RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 你是如何疼愛女友或老婆??  (單選) 投票人數: 113 [參與投票的會員]
買鑽戒、禮物或鮮花送她   5 (4.42%)
陪她去想去的地方渡假   14 (12.39%)
親手為她下廚作菜   7 (6.19%)
不定期製造意外驚喜   42 (37.17%)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步   35 (30.97%)
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方   0 (0.00%)
每天開口說我愛妳   4 (3.54%)
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至   6 (5.31%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 461
 . 收花: 199 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 7771 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 984
 . 飄流天堂
#46 : 2004-7-29 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

我要多一個選項-----愛她愛到每次拒絕她的話(無論什麼事)都會覺得很內疚:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 12
 . 想像著的詩篇
#47 : 2004-8-1 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

唔。。
買鑽戒、禮物或鮮花送她    ←很窮,所以經驗中,都是送些我覺得可愛的小東西。
陪她去想去的地方渡假    ←同上,如果她也喜歡在公園盪鞦韆發呆之類的話,也許可以天天去。
親手為她下廚作菜    ←這就是娘要我學的原因啊~
不定期製造意外驚喜    ←記憶中,要給她的驚喜成了我的驚喜=.=(慘慘慘)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步    ←經驗中,幾乎都會百分百配合吧。
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方    ←記憶中,寫過好幾回,不過文筆太差,失敗!
每天開口說我愛妳    ←經驗中,說太久對方都麻木了,完全不認為我說的是真的,失敗!
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至 ← 經驗中,對方都會等到不耐煩,儘管我都已經上路了,失敗!

所以,我還挺失敗的,每一種都試過,不過全面性的失敗,大概就是我自己有問題吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 6950
 . 海邊
#48 : 2004-8-1 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

應該......
就是自己下廚吧,雖然煮的不是很好吃,
但有那份心意相信一定會感覺到的。

我只是先發文而已,還沒投票耶....

[iaozin 在 2004-8-1 09:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
oboso
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 467
 . 收花: 458 支
 . 送花: 490 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 1815 小時
 . 瀏覽: 5682 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 3903
#49 : 2004-8-7 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

驚喜 ㄧ定是每天要的呀

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 847
 . 自由台灣=>混亂台灣
#50 : 2004-8-8 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
RED寫到:
唔。。
買鑽戒、禮物或鮮花送她    ←很窮,所以經驗中,都是送些我覺得可愛的小東西。
陪她去想去的地方渡假    ←同上,如果她也喜歡在公園盪鞦韆發呆之類的話,也許可以天天去。
親手為她下廚作菜    ←這就是娘要我學的原因啊~
不定期製造意外驚喜    ←記憶中,要給她的驚喜成了我的驚喜=.=(慘慘慘)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步    ←經驗中,幾乎都會百分百配合吧。
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方    ←記憶中,寫過好幾回,不過文筆太差,失敗!
每天開口說我愛妳    ←經驗中,說太久對方都麻木了,完全不認為我說的是真的,失敗!
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至 ← 經驗中,對方都會等到不耐煩,儘管 ...

看完RED的說法...........好像親手會他下廚比較好喔

[ging0401 在 2004-8-8 01:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7915
 . 失蹤: 55
#51 : 2004-8-8 03:48 AM     只看本作者 引言回覆

這篇看到這,感覺現代男人真命苦,還真是羨慕古代男人可以當老爺:icons8,其實真想當老爺,但是但是記得我國文老師的教導,一直灌輸全班男人的三從四得(德):icons6,當男人要這麼辛苦,現在好像流行當新好男人,壓力越來越大了,看來要不要發一篇男人的真心話,對這真的很有興趣,老實說我沒選因為我沒做過,別打我別批我,我不沙豬,因單身中

本文連接  
joey1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 318
 . 收花: 159 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 69 小時
 . 瀏覽: 1210 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 3517
 . 天外天
#52 : 2004-8-18 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

兩個人在一起就是這麼麻煩~

本文連接  
piece
金驢友〔初級〕
熊貓將

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1715
 . 文章: 579
 . 收花: 16686 支
 . 送花: 378 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 810 小時
 . 瀏覽: 8270 頁
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 273
#53 : 2004-8-18 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

培養共同的興趣
這樣感情才不會變淡

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 7056
 . 伊手高中柔道社
#54 : 2004-8-18 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

信用卡拿給她,說"盡量刷"

piece的簽名檔真好笑啊~~XD  我也好想要一盒火柴盒  Or2

[Tom 在 2004-8-18 09:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
行動商人
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 883
 . 收花: 266 支
 . 送花: 5751 支
 . 比例: 21.62
 . 在線: 628 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 4026
#55 : 2004-8-18 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
formosafox寫到:

引用:
bryansun寫到:
什最不定期製造意外驚喜

應該是不定期用針把XX套戳破,事後再跟她講。

這個好這個好~
不過我可能會被殺

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 772
 . 溫哥華
#56 : 2004-10-4 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

每樣都不錯
做人不要這麼古板嘛~
有錢就送禮
有心就來驚喜
無時無刻都要甜言蜜語呀
所以我選全部:icons8

本文連接  
joytopi
鐵驢友〔初級〕
真.豬頭皮

. 積分: 38
 . 文章: 945
 . 收花: 3 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 34.67
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 6983
 . 美國職業摔角中文站
#57 : 2004-10-4 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

每天都上他

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 772
 . 溫哥華
#58 : 2004-10-5 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
joytopi寫到:
每天都上他

這樣看來你過幾年就或是幾個月就會不再疼愛你女友或老婆了
不是說你的能力有問題
每天吃鮑魚也是會膩吧?

本文連接  
kikika
鍛鐵驢友
過往雲煙

今日心情

. 積分: 97
 . 精華: 1
 . 文章: 534
 . 收花: 396 支
 . 送花: 546 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 1667 小時
 . 瀏覽: 2931 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 3164
#59 : 2004-10-19 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

只要不要讓她感到痛苦或者是苦悶就好了...
實在沒太大的願望.....

本文連接  
tc2002
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 133
 . 文章: 231
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 12853 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 220
#60 : 2004-10-20 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
joytopi寫到:
每天都上他  

沒錯!! 而且要在家中各個角落
才能製造意外驚喜

本文連接  

76  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032128 second(s), 7 queries , Qzip disabled