RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7668
 . 失蹤: 523
#1 : 2004-7-22 11:47 PM     全部回覆 引言回覆

不會貼出影片~~所以只能放連結!!誰來教教我
http://www.zippyvideos.com/21072189110514.html

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2004-7-23 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

ㄜ…好吧,我錯了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2004-7-23 12:15 PM     全部回覆 引言回覆

我高中有次下大雨(是那種打在臉上會痛的那種)
騎著我的急速腳踏車趕著回家在~~在一條小路十字口處和有一台喜美相撞
雖然我們都看到對方~~但她從左邊衝出來按煞車,我從她右邊出來按手煞車…
但天雨路滑就這麻撞下企了>"<
那時我大概呆了十秒左右吧,在感覺我的腳現在有多痛咧?!
喜美阿姨走了出來,拿著雨傘問我有沒有事。
我們兩個只看到我的腳塞進了她的右前輪裡,我說:「讓我看看。」
其實我十分緊張,我在想是不是我已經斷了,所以完全沒有任何感覺了!
然後我用我的雙手(不知為何,那時我的腳完全沒有力氣。)把它轉來轉去的終於拔了出來!
我們看了一看,發現好像沒有任何傷痕,喜美阿姨跟我說,要不要帶我去醫院檢查一下。
我動一動發現還像真的沒啥事,= =我就說沒關係就直接回家了
這是我其中一次車禍的經歷!!
我由衷的說,感謝上蒼,天恩浩蕩,一直保祐我的平安m(_ _)m
所以我現在騎車的技術很好了,而且我都很小心在行駛,避免車禍

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020562 second(s), 7 queries , Qzip disabled