RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1024
#1 : 2004-7-13 01:05 PM     全部回覆

我不習慣  桌面用圖  其它桌上 跟 nb 也是 跟這差不多!!!

且 連結 都在快捷列   工作列 也是自動隱藏!

點擊查看全圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2004-7-13 01:19 PM     全部回覆

那我可能 會將 電腦 直接 炸了

這台電腦 專門 跑GAME 跟 3D  放太多 東西在桌面

反而 速度 效能  拖延    簡單  清潔 桌面   看還比較爽  

至於 那張 既然是  熊 所提供  我想 您應該用過不少時日才對

因 這樣 才感 推薦 給它人使用   所以  麻煩 來給 500000 心得  或許 我看過後

會考慮  推薦 他人用看看

[Justin 在 2004-7-13 01:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-7-16 01:54 AM     全部回覆

這是我原本桌布

想想 換一下口味也好  試個幾張

本來想用這張  不過 右上數字 蠻礙眼  找不到別版本  唉

[Justin 在 2004-7-16 01:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2004-7-16 04:31 PM     全部回覆

引用:
innison寫到:

引用:
Justin寫到:
本來想用這張  不過 右上數字 蠻礙眼  找不到別版本  唉

改好了
這樣你就可以用了吧!

那我就收下  感恩呢!!!
我有試過 移除  不過 怎移都感覺怪怪

另外 想請問  如這類圖 有辦法移嗎?
http://house.people.com.cn/fang/xinwen/files/2004716_td151-01.jpg

彈指瞬間 logo  <<

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2004-7-23 11:21 PM     全部回覆

引用:
innison寫到:

引用:
arkio寫到:
順手隨便修的

呵呵原來他只要除去logo而已

我都忘記 這篇  ^^ll

對呀  我本就是  想去除  logo 而已呀
不然 是想到那裡去了!?

arkio 修正蠻不錯
對我而言  您們都算蠻厲害  ^^ll

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 11:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027298 second(s), 7 queries , Qzip disabled