拿出來交流或心得感覺這樣挺不錯的說

本文連接  
darkwings
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 359
 . 收花: 202 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 1107 小時
 . 瀏覽: 21955 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 957
 . 零的領域
#15 : 2004-8-16 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

事實上我還蠻擔心回應被當成灌水的說~~

我在Cyndi幾乎不趕回應跟發文擔心變成小白

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 06:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029623 second(s), 6 queries , Qzip disabled