RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

140  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5329
#61 : 2004-6-24 06:41 AM     只看本作者 引言回覆

漂亮的女人處處有, 又不差她一個
而且.. 看看照片... 也只是普通而已嘛
充其量, 只是因為她坐主播台, 多點人認識而已囉

^o^ 大家不要太激動喲... 呵呵

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 110
 . 溫泉鄉
#62 : 2004-6-24 06:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
jackychou31寫到:

引用:
crybaby寫到:
不過剛去BBS上看到一些激憤的人未免太會complain了...搞不懂人家交往干他們啥事

因為如果這件事是真的,很多人都會變成crybaby

哈哈...有可能耶....畢竟侯主播有好多粉絲的說
不過不知有沒有連勝文的粉絲

連勝文的 fans ‥
一大堆吧! 一大堆哈金妹都是他的fans

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
藤原豆腐店
銀驢友〔初級〕
Demon of Razgriz

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 451
 . 文章: 2866
 . 收花: 2690 支
 . 送花: 4666 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4945 小時
 . 瀏覽: 4560 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 388
#63 : 2004-6-24 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

侯佩岑的主播生涯,會不會就此劃下句點...

對我衝擊最大的,還是兩個人的形象差異太大,不論侯佩岑的端莊形象是否真發自內心..
還有之前侯佩岑口口聲聲說無男友、不認識連勝文,但現在這種情況....
公眾人物的言行,果然還是不能全盤相信

[藤原豆腐店 在 2004-6-24 07:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
dmdm
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 211
 . 收花: 266 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 17024 頁
 . 失蹤: 278
#64 : 2004-6-24 07:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
brodigit寫到:
其實要憑良心講:
連家公子
除了長的比較豬頭外...
比財力....老爸有錢! (非常有錢...)
比學歷....哥倫比亞大學法學博士
比身高....人家一米9...

說真的...如果連face都給他率一點...
老天還有眼嗎.....
這種條件...侯主播算是高攀吧?

有,有這種人,就是蔣友柏。
真的是高又帥,錢當然是比不過連家拉。(不算以前孔宋蔣家A掉的錢的話)
他老兄自己也弄了個設計工房,行事也低調;
雖然他表明跟政治脫勾,不過我還是很敬佩他。

本文連接  
jeff0811
版主

今日心情

. 積分: 585
 . 精華: 3
 . 文章: 1681
 . 收花: 4758 支
 . 送花: 3534 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1769 小時
 . 瀏覽: 8350 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
 . 海尼森
#65 : 2004-6-24 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

這篇文章比記者的新聞還嗆

我取得作者同意,跟大家分享

引用:

昔有一猴女,年三十,性拜金,好交富者,善化妝,能藏魚尾於粉餅,

無人識破,沾沾自喜,騙豬哥無數,上至佝僂下至幼齒,無不挑嘴,

有金即可。其女有一絕技,名曰傻笑,見人即笑,痴呆無神,不解者

問曰:笑者,瘋也,妓也,汝從此業乎?答曰:今人笑貧不笑娼,吾

拜金,願為名流之座騎,故陪笑乃不得以也,解乎?聽者無不搖頭,

唯其母眼神發光,暗道:乖女,得真傳也!

一日,播報畢,應酬長輩於酒店,三巡既過,酒酣耳熱之際,忽聞敲

門聲,猴女曰:哥哥,由小妹為哥應門吧!答曰:快去,別誤了咱的

『喇叭』奏樂之時。猴曰:哥真壞!言畢,起身擦嘴,整理儀容而往。

大門一開,忽見一龐然巨怪,心驚三分,五指掩嘴,做作貌,嬌呼:

