RSS   

投票標題: [閒話家常] [調查] 車站淹水,危及生命~您會做何種選擇?  (單選) 投票人數: 68 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Seifer   Cosmos   Acute   neco   Vic   SIN   palen   H.T.DEMON   shiuh   TWed1k   frans   richjf   pg   新狂人   Louisgaru   BlackSun   海狼   chaeung   jackychou31   rockywu0204   mis617   wto987   bullet99   spiral   pingin   Sleeping Ugly   kuroro   bob   chrono   swchen   bear242   ff_ly   Catman   formosafox   andyhuang   a43song   kevinhao   tigertiger   wooerder   FayeLin   handgun   Soup   nets   shrainy   poliu   Joe   ted10326   MU   ZERO COOL   chbin   Mulderchen   楓的味道   gtotr   ali868   boonies   DK   bhchen   inmotion   好下載   {Ais}Messiah   eddiehan   acks   阿龍   tzoyiing   middlewing   Mick   AKDR   Jacky Lin  
1.強迫拿Acute簽名照,但可以獲救~   22 (32.35%)
2.寧願淹死也不要Acute簽名照~   46 (67.65%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

98  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 5368
#16 : 2004-6-23 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

大隻熊是大詐包.....
剛才把我踢出論壇, 然後亂改

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1262
#17 : 2004-6-23 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

壇主總算為民除害了

論壇第一大毒王

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#18 : 2004-6-23 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

壇主總算為民除害了

論壇第一大毒王

論壇第一詐騙龜, 你自己保重, 等一下換你了

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 28
 . 大熊國
#19 : 2004-6-23 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

壇主總算為民除害了

論壇第一大毒王

為了這個封號~ 熊不知浪費了多少時間~ 要每個版面的權限再設定~

不過~ 辛苦~ 是值得的~ ~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#20 : 2004-6-23 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

吾寧死

決不屈

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1262
#21 : 2004-6-23 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

壇主總算為民除害了

論壇第一大毒王

論壇第一詐騙龜, 你自己保重, 等一下換你了

Acute.

哈~
不要拖人下水啦!我紀錄良好說~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#22 : 2004-6-23 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
為了這個封號~ 熊不知浪費了多少時間~ 要每個版面的權限再設定~

不過~ 辛苦~ 是值得的~ ~

幹的好

我們來打世紀吧

本文連接  
H.T.DEMON
論壇第一呆
天堂的惡魔

. 積分: 321
 . 文章: 2497
 . 收花: 1170 支
 . 送花: 629 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 24805 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 73
#23 : 2004-6-23 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

我投一啦 因為我想看簽名照

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#24 : 2004-6-23 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

Vic 說:
我真想將投1的找出來
shiuh 怎麼越來越想睡呀 ><" 說:

Vic 說:
再殺死~
全都趕出TWed2k
H。T。D/暑假想打工啦 >"< 說:

Vic 說:
再支解~
然後煮了 吃掉
Vic 說:
喂豬~
餵狗
對了~ 我在舊報紙上看到阿Q公司要出產的那台Player
Vic 說:
也可以
的確不錯看
骨頭熬湯
已經找出一個HTD了
Vic 說:
湯給狗喝
Vic 說:
對~ 其他3人是誰?!

一定有阿Q
Vic 說:
看來要金田一出場了
叫我 ? (金田一)
開打啦
Vic 說:
對~ 你可以幫忙將那3個豬狗不如的東東找出來嗎?

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#25 : 2004-6-23 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

大隻熊跟阿笨 企圖影響選舉結果, 違反選罷法
來人阿... 拉出去砍了

Acute.

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#26 : 2004-6-23 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
大隻熊跟阿笨 企圖影響選舉結果, 違反選罷法
來人阿... 拉出去砍了

Acute.

那來的選罷法??

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5966
 . 國際唬爛協進會
#27 : 2004-6-23 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

熊, 你漏了一項.
允許自定義暱稱:

這個功能拿走, 就算為民除害了.

建議: 阿Q的暱稱可以拿來標, 價高者得,
誰付的錢多, 誰就能改阿Q的暱稱一個月.

這個建議不錯吧....
是阿Q昨天跟我提議的 ^+++^

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 28
 . 大熊國
#28 : 2004-6-23 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
熊, 你漏了一項.
允許自定義暱稱:

這個功能拿走, 就算為民除害了.

建議: 阿Q的暱稱可以拿來標, 價高者得,
誰付的錢多, 誰就能改阿Q的暱稱一個月.

這個建議不錯吧....
是阿Q昨天跟我提議的 ^+++^

阿嬌~ 沒聽過別逼狗入窮巷嗎?

自從選擇1得4票後~ 已經沒有增加了~ 選項2的票則持續增加中~

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8013
 . 溫泉鄉
#29 : 2004-6-23 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
H.T.DEMON寫到:
我投一啦 因為我想看簽名照

照片之前熊就己經貼過啦~~~~~~

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 74
#30 : 2004-6-23 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

從容赴義~~早死早超生~~

本文連接  

98  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 02:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026305 second(s), 6 queries , Qzip disabled