RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  1/5  1  2  3  4  5  > 

remark
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 152
 . 收花: 161 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 439 小時
 . 瀏覽: 1840 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 6
 . 台灣台北
#1 : 2004-6-26 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

ng抗議中華電信聯盟.

邀請你再7月24號下午2點.參加基隆.台北.桃園.台中.台南.高雄.屏東.花蓮.的全省抗議活動
台北抗議地點在台北火車站對面的新光三越前面.
台中在台中第1廣場.其他地區都在當地的火車站前面.
敬請提早到達

為何中華電信在今年以前的3.4年以來.都不願意進步.
一定要許文仁找大家上街頭抗議.四處去沿街廣播抗議.找任何人幫忙.
他們才願意進步一些些.例如.升速.降價.推出更高速率.

難道要大家每抗議一次.中華電信才願意進步一點點嗎.
難道要大家每一年都出來抗議嗎
中華電信當初是由政府成立的.都是用國家的名義在建設.
經過幾拾年才將家家戶戶的電話線舖設完成.

所以日本電信業在國營轉民營的時候.是對外的完全開放.讓市場去自由競爭.
所以日本的adsl在短短的3年.已經發展到下載45m上傳3m.月租費也只要台幣1500元.而日本的消費指數是台灣的2.6倍.在台灣的價格.等於577元台幣而已喔
而台灣中華電信在國營轉民營的時候.卻是讓中華電信繼續來 獨占 與 壟斷.
所以室內電話線在沒有任何的競爭對手之下.雖然發展了5年.也要經過我們半年來的抗議之後.才免強的推出騙人的假8m的adsl.遠遠的落後全亞洲國家.

而民營化的中華電信.已經連續好幾年都是台灣最賺錢的第1名公司.最近連一般民眾的室內電話月租費.都想要漲價.就是只想賺錢.不想建設.

連大陸都早就已經在使用6-8m的adsl與10m的光纖到府.而號稱資訊大國.號稱科技島的台灣.卻還在為了1.5m升級到2m在高興.在沾沾自喜!! 而這2m還是我們在過年前的抗議所換來的.

想想手機未開放之前月租費是1800元.開放之後.馬上掉到600元.到現在因為競爭.月租費已經不到100元了.

唯有徹底的改變中華電信的獨占與壟斷.才能享受因為競爭所帶來的好處.
讓台灣能真正的成為名符其實的資訊大國.科技島
邀請熱愛台灣這塊土地.希望台灣能更好的你.一起來改革.
有你們的支持,台灣才能更快速的發展! 謝謝

ng抗議中華電信聯盟 http://173ng.com/cht/ 許文仁 0933133968

請大家大力的轉貼各大站!!!不要讓我們的權利睡著了!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1862 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#2 : 2004-6-27 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

不只要看看
要到現場抗議才有用阿!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2153 小時
 . 瀏覽: 25691 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 11
 . No.1031 行星
#3 : 2004-6-27 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

Gogogo~~~~:icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7915
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#4 : 2004-6-27 04:30 AM     只看本作者 引言回覆

上次抗議適逢我研究所考試,沒能到現場盡一份力
這次一定會去~我們論壇也來個號召吧
我登記第一號:icons6

本文連接  
Melvyn
鍛鐵驢友
老M

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 83
 . 文章: 258
 . 收花: 426 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 749 小時
 . 瀏覽: 7512 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 96
 . 很久很久以前
#5 : 2004-6-27 05:52 AM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯, 是應該去支持抗議, 我也來登記  :icons8

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 2026
 . 無知的未來...
#6 : 2004-6-27 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

0724,台中第一廣場,我會記住的!

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 失蹤: 55
#7 : 2004-6-27 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

這是一定要支持的

本文連接  
disc88
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 539
 . 收花: 118 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 143 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 1212
 . 外星
#8 : 2004-7-18 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

死中華~
大家告訴大家,一定要去!團結才是力量喔!

本文連接  
柏樹
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 精華: 1
 . 文章: 757
 . 收花: 27 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 36 小時
 . 瀏覽: 361 頁
 . 註冊: 7937
 . 失蹤: 547
 . 何方
#9 : 2004-7-18 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

請大家務必要支持,另外,屏東花蓮和基隆好像因為沒人帶喊口號而取消了~

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 855
 . 檸檬樹
#10 : 2004-7-18 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

有誰要一起去台北場的??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#11 : 2004-7-19 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

台南火車站

我能到的...

本文連接  
drink2k
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 311
 . 收花: 514 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 5670 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 4004
#12 : 2004-7-19 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...台中下午2點啊...
ok...小弟會去湊熱鬧的...

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11419 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3285 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#13 : 2004-7-19 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

我會去的,但我3點半左右會走
因為4點上班~

要怎麼找檸檬呢?

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#14 : 2004-7-19 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

Omama帶我一起去

本文連接  
onlyandy
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 59
 . 精華: 1
 . 文章: 419
 . 收花: 331 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 480 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7914
 . 失蹤: 1479
#15 : 2004-7-19 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

不知道各位有沒有注意到一點~~
即使現在普遍的人都是用2m了~
但還是有滿多人只能用1m的
根據中華的理由是因為機房太遠
可是這不能當做理由吧~~
問他們說幾時能解決~結果又推出幾百年前的爛解釋
已經在改進~但是設備場商延誤~這跟本不能讓人接受
可是想用又只好認了~不然才差80多~每個人也要用2m的吧
所以基本上還是因為壟斷造成的
7/24我不能到場~只能靠你們了~~各位加油

本文連接  

75  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028817 second(s), 6 queries , Qzip disabled