RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . 台中的阿土伯
#1 : 2004-6-29 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

吳慧芬/台北報導 體重過重,小心陽痿!泌尿科醫師發現,體重超出正常值3成的男性易有陽痿、不舉問題,原因除肥胖容易抑制雄性激素外,生殖器官也可能因為被包在油堆裡,而難以辦事。

衛生署所隸屬6家北區署立醫院組成減重聯盟,今年2月起齊推出「減重班」,期間有不少成員,是由泌尿科轉介;這些男性因不舉就醫,才發現自己「雄風不振」的主因,就在於一身肥油。

桃園醫院泌尿科醫師許富順表示,男性一旦體重超出正常值30%,陽痿、性功能障礙幾乎全跟著來;原因有很多,比如說脂肪層累積會抑制雄性激素,就會造成荷爾蒙大亂,形成陽痿。

許富順說,過度肥胖者動輒氣喘如牛,而做愛是種激烈運動,大胖子很難完美完成過程;還有過多的油脂容易包住陰莖,在辦事時會難以「探頭」。

許富順以一名身高160幾公分,體重130多公斤的男性為例,這名男子才20幾歲,卻已經陽痿,無法與心愛女友辦事,讓他痛苦不已。

經過一連串檢查,許富順發現這名年輕胖哥長期不舉導因在肥胖,於是把他轉介到減重班尋找「性」福。

許富順說,這名男子胖到生殖器已幾乎看不到,外觀只剩下一個小洞口,「其它的」全埋在肉堆裡,且雄性激素被嚴重抑制住,連早晨生理性勃起能力都喪失,更別說要與女友辦事。

許富順說,很多人都知道,肥胖易造成糖尿病、高血脂、痛風等疾病,卻忽略也可能形成陽痿,在他的門診中,有1成陽痿患者,不舉主因就出在肥胖。

=============================================
建議體重過重的朋友趁暑假有空趕快淢肥喔........免得中年遺憾......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#2 : 2004-6-29 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
許富順以一名身高160幾公分,體重130多公斤的男性為例,這名男子才20幾歲,卻已經陽痿,無法與心愛女友辦事,讓他痛苦不已。

這樣還能有女友

不簡單

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 990
#3 : 2004-6-29 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

這樣還能有女友

不簡單

很多美女  反不喜歡 太顯眼 男生

相信很多人都看過  美女配xx

我一位朋友也是這例子 男1xx斤  女4x (相差12歲   女曾還是某校 校花聽說N人在追)
目前 2男1女  生活美滿

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#4 : 2004-6-29 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:

這樣還能有女友

不簡單

他女朋友喜歡的是他肥孄的舌頭吧!?

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5700
#5 : 2004-6-29 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
建議體重過重的朋友趁暑假有空趕快淢肥喔........免得中年遺憾......

我覺得你是貼給哭泣北鼻看的

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4662
#6 : 2004-6-29 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

我來了.....
不知該說些什麼....關於減肥的相關資訊我是如數家珍堪稱減重專家!!
高中畢業時曾經暗戀女生而在1個月內2天瘦1公斤

不過隨著年紀增長...身體已不能那樣激烈減肥囉
目前飲食控制中....大家祝福我吧!!

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#7 : 2004-6-30 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

凌.....175CM ......60KG(好像有吧??)

這樣算重嗎??

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#8 : 2004-6-30 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

我來了.....
不知該說些什麼....關於減肥的相關資訊我是如數家珍堪稱減重專家!!

我只有兩個字要說
"教我"

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5329
#9 : 2004-6-30 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

我來了.....

咦.... 喵怎知道哭泣北鼻 體重粉重....

體重太重... 的確容易引發各種慢性病
大家還是多運動吧

Acute.

本文連接  
palen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 193
 . 收花: 95 支
 . 送花: 1202 支
 . 比例: 12.65
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 3570 頁
 . 失蹤: 4295
#10 : 2004-6-30 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
凌.....175CM ......60KG(好像有吧??)

這樣算重嗎??

這樣應該算標準吧
曾經有154cm.....64kg的記錄
比你還重...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#11 : 2004-6-30 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

我來了.....

咦.... 喵怎知道哭泣北鼻 體重粉重....

體重太重... 的確容易引發各種慢性病
大家還是多運動吧

Acute.

還用問嗎?!.....當然是有隱情囉!........

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#12 : 2004-6-30 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
我只有兩個字要說
"教我"

小時後胖不是胖

但你已經不小了...

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 失蹤: 2026
 . 無知的未來...
#13 : 2004-6-30 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

去年暑假開始,三個多月減了十一公斤,體重變成60,就停止減肥了.

上個禮拜(22日)發現體重回到65.2,於是又開始減肥,前天(28日)量時為61.8,
自己嚇了一跳,趕緊去吃好料的!:icons8

我有沒有吃藥?
沒有.
有沒有多花錢?
有.水果的錢.

這幾天什麼當季水果都吃,吃的量是以前的N倍,飯量只比以前少一點點,
每天肚子吃得脹,但會餓(因為吃得多,但沒吃肉,菜幾乎沒有油)

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#14 : 2004-6-30 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

我天生就是一附富貴相......吃得再多再好總是看不見五花肉......所以.....我還是安心盡情的吃吧.....:icons8:icons8

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4662
#15 : 2004-6-30 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
neco寫到:

我來了.....

我只有兩個字要說
"教我"

2天瘦1公斤可是很殘忍的
當時我早餐沒吃...中午吃一隻黑輪或豬血糕...晚餐吃一顆蘋果及燙青菜
外加在家裡投籃30分鐘(我很喜歡打籃球^^)
就這樣....
不過...這是完全錯誤的減肥方法....會頭昏眼花...頭髮幾乎停止生長
幸好當時年輕身體挺的住
還有就是...愛情的力量真偉大...雖然後來我還是不敢行動
to 小神童
我的簽名檔透露我的"份量"

[crybaby 在 2004-6-30 07:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034136 second(s), 6 queries , Qzip disabled