RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 你是如何疼愛女友或老婆??  (單選) 投票人數: 113 [參與投票的會員]
買鑽戒、禮物或鮮花送她   5 (4.42%)
陪她去想去的地方渡假   14 (12.39%)
親手為她下廚作菜   7 (6.19%)
不定期製造意外驚喜   42 (37.17%)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步   35 (30.97%)
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方   0 (0.00%)
每天開口說我愛妳   4 (3.54%)
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至   6 (5.31%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 78
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2004-7-27 01:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
potation寫到:

引用:
arkio寫到:

只要她傳呼, 不管哪裡立刻飛奔而至

阿嬌姨呀~~您老需要的是一隻召喚獸

底下提供一些讓您參考:

哈哈~你忘了把你的照片貼上去了
阿嬌姨一定會選你當召喚獸的

一起做運動~床上的運動最容易做
不用器材~不用出門~也不必花錢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2004-7-27 01:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Osama寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
adolclistin寫到:
哈哈~你忘了把你的照片貼上去了
阿嬌姨一定會選你當召喚獸的

一起做運動~床上的運動最容易做
不用器材~不用出門~也不必花錢~

看來有人小宇宙不保了

他早就已經燒光

HD 中 隱藏 快  XXX GB    HGAME
沒槍損彈缺  那才真有鬼

看來黃金聖衣也保不了他了~準備接受咬刑吧

你們在想什麼?
我有換行耶
我是說我會選擇一起做運動
床上可做伏立挺身仰臥起坐和軟身操
不用花錢
切~~一堆腦子不知道在想什麼的

再說~我槍沒損彈藥也不缺
只是精神稍微不太好
更何況我穿的是神聖衣不是一般的黃金聖衣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2004-7-28 02:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
adolclistin寫到:

引用:
Osama寫到:
看來黃金聖衣也保不了他了~準備接受咬刑吧

你們在想什麼?
我有換行耶
我是說我會選擇一起做運動
床上可做伏立挺身仰臥起坐和軟身操
不用花錢
切~~一堆腦子不知道在想什麼的

只是精神稍微不太好
更何況我穿的是神聖衣不是一般的黃金聖衣

是喔  怎知 您所謂 床上可做伏立挺身仰臥起坐和軟身操     "是那一類運動"  
如常做那運動  男方 好像會蠻累

你是如何疼愛女友或老婆??
要不然是怎樣阿?疼她就讓她騎木馬(騎馬運動?)~綁起來(X縛)?
吊起來鞭打(重力訓練?)~滴蠟燭(耐力訓練?)~
好好凌辱調教疼愛她嗎

誰知道你是不是在菜裡下藥
要是我希望她能煮給我吃~煮太多年了不想動手了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.066828 second(s), 8 queries , Qzip disabled