RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3290 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#1 : 2004-6-27 04:30 AM     全部回覆 引言回覆

上次抗議適逢我研究所考試,沒能到現場盡一份力
這次一定會去~我們論壇也來個號召吧
我登記第一號:icons6

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#2 : 2004-7-19 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

我會去的,但我3點半左右會走
因為4點上班~

要怎麼找檸檬呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#3 : 2004-7-19 01:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:
Omama帶我一起去

你飛來台灣先

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#4 : 2004-7-20 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

總之能去就去~

如果每個人都只想精神上支持,那中華奠信也只會精神上回應大家

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#5 : 2004-7-22 01:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
檸檬寫到:

引用:
Vic寫到:
記好樣子 --> 點擊查看全圖 <-- 不要忘記

Omama要開飛機撞新光?? 還是要割我頭?? XD

--
星期五晚上連絡吧....我會帶相機
抗議時間不會太長....應該不會超過一小時吧

[檸檬 在 2004-7-19 05:43 PM 作了最後編輯]

不是已經割好了嗎.
只看到身體...頭呢...誰吃勒....

那天不知我在台南還是高雄.
不過,不管在哪...我都會去.

我最近常常切檸檬...打檸檬優格冰沙

當天戴個TWed2k的小牌子在胸前好了
還是說要用厚紙板做個舉牌呢~方便辨認&集合

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#6 : 2004-7-24 01:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:
準備出發了 ....今天的抗議活動不少喔~
先去凱達格蘭看看 ....車子不知道該停哪裡了

現在才到家,出門......上班去
檸檬對不起~我只好去8.22了

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 阿富汗民航局
#7 : 2004-7-24 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
檸檬寫到:
準備出發了 ....今天的抗議活動不少喔~
先去凱達格蘭看看 ....車子不知道該停哪裡了

現在才到家,出門......上班去
檸檬對不起~我只好去8.22了

後來殺到立法院找原住民 XD
好久喔....怎麼Omama消息那麼快, 知道822也有

我上班途中被堵在中山南路信義圓環.....也是遇到原住民遊行
一開始還搞不清楚那是什麼
只看到一堆怪標語"夥伴關係,光說不練"、"原住民是台灣xxx"、"爭氣"............
被堵了15分鐘有...........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 06:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021332 second(s), 7 queries , Qzip disabled