RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 1009
#16 : 2004-7-8 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

還有 我以為您是說 YAHOO 空間

因此空間  正確 外連  是 如我前頭所說

http://hk.geocities.com/

空間  流量   難搞   爛空間一個

[Justin 在 2004-7-8 01:34 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
少年哥哥
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 58
 . 精華: 1
 . 文章: 152
 . 收花: 296 支
 . 送花: 235 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 11235 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 491
 . 滅絕希望的妖魔天下
#17 : 2004-7-8 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

結論:
雖然整理的對象不多,就從裡面選一個好用的起來
推薦www.photobucket.com
除了250KB單檔限制,其餘影響不大,有自己的帳號,申請容易
可管理圖檔,登入容易又快,只要登入後,在自己的相簿加到"偶的最愛"
下次就用"偶的最愛"開啟,可直接進入無須再輸入密碼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
少年哥哥
鐵驢友〔中級〕

. 滅絕希望的妖魔天下
#18 : 2004-7-8 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
還有 我以為您是說 YAHOO 空間

因此空間  正確 外連  是 如我前頭所說

點擊查看全圖

http://hk.geocities.com/

空間  流量   難搞   爛空間一個

不對,是2個都濫
台灣的常常連不上,地球村的卻可以正常連到網頁
偶按點擊查看全圖
卻出現http://tw.home.yahoo.com/member/h/noreferrer.html
怎麼回事,不解

本文連接  
少年哥哥
鐵驢友〔中級〕

. 滅絕希望的妖魔天下
#19 : 2004-7-8 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

TEST3 台灣YAHOO

可以連上:icons8但還是會怪怪低
不建議大家用YAHOO的空間貼圖

本文連接  
Vance
鐵驢友〔中級〕
TDF@Vance

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 388
 . 收花: 46 支
 . 送花: 40 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 3921 小時
 . 瀏覽: 27109 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 443
 . TWed2k-DVD幫BT組
#20 : 2004-7-8 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

我個人是推薦這個
http://www.imageshack.us/
限制單檔850KB 聽說是可以放1年..
色情圖片也可以放.....

只是要分享東西而臨時放圖的話..我推薦這個空間...
簡單一用...沒煩惱..:icons8

本文連接  
少年哥哥
鐵驢友〔中級〕

. 滅絕希望的妖魔天下
#21 : 2004-7-8 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

是不錯,忘記圖檔連結,請問能夠找回嗎?

本文連接  
Vance
鐵驢友〔中級〕
TDF@Vance

今日心情

#22 : 2004-7-8 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

..呵呵..........
好問題......

我是都放些無關緊要的東西..so..忘了就送他吧...

本文連接  
少年哥哥
鐵驢友〔中級〕

. 滅絕希望的妖魔天下
#23 : 2004-7-8 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵,真像偶的風格,忘了就算了:icons8
說的好,忘記是偶的呆

本文連接  
Vance
鐵驢友〔中級〕
TDF@Vance

今日心情

#24 : 2004-7-8 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

http://mail77.com.tw:7772/index_0.asp

終身免費77MB電子信箱+30MB網頁空間+30MB數位相簿

我還沒用過....他的數位相簿
有興趣的可以試試看....

還有就是
http://www.spymac.com/
有提供350MB的網路空間...因該也是可以試試看的
↓↓剛看了一下速度好像不賴喔..!!
點擊查看全圖

[Vance 在 2004-7-8 02:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Vance
鐵驢友〔中級〕
TDF@Vance

今日心情

#25 : 2004-7-8 02:26 AM     只看本作者 引言回覆

剛又看了一下...
原來是100MB WEB Space + 250MB Photo Storage

本文連接  
少年哥哥
鐵驢友〔中級〕

. 滅絕希望的妖魔天下
#26 : 2004-7-8 02:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
發表於 :  2004-7-8 02:18 AM   

--------------------------------------------------------------------------------

http://mail77.com.tw:7772/index_0.asp

終身免費77MB電子信箱+30MB網頁空間+30MB數位相簿

我還沒用過....他的數位相簿
有興趣的可以試試看....

還有就是
有提供350MB的網路空間...因該也是可以試試看的
但我記得速度好像不怎麼樣喔...

申請好就有
異次元寶寶說:『哇!256MB信箱+77MB相簿+30MB網頁,這樣每位會員有 363MB 唷~』
您的信箱地址:
XXXX@mail77.com.tw (256MB信箱)

您的網頁網址:
網頁空間尚未啟用 (還沒開放)

您的相簿網址:
數位相簿尚未啟用 (還沒開放)

還沒測試,這是Justin 推薦的,應該是可用吧。

不過偶現在只要貼圖空間就好,不需要網路空間,累了睡覺去

本文連接  
rmp4
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 60
 . 收花: 57 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 36 小時
 . 瀏覽: 580 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 2697
 . 何方?我忘了..︿_︿你知道嗎?
#27 : 2004-7-10 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

這篇的確好文,剛剛已經完成手續囉,感謝分享內...

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 267
#28 : 2004-7-10 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

再加一個吧!

這篇也在討論
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=52481

本文連接  
ted10326
鐵驢友〔初級〕
兔哥

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 205
 . 收花: 26 支
 . 送花: 193 支
 . 比例: 7.42
 . 在線: 1614 小時
 . 瀏覽: 10103 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 0
 . 兔子的故鄉
#29 : 2004-7-11 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

謝謝少年哥哥唷!!呵呵!!不錯嘿!!謝謝這幾位提供呀!!:icons8

本文連接  
yihdor
鐵驢友〔中級〕
歹頑狼

今日心情

. 文章: 209
 . 收花: 365 支
 . 送花: 322 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 415 小時
 . 瀏覽: 12620 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 1254
 . 虛冥之界琉璃村
#30 : 2004-7-22 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

雖然各位大大講的都很詳細
不過我就是看不懂
所以要了也沒用~~(因為遲早會忘記我曾申請過)
可是還是很感謝各位大大的介紹與分享

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 06:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032189 second(s), 6 queries , Qzip disabled