RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 8
 . No.1031 行星
#1 : 2004-6-23 03:32 PM     全部回覆 引言回覆

喔...天啊~_~
 連勝文與侯佩岑熱戀?
喔買尬.....
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

連勝文被週刊報導與年代主播侯佩岑交往後,連勝文今天接受TVBS訪問,他表示和侯佩岑純粹是好朋友,因為這個報導對侯佩岑造成困擾,他感到很抱歉,他也決定向這家媒體提出告訴,而到目前為止,緋聞女主角已經向公司請假,手機關機,並沒有對傳聞做出回應。

連勝文︰「這東西我不能亂講,這東西牽涉到個人隱私,我隨便亂講我要負責,我不能亂講因為牽涉個人隱私,我不能亂講,禮拜六下午就知道被跟拍,禮拜六下午就知道被跟拍,我是覺得朋友就是朋友,怕你拍什麼,我跟我父親講要嚴厲譴責,所謂三流媒體的作為,不知道他為什麼沒譴責,可能是驗票結果很好心情好,這個媒體選後一直配合對手批評對我們抹黑,破壞名譽的毀謗,就連小數點點出的模式,報導的方式都一樣,我們也有好幾個訴訟,進行相關部分請律師研議,對朋友我很抱歉,因為我的目標身分,朋友受到無妄之災我感到很抱歉。」

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2 : 2004-6-23 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jeff0811寫到:
記者只要窩ptt就可以寫新聞了

真是爽到了

請問一下~"~
ptt是什麼阿?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#3 : 2004-6-24 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

...........無言....
有必要寫成這樣嗎....??:icons6
太沒水準了吧
幹麻這樣呢...人家想跟誰在一起 都是他(她)們的Free?? 別被低能的媒體誤導了
大家不換個角度想...如果今天是您呢???

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#4 : 2004-6-24 10:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
新狂人寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
pg寫到:
以前老師說︰
   男人胖嗎‥身上圍一圍鈔票就瘦了‥
   男人矮嗎‥腳下墊一墊鈔票就180了‥
  再把鈔票貼在臉上‥哇!比劉德華還帥................

這句話真貼切

是阿...只要有錢什麼都不怕
老實說
有人覺得連大公子帥嗎??

別這樣阿...長相不管怎麼像都會有人要的.....
現在還是有許多女生是看裡不看外的
別以偏概全丫!!!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#5 : 2004-6-24 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ayuyux寫到:

引用:
Cosmos寫到:
...........無言....
有必要寫成這樣嗎....??:icons6
太沒水準了吧
幹麻這樣呢...人家想跟誰在一起 都是他(她)們的Free?? 別被低能的媒體誤導了
大家不換個角度想...如果今天是您呢???

嗯...其實大部分的人根本沒意見
至少我身邊的朋友都這樣.都是成人而且正常交往有何不妥
就是媒體特意去放大那反對的少數人
讓大家都以為很多人反對
大家看新聞時要注意別被記者誤導了.被他牽著思考

同意....

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#6 : 2004-6-26 12:55 AM     全部回覆 引言回覆

恩...
剛找到的圖...
:what:what:what
經過證實左邊no.1名叫 王怡仁.....
至於拉小姐 是右邊數來第3位!!!
如附件↓

[Cosmos 在 2004-6-26 01:01 AM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#7 : 2004-6-26 04:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Cosmos寫到:
恩...
剛找到的圖...
:what:what:what
經過證實左邊no.1名叫 王怡仁.....
至於拉小姐 是右邊數來第3位!!!

播報時好看多了,這張不算~

對不起...小昏
我決定投靠王怡仁.....聽說她還穿舌環(應該是她沒錯吧)

是滴 沒錯...
+我一票
...
小昏的眼光.....目前只知道 上戶彩最好看!!!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#8 : 2004-6-27 02:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
FayeLin寫到:

原來小昏喜歡幼齒兼大餅臉.......不愧是詐騙集團首腦,人家就沒說是小昏女朋友...

哪是大餅臉....氣死我了~
還好沒讓她看到這篇~.

想看也看不到吧....
角頭昏....
除非你把手機貼在你的螢幕上....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026890 second(s), 7 queries , Qzip disabled