RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

153  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 5928
 . 國際唬爛協進會
#1 : 2004-7-13 11:31 AM     只看本作者

第一名: 啊嬌的桌面 :icons8

點擊查看全圖

==============================================
推薦貼圖好幫手 >> http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=52481&

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#2 : 2004-7-13 11:48 AM     只看本作者

我的很醜
這是我的IBM R40 我的桌上型更醜  另外幾台nb也慘不忍賭

點擊查看全圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 失蹤: 5928
 . 國際唬爛協進會
#3 : 2004-7-13 12:07 PM     只看本作者

儘量最好不要用附件貼圖...
這麼大的圖, 會影響論壇頻寬唷
推薦"貼圖好幫"手 >> http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=52481&

=================

啊笨的桌面
居然沒有MM, 真不可思議

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2396 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 15
 . 台灣健保快快倒促進會
#4 : 2004-7-13 12:09 PM     只看本作者

說好是比美   可是好醜
點擊查看全圖

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 88
 . 大熊國
#5 : 2004-7-13 12:10 PM     只看本作者

熊滴~ 熊比較喜歡簡樸一點的桌面~ 桌面上的icon只有3個~ 要用的都放quick launch bar~

最下的bar是自動隱藏的~

點擊查看全圖

所以平時是

點擊查看全圖

根本上wallpaper在webshot幫忙下~ 一小時換一次滴~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Scott
榮譽版主
想吃屎的找我

. 積分: 413
 . 精華: 1
 . 文章: 7119
 . 收花: 1106 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 833 小時
 . 瀏覽: 2451 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 1227
 . 構思中.....
#6 : 2004-7-13 12:49 PM     只看本作者

既然微軟有意推出XP,幹麻還把桌面稿的那麼複雜咧~
我常用的東西都只設在快捷列而已~
點擊查看全圖

[Scott 在 2004-7-13 01:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#7 : 2004-7-13 12:56 PM     只看本作者

阿嬌那種很絃的桌面~ 熊小一直不敢用~ 以之前用過的經驗告訴熊~ 系統會拖得慢蠻多的~

所以盡可能不用~ 對熊來說~ 效能第一~ 效果第二~ 呵呵~

為了看到美美桌面~ 就只有靠webshot的wallpaper來支撐一下~ 一小時換一張~ 蠻有新鮮感滴~

屎老大那個是剛重灌好的系統~ XXXD

which~ 那些icon的字~ 弄成透明~ 可能整個桌面會好看多了~

本文連接  
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 0
#8 : 2004-7-13 01:01 PM     只看本作者

我實在不太敢把我桌面的圖秀出來給大家看.......   自認最後一名
點擊查看全圖

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 991
#9 : 2004-7-13 01:05 PM     只看本作者

我不習慣  桌面用圖  其它桌上 跟 nb 也是 跟這差不多!!!

且 連結 都在快捷列   工作列 也是自動隱藏!

點擊查看全圖

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#10 : 2004-7-13 01:06 PM     只看本作者

bbking那個也算是典型的桌面當捷徑當儲物室的好例子了~

我見過的桌面~ 70%以上(可能更多)都是這類~

J老大~ 我還以為你的桌面是..........點看我~ 別騙人好嗎?

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 991
#11 : 2004-7-13 01:19 PM     只看本作者

那我可能 會將 電腦 直接 炸了

這台電腦 專門 跑GAME 跟 3D  放太多 東西在桌面

反而 速度 效能  拖延    簡單  清潔 桌面   看還比較爽  

至於 那張 既然是  熊 所提供  我想 您應該用過不少時日才對

因 這樣 才感 推薦 給它人使用   所以  麻煩 來給 500000 心得  或許 我看過後

會考慮  推薦 他人用看看

[Justin 在 2004-7-13 01:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#12 : 2004-7-13 01:29 PM     只看本作者

實用為主吧?越常用的越少層

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#13 : 2004-7-13 01:46 PM     只看本作者

引用:
Justin寫到:
那我可能 會將 電腦 直接 炸了
至於 那張 既然是  熊 所提供  我想 您應該用過不少時日才對
因 這樣 才感 推薦 給它人使用   所以  麻煩 來給 500000 心得  或許 我看過後
會考慮  推薦 他人用看看

只怕熊小寫到10字不夠~ 已經吐血而亡~ 這種東西~ 世上應該只有J大才接受得了~

btw, Johnny Brove大上好多emule的版本~ ^^"

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#14 : 2004-7-13 02:15 PM     只看本作者

引用:
bbking寫到:
我實在不太敢把我桌面的圖秀出來給大家看.......   自認最後一名
點擊查看全圖

這堆東西是什麼呀 ><"

本文連接  
Mulderchen
鐵驢友〔初級〕
安土城城主

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 934
 . 收花: 33 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 173 小時
 . 瀏覽: 2962 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 2283
 . 安土城
#15 : 2004-7-13 03:29 PM     只看本作者

引用:
bbking寫到:
點擊查看全圖

嚇不倒我的
我的捷徑如果放到桌面,10個桌面都不夠我放

本文連接  

153  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030106 second(s), 6 queries , Qzip disabled