RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

87  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 1244
#61 : 2004-7-15 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

奇怪,高中最多不是只能念 5 年,改制了嗎?
還有件事,以前我在失敗嶺中心,那時還接大專寶寶受署訓
結果來了個ㄚ扁的兒子,檢查彈彈,聽說大家都跑去看,看是不是口徑比較大
可惜那次我沒去幫忙做體檢~
不然就跟大家報告是.38還是.22尺寸

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1018
#62 : 2004-7-15 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

引用:
Justin寫到:
進中心  剛好 10月多  冷

加上  死中心 剛好 鍋爐有點問題  剩冷水

(現想想 還真變態)
一進 說要檢察您心跳 跟肺活量

短褲 迷彩內衣  1500 跑完
冷水 伺候沖我們

後死上頭 就開始要我們 測試一些基本體能
心跳數  仰臥  伏地  單槓  開合  走樓梯(配合節拍器)

是哪家屎尿中心?
這麼閒?亂玩,去申訴死它~

可能現在 兵 會覺這樣 是不合理 要申訴

在那之前  那 算 小意思
如申訴  晚上 您會更難過

聽過2上一下嗎!?  聽過 夜半鐘聲 嗎!?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ayaaya
鐵驢友〔初級〕
該是為TWED2k做點事了

. 積分: 41
 . 文章: 541
 . 收花: 21 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 4361
#63 : 2004-7-15 05:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
jocosn寫到:

引用:
Justin寫到:
進中心  剛好 10月多  冷

加上  死中心 剛好 鍋爐有點問題  剩冷水

(現想想 還真變態)
一進 說要檢察您心跳 跟肺活量

短褲 迷彩內衣  1500 跑完
冷水 伺候沖我們

後死上頭 就開始要我們 測試一些基本體能
心跳數  仰臥  伏地  單槓  開合  走樓梯(配合節拍器)

是哪家屎尿中心?
這麼閒?亂玩,去申訴死它~

可能現在 兵 會覺這樣 是不合理 要申訴

在那之前  那 算 小意思
如申訴  晚上 您會更難過

聽過2上一下嗎!?  聽過 夜半鐘聲 嗎!?

好可怖:
夜半鐘聲這讓我想到
不知道各位當過阿兵哥的大大
在裡面有沒有遇過或看過性向怪怪的學長
真的是晚上會把人叫起來照顧的
夜棒叫聲...真的是二上一下

[小 在 2004-7-15 05:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1018
#64 : 2004-7-15 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

上面 菜鳥  您想太多

2上一下  (軍中 床 都是上下鋪  且中間 有2個踏板上您爬上去)

意思 就是 要您在有限 時間內  爬上 爬下 (2上   1下)

我們一些 體能 比較差  還被玩至 腳破傷

夜半鐘聲 指就是 晚上 大家就寢  不定時 給您 叫起床
記 我們那梯  最慘是  一小時 每人都叫起床一次 直到天亮

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 880
 . 呆笨傻精神病院院友會
#65 : 2004-7-15 06:04 PM     只看本作者 引言回覆

我27抽籤
好緊張喔...........

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 18
 . 大熊國
#66 : 2004-7-15 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tigertiger寫到:
我27抽籤

跟長官說你有精神病~ 而且還要當代言鼠~ 真的不方便啦~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
talent
鐵驢友〔高級〕
潛水大隊成員

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 1073
 . 收花: 151 支
 . 送花: 210 支
 . 比例: 1.39
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 7450 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 735
 . 霹靂星球
#67 : 2004-7-15 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我記得 我有驗過

且 沒記錯  好像是  女護士 2-3x 來歲吧

另一邊是 也是女護士 不過  好已經 4x 以上

且跟 單 雙 數   我剛好是 單 (年輕那位)

那有"高雄應起來"嗎??
女生..
又摸又搓的..
應該很容易吧???
還是每個要驗的人至少都在裡面待一個小時一上??

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 880
 . 呆笨傻精神病院院友會
#68 : 2004-7-15 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
我27抽籤

那你自願來代我的位置吧
換你去當......
熊熊加油...........

