RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 110
 . 溫泉鄉
#31 : 2004-7-11 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

我也是豆腐店本家的
藤原 Fujiwara (wisteria fields) 聖人 Masato (sacred person)

哈哈

輸入我老弟的名字
長谷川 Hasegawa (long valley river) 拓海 Takumi (open sea)

哥哥是藤原‥弟弟是拓海‥
現在是要怎樣

[pg 在 2004-7-11 02:36 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jeffchin
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 36
 . 收花: 46 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 127 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 3946
#32 : 2004-7-12 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

我的也是 長谷川 家族的. 不過我是 雄大 .... 怎麼不是 大雄 呢?
長谷川 Hasegawa (long valley river) 雄大 Masahiro (big hero)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 855
 . 檸檬樹
#33 : 2004-7-13 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jeffchin寫到:
我的也是 長谷川 家族的. 不過我是 大 .... 怎麼不是 大雄 呢?
長谷川 Hasegawa (long valley river) 大 Masahiro (big vic)

你是熊大@@?!....那Vic是什麼??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 2570
 . *造型的世界*♂
#34 : 2004-7-13 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
jeffchin寫到:
我的也是 長谷川 家族的. 不過我是 大 .... 怎麼不是 大雄 呢?
長谷川 Hasegawa (long valley river) 大 Masahiro (big vic)

你是熊大@@?!....那Vic是什麼??

都自稱是熊小~~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#35 : 2004-12-22 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

長谷川 Hasegawa (long valley river) 一樹 Kazuki (one wood)
我也是長谷川
是怎樣?大家都是長谷川喔..

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 648
 . 東森幼幼台
#36 : 2004-12-22 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

我輸入柚祐 ...

出現 .... 森田 Morita (forest field) 一真 Kazuma (one reality)

真是亂七八糟的 ...

本文連接  
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 4224
#37 : 2004-12-22 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 大輝 Taiki (large radiance)
好怪喔

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2864
#38 : 2004-12-22 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪喔 怎我也是長谷川家族咧
長谷川 Hasegawa (long valley river) 聖人 Masato (sacred person)

本文連接  
ivor
銀驢友〔中級〕

. 積分: 615
 . 精華: 1
 . 文章: 1174
 . 收花: 3288 支
 . 送花: 1163 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 502 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 544
#39 : 2004-12-22 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
真好玩

我打王八蛋

出現誰的名子嗎?

藤原 Fujiwara (wisteria fields) 拓海 Takumi (open sea)

哈哈哈

:icons8:icons8:icons8:icons8:icons8:icons8

[lmc388 在 2004-7-8 09:16 PM 作了最後編輯]

你怎麼可以把台版電影飾該角演員的本名打進去
這下大家都知道了
以後怎麼耍帥

[ivor 在 2004-12-22 10:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 3294
 . TW
#40 : 2004-12-22 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

秋本 Akimoto (autumn book) 明 Akira (bright)
感覺上很中性的樣子

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#41 : 2004-12-23 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

打入我的別名   司馬孟軒

長谷川 Hasegawa (long valley river) 大輝 Taiki (large radiance)

[BlackSun 在 2004-12-23 12:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#42 : 2009-6-12 07:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:
真好玩
我打王八蛋
出現誰的名子嗎?
藤原 Fujiwara (wisteria fields) 拓海 Takumi (open sea)
哈哈哈

現在王八蛋變成
小花 Obana (little flower) 総二郎 Soujiro (whole second son)
看樣子作者有改過喔!!
大家可以在重新輸入看看 XD

以下是我的日本名

wudm
山下 Yamashita (under the mountain) 敦士 Atsushi (kind gentleman)

MSN帳號ID
山下 Yamashita (under the mountain) 涼 Ryou (refreshing)

本名
坂本 Sakamoto (book of the hill) 慶時 Yoshitoki (time for celebrating)

本文連接  
matsumodo
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 48
 . 收花: 141 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 90 小時
 . 瀏覽: 2220 頁
 . 註冊: 5408
 . 失蹤: 483
#43 : 2009-6-12 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

本名
鈴木 Suzuki (bell tree) 総二郎 Soujiro (whole second son)
真像小狗的稱呼 總二郎~
日本名
松本 Matsumoto (true pine tree) 聖人 Masato (sacred person)
真難得居然跟日本名一樣

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6533
 . 失蹤: 299
 . Taiwan
#44 : 2009-6-12 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

i hope it's a good one...

三浦 Miura (three bays) 美弥子 Miyako (beautiful march child)

喔  還能接受的名字  呵呵

本文連接  
MuMu
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 412
 . 收花: 488 支
 . 送花: 2984 支
 . 比例: 6.11
 . 在線: 2015 小時
 . 瀏覽: 11271 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 867
#45 : 2009-6-12 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

長谷川 Hasegawa (long valley river) 総二郎 Soujiro (whole second son)
原來我也是長谷川一族的的呀,哪哈哈~~

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031016 second(s), 6 queries , Qzip disabled