RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tang0988
鍛鐵驢友

. 積分: 89
 . 文章: 378
 . 收花: 511 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 3019 小時
 . 瀏覽: 15091 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 432
 . 被遺忘的角落
#1 : 2004-7-14 09:08 PM     全部回覆

引用:
innison寫到:
我也來貼囉!

為了把系統效能提高,很多視覺強化的功能都取消了!

平時比較少用的軟體捷徑都收到Appz去
點擊查看全圖

點擊查看全圖

:

同一個桌面,真巧.....
點擊查看全圖

大大是從事設計類的工作嗎??
看那麼多只有看到大大有photoshop....
另外看到那麼多桌面我到是對大家的ICON好奇,好多沒看過的程式.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tang0988
鍛鐵驢友

. 被遺忘的角落
#2 : 2004-7-15 02:41 AM     全部回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
點擊查看全圖

可以請問一下這張去哪抓的嗎?看了之後我也想換桌面了~[/quote]

oo::

我也是  ,這張真的很棒,至少得知道她是誰..

另外:mdsb大大,改的蠻好看的,這是改的吧!!
通常會買MAC的不是搞設計的,就是有錢人!因為真的很貴...
雖然是真的漫好看的拉...
但是以方便而言還是PC比較方便..軟體又多..

[tang0988 在 2004-7-15 02:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tang0988
鍛鐵驢友

. 被遺忘的角落
#3 : 2004-10-27 04:38 PM     全部回覆

嘿嘿   新的桌布是沒什麼特色拉,主要是想秀秀新的介面!
不過美觀根效能真是難以抉擇啊!

[tang0988 在 2004-10-27 04:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tang0988
鍛鐵驢友

. 被遺忘的角落
#4 : 2004-11-3 01:44 AM     全部回覆

引用:
Tom寫到:

tang0988兄也是美術相關的工作嗎?Photoshop跟coreldraw中間是painter嗎?再下面那四個是網頁設計的相關軟體嗎?
http://twed2k.no-ip.com/discuz/v ... 0&page=10#pid501181

對啊!資淺小美工

coreldraw 上面那是painter8中文版  不過我不太會用~icon是我自己做的~
&  coreldraw 9  的 icon 也是自己做的~不過都漫醜的,想用水晶效果但卻用不好~~

下面那4個是 macromedia MX的 dreamweaver  &  firework  &   flash  &  freehand
不過我只有在用dw  跟  flash 而已

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 03:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023069 second(s), 7 queries , Qzip disabled