稀客稀客,本以為冒失鬼,始知連大公子大駕,失敬失敬!無怪乎人

未入門,燻氣已至!豬曰:猴妹,近日可好,為兄念汝甚深,常於夜

半無人,竊汝之像以行打炮,久久不能自己,汝可知之?猴欣喜,故作

鎮靜曰:死相!不來了!暗道:桀桀,囊中之物也。言畢,即行歸位。

其餘客兄見豬哥光顧,大驚,紛曰:連公子馬務繁忙,又騎小屎於廁中

,身蒙其害必然之深,今見卻無異樣,依然油光粉面,蠢樣過人,蓋神

人也!今吾人皆甘拜下風,猴妹自取,吾等告退。答曰:眾卿客氣,朕

欣然接受,退朝。言畢,摟猴女腰,快步出庭,往賓士。

入車,豬哥本性急發,張血盆大口,慾吃其腸,猴女急曰:哥勿急也,

此大街也!心道:桀桀,萬貫家財得矣。豬曰:汝竟不從!汝,寵物也

。寵物,蓋聽話也。聽話,解火星語也。汝不解吾之火星語乎?猴作低

首懺悔流淚驚嚇之做作貌,泣曰:吾,弱女子也,今迫吾從汝,豈人乎?

豬不屑曰:猴妹,一百萬可乎?猴大驚,忙假睫微閉,油腸輕啟,作害

羞貌曰:任君品嚐!豬哥大喜,忙趨前蹂躪,不料,燈光一閃,罪證確

鑿,此乃著名之疑週刊猴豬雜交配之始末也。

本文乃PTT之Jamy兄之大作

嚴禁記者複製貼上

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#66 : 2004-6-24 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

...........無言....
有必要寫成這樣嗎....??:icons6
太沒水準了吧
幹麻這樣呢...人家想跟誰在一起 都是他(她)們的Free?? 別被低能的媒體誤導了
大家不換個角度想...如果今天是您呢???

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2309
 . 未知的世界
#67 : 2004-6-24 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
pg寫到:
以前老師說︰
   男人胖嗎‥身上圍一圍鈔票就瘦了‥
   男人矮嗎‥腳下墊一墊鈔票就180了‥
  再把鈔票貼在臉上‥哇!比劉德華還帥................

這句話真貼切

是阿...只要有錢什麼都不怕
老實說
有人覺得連大公子帥嗎??

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#68 : 2004-6-24 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
新狂人寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
pg寫到:
以前老師說︰
  再把鈔票貼在臉上‥哇!比劉德華還帥................

這句話真貼切

老實說

別這樣阿...長相不管怎麼像都會有人要的.....
現在還是有許多女生是看裡不看外的
別以偏概全丫!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 21
#69 : 2004-6-24 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

不要管他們了
一個銅版敲不響的
說連是豬頭.那愛上連的侯不也就是母豬頭了嗎
大家不要可惜侯的主撥生崖了

主撥生崖結束喔?
那應該就是住豪宅的開始.當少奶奶了

本文連接  
chrono
青銅驢友
潛水中~

. 積分: 228
 . 文章: 767
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 830 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2047 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 失蹤: 2467
 . 快樂潛水中~XD
#70 : 2004-6-24 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
新狂人寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
pg寫到:
以前老師說︰

這句話真貼切

老實說

帥不帥看人啦

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4662
#71 : 2004-6-24 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jeff0811寫到:
這篇文章比記者的新聞還嗆

我取得作者同意,跟大家分享

基本上這是篇心生不滿挾怨報復之惡質影射文章
嗆?..當然比新聞嗆囉..新聞記者還不敢寫這種低劣的文章
沒想到您還蠻尊重這位作者的

本文連接  
Mulderchen
鐵驢友〔初級〕
安土城城主

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 934
 . 收花: 33 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 173 小時
 . 瀏覽: 2962 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 2281
 . 安土城
#72 : 2004-6-24 10:57 AM     只看本作者 引言回覆

昨天去便利商店看到壹週刊的標題嚇一跳

雖然之前就有傳聞,不過這新聞太具爆炸性了

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 失蹤: 35
#73 : 2004-6-24 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

看的好痛苦…
人家如何交往,關卿何事?
是長者乎?親者乎?

本文連接  
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1226
 . 構思中.....
#74 : 2004-6-24 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

這就叫見不得人家好......雖然這種組合嚴重違反天理!
大家改換 林志玲 吧!

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 失蹤: 35
#75 : 2004-6-24 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

這種組合才是天作之合!一個有外在,一個有內在…

本文連接  

140  5/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032598 second(s), 6 queries , Qzip disabled