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 18
 . 大熊國
#69 : 2004-7-15 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Vic寫到:

引用:
我27抽籤

那你自願來代我的位置吧
換你去當......
熊熊加油...........

好啊好啊~老鼠~叫他們都來香港~熊在機場等他們~ 

當兵a...不知道好玩不好玩~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 217
 . 火星
#70 : 2004-7-15 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

拉回主題一下~

我當時也有驗過蛋蛋,是一位老阿伯驗的.....
只記得他用食指往下比個手勢,就要脫褲子給他瞧
旁邊還有護士的樣子....

6年級尾班車的留~

小弟之前企作體檢的時候...
還有遇到一位老伯 (忘記是哪國華僑,已經4X歲了...)
不但莫名奇妙接到兵單,還得跟偶們這群毛頭小伙子一同驗蛋蛋
當輪到他驗時,那位醫師也只是跟他哈啦幾句,也沒真的企驗 (尊重老人家.....汗)
不過之後,在報紙上看到新聞說9X歲的老爺爺都接到兵單了...
這位4X歲的老伯似乎也沒有啥稀奇了......
台灣的兵役單位唷~~~~~~真是台灣的奇蹟......

PS:那天的會場,只見每位男士都只有著一條內褲而已 (醫師除外)
不少位壯丁也是出現不明隆起物,有幾位還是滿臉通紅
不過會場內的小護士各個都是視若無睹的樣子...
也許是看習慣大場面了

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 失蹤: 78
 . 台中的阿土伯
#71 : 2004-7-15 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

抽籤后最快一個星期內調.....最慢兩、三年都有,要看部隊的須求而定......不然你就再唸個二十五年的高中好了......只要逃過四十五歲就終生不用當兵了..........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#72 : 2004-7-15 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
我27抽籤

在軍中裝傻會被電爆喔!..........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#73 : 2004-7-15 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
tzoyiing寫到:

引用:
Seifer寫到:

拉回主題一下~

我當時也有驗過蛋蛋,是一位老阿伯驗的.....
只記得他用食指往下比個手勢,就要脫褲子給他瞧
旁邊還有護士的樣子....

6年級尾班車的留~

小弟之前企作體檢的時候...
還有遇到一位老伯 (忘記是哪國華僑,已經4X歲了...)
不但莫名奇妙接到兵單,還得跟偶們這群毛頭小伙子一同驗蛋蛋
當輪到他驗時,那位醫師也只是跟他哈啦幾句,也沒真的企驗 (尊重老人家.....汗)
不過之後,在報紙上看到新聞說9X歲的老爺爺都接到兵單了...
這位4X歲的老伯似乎也沒有啥稀奇了......
台灣的兵役單位唷~~~~~~真是台灣的奇蹟......

PS:那天的會場,只見每位男士都只有著一條內褲 ...

如果超過四十五歲還接到兵單的話....可以到軍管部辦理退役.......除非那個人是被判個軍法的.....所以還是得把兵當完........

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 217
 . 火星
#74 : 2004-7-15 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

如果超過四十五歲還接到兵單的話....可以到軍管部辦理退役.......除非那個人是被判個軍法的.....所以還是得把兵當完........

之前在會場,因為小弟正好是排在那位阿伯的後幾名...
就聽到那位阿伯在幹譙說台灣的兵役單位實在是粉@#$%^
他是歸國的華僑,一回來沒多久就收到兵單然後就排作體檢...
小弟倒是不知他為何沒企辦退役?!
只是沒企辦的話...不知真的會被拉企當阿兵哥嗎??

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#75 : 2004-7-15 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

要抽籤的阿~~~~~

想當初!我抽籤的時候只有兩種籤~~~

海軍陸戰隊跟陸軍

海軍陸戰隊的簽比陸軍還高~

我上去抽籤的時候!!抽到的市~~陸軍~~好高興阿~~

然後~兵役課的看看我~~嗯~沒有近視!!就把我蓋的一個大大的章~

預選憲兵

靠!!!哪有這樣的阿!~~我寧願選海軍陸戰隊~~唉~

本文連接  

87  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 10:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030606 second(s), 6 queries , Qzip disabled