RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 37
#1 : 2004-7-23 11:58 AM     全部回覆 引言回覆

看你的用途阿...常玩遊戲操電腦之類的桌上型比較好
上上網..做做文書處理報告之類的..買NB就對啦..
怕會被偷的話最好買有內建鎖的那種(我忘記正確名稱叫啥了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

#2 : 2004-7-23 12:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
米色大衣寫到:
用桌上型電腦比較好吧!
感覺上NB比較適合做文書處理,跑一些大型程式很容易不穩...
而且NB比較會被扒啦。
畢竟桌上型電腦頂多被偷走RAM、HD...這一類的
而NB卻是整台抱走耶

NB跑程式不會不穩ㄚ...想太多了..那這樣誰要用NBㄌㄟ..
個人是覺得在家裡可以用桌上型的..
可是如果要跑來跑去的很麻煩..不如買台NB會比較方便..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

#3 : 2004-7-23 12:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
用筆記型電腦想打報告!!
那是很累的事情~~~~~~

筆記型電腦也有他的方便性!!
放春假或長假直接搬電腦回家!!好搬又方便~~

不像我之前在唸書的時候!!
抱的一台桌上型電腦去學校
還要請人幫我搬螢幕~
很麻煩ㄟ~~~

不過最主要還是看你的『財力』啦

恩..用觸控板作報告真的有點辛苦..所以建議多買個滑鼠..

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

#4 : 2004-9-15 08:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
gwokae寫到:
Note Book最大的好處就是 ... 借台投影機就可以直接打PowerPoint

學校先進點的可以在餐廳裡面上網,但這樣會比較愜意嗎...?
看個人吧!我想還沒有幾個學生忙到隨處都要打字上網的。

原來我們學校算先進的..
除了餐廳還有滿多地方可以無線上網的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 01:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025949 second(s), 7 queries , Qzip disabled