RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

54  2/4  <  1  2  3  4  > 

innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 275
#16 : 2004-7-14 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ballgi寫到:

不能放大縮小>"<~~~教教我

[img] [/img]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11422 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#17 : 2004-7-17 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

[url][/url]
點擊查看全圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 17
 . 大熊國
#18 : 2004-7-17 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

最簡單的方法

直接將圖片連接貼上~ 系統會自動轉換~ 不需要url / img 的語法~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 5954
 . 國際唬爛協進會
#19 : 2004-7-17 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
最簡單的方法

直接將圖片連接貼上~ 系統會自動轉換~ 不需要url / img 的語法~

直接將圖片連接貼上, 還可以有用滾輪放大縮小的效果呢

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 4689
#20 : 2004-7-26 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
http://www.filedeposit.com/web-h ... mp;CFTOKEN=45153387
可貼大小:2MB 可格式 貼圖.貼片.壓縮檔.office檔

這個站我傳了1MB壓縮檔...但不知怎樣看出我的檔案連結???
因為他並沒有出現檔案連結....還是我沒傳成功?

本文連接  
innison
超主

#21 : 2004-7-26 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
這個站我傳了1MB壓縮檔...但不知怎樣看出我的檔案連結???
因為他並沒有出現檔案連結....還是我沒傳成功?

這網站我上傳過兩次flash檔
兩次檔案都失蹤
圖片倒是可以

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7337
 . 失蹤: 75
 . 熱血才是王道~= =+
#22 : 2004-7-29 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.imgspot.com/這個把我的圖全砍了
而且不能在上傳~@@"
You have been banned for breach of the TOS
我只貼過蚯蚓和風景照片阿
沒事禁我幹啥阿~

本文連接  
aMing1845
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 57
 . 收花: 28 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 5768
#23 : 2004-8-3 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

踹一下看速度如何

帥:icons8

本文連接  
innison
超主

#24 : 2004-8-3 07:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
http://www.imageshack.us
可貼圖大小850KB 可jpeg, jpg, png, gif

現在升級為1024KB jpeg, jpg, png, gif,swf

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1093
 . 麥麥團
#25 : 2004-8-4 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
http://www.imageshack.us  少年哥哥提供
可貼圖大小850KB 可jpeg, jpg, png, gif

ImageShack現在已經把最大檔案上限調大為1024KB了。
另外,還多了可以註冊的功能。註冊後可以管理自己已經貼過的圖。註冊是免費的!
當然啦,不註冊也是可以用的。有無註冊只是差在是否可以管理自己已經上傳的圖。

引用:
adolclistin寫到:
http://www.imgspot.com/這個把我的圖全砍了
而且不能在上傳~@@"
You have been banned for breach of the TOS
我只貼過蚯蚓和風景照片阿
沒事禁我幹啥阿~

自己看看他們的Terms of Service吧,或許是違反了上面的什麼條款?

[小斌 在 2004-8-4 06:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 17
 . 大熊國
#26 : 2004-8-4 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

http://www.imgspot.com/ 好像開始不穩~ 這幾天傳圖載圖都會出現問題~ 大家有同樣的經歷嗎?

先轉用 http://www.imageshack.us ~

還好有各位的收集~ 才不至於沒了一個就全軍覆沒~ :

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innison
超主

#27 : 2004-8-5 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
http://www.imgspot.com/ 好像開始不穩~ 這幾天傳圖載圖都會出現問題~ 大家有同樣的經歷嗎?

對呀!imgspot最近都比較不穩
其實這種網站我都很懷疑他們可以無限期撐下去
功能都會越來越多限制

本文連接  
zhong
鐵驢友〔中級〕
城市光廊

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 583
 . 收花: 118 支
 . 送花: 17 支
 . 在線: 2108 小時
 . 瀏覽: 10820 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 622
 . 夢想起飛,從今開始。
#28 : 2004-8-9 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

:icons8我也來測試一下嚕!!

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1023
 . 漏洞
#29 : 2004-8-20 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

測一下

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1023
 . 漏洞
#30 : 2004-8-20 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

在測一下......到底要貼哪個語法才是對ㄉ阿

本文連接  

54  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033687 second(s), 6 queries , Qzip disabled