RSS   

投票標題: [閒話家常] [調查] 車站淹水,危及生命~您會做何種選擇?  (單選) 投票人數: 68 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Seifer   Cosmos   Acute   neco   Vic   SIN   palen   H.T.DEMON   shiuh   TWed1k   frans   richjf   pg   新狂人   Louisgaru   BlackSun   海狼   chaeung   jackychou31   rockywu0204   mis617   wto987   bullet99   spiral   pingin   Sleeping Ugly   kuroro   bob   chrono   swchen   bear242   ff_ly   Catman   formosafox   andyhuang   a43song   kevinhao   tigertiger   wooerder   FayeLin   handgun   Soup   nets   shrainy   poliu   Joe   ted10326   MU   ZERO COOL   chbin   Mulderchen   楓的味道   gtotr   ali868   boonies   DK   bhchen   inmotion   好下載   {Ais}Messiah   eddiehan   acks   阿龍   tzoyiing   middlewing   Mick   AKDR   Jacky Lin  
1.強迫拿Acute簽名照,但可以獲救~   22 (32.35%)
2.寧願淹死也不要Acute簽名照~   46 (67.65%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

98  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7346
 . 失蹤: 84
 . 熱血才是王道~= =+
#31 : 2004-6-23 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

車站淹水,危及生命~您會做何種選擇?
我會選擇不進去阿~
至於裡面那個發簽名照的~
會不會危及到他的生命~那跟我沒關係哩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 893
#32 : 2004-6-23 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

面對老毒王這不可抗力的怪物, 不像遇到熊大可以裝死遇到啊焦可以裝瘋遇到阿笨可以裝昏, 能夠承受這種恥辱存活下來要比一死以求解脫的更有勇氣吧... 所以, 支持1...

以上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 683
 . 無時不刻覺得自己很忙
#33 : 2004-6-23 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:

引用:
H.T.DEMON寫到:
我投一啦 因為我想看簽名照

照片之前熊就己經貼過啦~~~~~~

我也是選1 我不要身分證啦
我想要看"生活照"

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5736
#34 : 2004-6-23 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

大家踴躍一點~

改道呀......笨小昏

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5736
#35 : 2004-6-23 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

面對老毒王這不可抗力的怪物, 不像遇到熊大可以裝死遇到啊焦可以裝瘋遇到阿笨可以裝昏, 能夠承受這種恥辱存活下來要比一死以求解脫的更有勇氣吧... 所以, 支持1...

以上

秉持個人獨斷的偏見才能信GOD得永生嗎?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 2605
 . *造型的世界*♂
#36 : 2004-6-23 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

以上

又是GOD ......

話說回來....阿Q還真是可憐阿....

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 1026
#37 : 2004-6-24 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

我今天才真想到

記當兵  新兵時 有位 老士官長 好像是3粗2細樣子 (有點忘)

每次 遇到 都要我們 叫他  小神童  (為啥 我到現還無解)

(是同一個人嗎!?  如是 也應該4x-5x來歲了吧)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#38 : 2004-6-24 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我今天才真想到

記當兵  新兵時 有位 老士官長 好像是3粗2細樣子 (有點忘)

每次 遇到 都要我們 叫他  小神童  (為啥 我到現還無解)

(是同一個人嗎!?  如是 也應該4x-5x來歲了吧)

有可能

那個士官長頂多 兩粗三細 不會有三粗兩細的

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 890
 . 檸檬樹
#39 : 2004-6-24 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

我要在旁邊看戲....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 1
 . 溫泉鄉
#40 : 2004-6-24 07:04 AM     只看本作者 引言回覆

報告熊大‥
  論壇有bug ‥
  不然‥怎麼會有十票~~~~~

我要做bug 回報

本文連接  
chaeung
版主
GOD

#41 : 2004-6-24 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:
報告熊大‥
  論壇有bug ‥
  不然‥怎麼會有十票~~~~~

我要做bug 回報

個人獨斷的偏見:

還是有不少人為了民族復興/人類未來/宇宙和平etc... 而選擇了忍辱偷生嘛...

以上

本文連接  
chaeung
版主
GOD

#42 : 2004-6-24 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

以上

個人獨斷的偏見:

不好意思漏了一位, 補充: 遇到喵可以裝汪... ^_*

以上

本文連接  
Sleeping Ugly
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 38
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7630
 . 失蹤: 6866
#43 : 2004-6-24 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

某人強迫我來投1號

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7274
 . 失蹤: 14
 . No.1031 行星
#44 : 2004-6-24 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

毒王投降吧...從昨天到線再 投票票數都是一面倒耶....
別再凹了@@

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5365
#45 : 2004-6-24 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
毒王投降吧...從昨天到線再 投票票數都是一面倒耶....
別再凹了@@

那是因為很多人要投: 寧願冒險淹死也要拿到小神童簽名照

但是沒有這樣的選項, 他們才拒投的

Acute.

本文連接  

98  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 12:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024289 second(s), 6 queries , Qzip disabled