RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

drinktea28
銀驢友〔中級〕

. 積分: 550
 . 文章: 789
 . 收花: 3212 支
 . 送花: 350 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 6665 小時
 . 瀏覽: 32547 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 3
#1 : 2004-7-12 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

請教各位大大
最近我在調校史努比的英文字幕
因為英文字幕時間差太多了,所以想一句一句調正
但是卻找不到一套可以邊看邊調整的軟體..
Subtitle Workshop雖然可以邊看邊修改,卻沒有聲音
沒有聲音,就聽不到了
請有經驗的大大指導一下,感謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ESC
銅驢友〔初級〕
天下第一『鍵』

. 積分: 122
 . 文章: 542
 . 收花: 176 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 4065
#2 : 2004-7-12 04:01 AM     只看本作者 引言回覆

anSuber這套軟體應該可以邊看邊調吧,沒記錯的話
射手網可以找到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 274
#3 : 2004-7-12 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
drinktea28寫到:
請教各位大大
最近我在調校史努比的英文字幕
因為英文字幕時間差太多了,所以想一句一句調正
但是卻找不到一套可以邊看邊調整的軟體..
Subtitle Workshop雖然可以邊看邊修改,卻沒有聲音
沒有聲音,就聽不到了
請有經驗的大大指導一下,感謝

Subtitle Workshop我用過
應該可以聽到聲音的

在試試看
如果還是不行
把電影的格式貼出讓大家看看
例如什麼video/audio codec

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#4 : 2004-7-12 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

Subtitle Workshop 可以 邊校正 邊看  且 一樣有聲音

會沒聲音  可能是少裝  Codec   如 ogg 等等

本文連接  
drinktea28
銀驢友〔中級〕

#5 : 2004-7-13 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
Subtitle Workshop 可以 邊校正 邊看  且 一樣有聲音

謝謝大大..不過我有裝k-lite..應該是沒問題了..
我在想可能是版本的問題呢.我的版本是2.51最新版..
至於影片的格式..我不知道要用什麼軟體才可以測出來..真是困擾..@@//

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1017
#6 : 2004-7-14 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
drinktea28寫到:

引用:
Justin寫到:

謝謝大大..不過我有裝k-lite..應該是沒問題了..
我在想可能是版本的問題呢.我的版本是2.51最新版..
至於影片的格式..我不知道要用什麼軟體才可以測出來..真是困擾..@@//

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=49921

本文連接  
drinktea28
銀驢友〔中級〕

#7 : 2004-7-16 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

感謝...
我終於看到影片的資訊了

檔案 : 698 MB (1.14 MB), 持續時間 1:12:43, 類型 AVI, 2 音訊資料流, 品質 69 %
視訊 : 3.88 GB, 7617 Kbps, 25.0 fps, 解析度 512*384 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4, 已支援
音訊 : 67 MB, 130 Kbps, 48000 Hz, 2 聲道, 0x55 = Lame MP3, 已支援

是Subtitle Workshop 不支援的關係嗎...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 02:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023011 second(s), 6 queries , Qzip disabled