RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 1043
#1 : 2004-7-4 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

剛在跟 朋友談起 這兩天 因颱風發生一些狀況

對我感覺 蠻慶幸 有保佑   她們那些傢伙卻覺得蠻好笑 :icons6:icons6:icons6

簡單解說

就是我騎摩托車 (風很大)  後面2台 騎摩托車警察 應該是跟我順路在我後面

我腳異樣  低頭看看  結果一感覺  頭頂好像有東西飛過樣子 (稍到頭髮)

結果 就聽到 後面 (2台摩托車黎田聲音)  原來 剛飛過去 是一個咖啡廳 圓形招牌

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2004-7-4 01:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:
你是在演電影喔

今早,在承德橋上被一輛汽車洗臉~橋上也積水
還好當時有戴口罩,因為我被洗到的時候,嘴巴是張開的~受到驚嚇所以呈O的狀態

今早 這邊也是 狂風暴雨  笨女友說要我去載她一個朋友 :icons6
本想開車 結果 我爸說他等會要用  想說 下雨天  讓他開  所以我只好騎摩托車

事情是發生去半路中    我是因為 腳有點癢  剛好彎頭 下去

不然  被那 砸到 真是 不得了  (因為 後面 那警察 好像傷蠻嚴重樣子 最後 救護車有過來)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-7-4 03:47 PM     全部回覆 引言回覆

焚風....

記 有一晚  房間 溫度 高達38.9 度

已快變烤箱......

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 10:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017382 second(s), 7 queries , Qzip disabled