RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 你是如何疼愛女友或老婆??  (單選) 投票人數: 113 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

yeafuh   Seifer   FayeLin   iamnew   arkio   pokitw0912   smartcard   crybaby   Cosmos   Justin   ayuyux   Osama   arisa520   drinktea28   bryansun   Vic   supergary   bogi   coolway   weist   alexhbt   fiamly   itsmygame   Mick   kaminer69   西瓜   AKDR   sss0   Joe   drink2k   bear242   cyccl   akirasendow   阿龍   tigertiger   飛凡   DraculaCwg   TJ   iaozin   橘δ   swchen   illuminatorqqq   {Ais}Messiah   roychen7777   oboso   cdyang   1000   onionking   kevinhao   darkwings   ww711   alenQQ   OverZero   hi079   icefx   twinbee   joey1   劭鵬   柏青哥   tanpitt   piece   行動商人   andyhuang   rstrslmrj   hydroxyl1238   nets   JACKY1027   saap   joytopi   fred3030   pingin   tookjackson   aa666   eddiehan   YiQi   sohigh   雙刀火雞   god1031   GERRYccc   gumartin   armsarms   gotwed2k   leonis0811   neco   jacks   hza   Jical   ivht   inmotion   Zhimin_Yah   育生   Catman   suyouchiuan   friendly3000   shinnuei   IRIS   Wala88   小明   wenggao   Jacky Lin   yh29mm29   agm   Efain   瘋狗   kymco150   MU   HOMEMARK   owl93379   phillip   e665   alfjack   ps1772   newtoepie  
買鑽戒、禮物或鮮花送她   5 (4.42%)
陪她去想去的地方渡假   14 (12.39%)
親手為她下廚作菜   7 (6.19%)
不定期製造意外驚喜   42 (37.17%)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步   35 (30.97%)
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方   0 (0.00%)
每天開口說我愛妳   4 (3.54%)
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至   6 (5.31%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7672
 . 失蹤: 528
#31 : 2004-7-28 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

討論一堆說法~~~唉~~~覺得好複雜~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joe
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 87
 . 收花: 12 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 1.92
 . 在線: 34 小時
 . 瀏覽: 640 頁
 . 註冊: 7288
 . 失蹤: 5372
#32 : 2004-7-28 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
itsmygame寫到:
女友和老婆喔~~
這兩者的定義好像差好多喔...
老婆的話我是不介意每天說我愛你,
反正這種話多講一點也不花錢敷衍一下就行了.
女友的話就不一樣囉...讓我想想
那就選買鑽戒或禮物送她囉~~~

哇~~~那三個字是用來敷衍的嗎?
這....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 1040
#33 : 2004-7-28 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
Osama寫到:
看來黃金聖衣也保不了他了~準備接受咬刑吧

你們在想什麼?
我有換行耶
我是說我會選擇一起做運動
床上可做伏立挺身仰臥起坐和軟身操
不用花錢
切~~一堆腦子不知道在想什麼的

只是精神稍微不太好
更何況我穿的是神聖衣不是一般的黃金聖衣

是喔  怎知 您所謂 床上可做伏立挺身仰臥起坐和軟身操     "是那一類運動"  
如常做那運動  男方 好像會蠻累

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 1040
#34 : 2004-7-28 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

親手為她下廚作菜 <<

原來除了我外  還另有2位呀

我以為只有我會選

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 6
 . MP-573T
#35 : 2004-7-28 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

買鑽戒、禮物或鮮花送她   
陪她去想去的地方渡假   
親手為她下廚作菜   
不定期製造意外驚喜   
一起做些事,例如運動、打網球或者散步   
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方   
每天開口說我愛妳   
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至

我要複選

這些我都會做 = =!

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2075
 . 無知的未來...
#36 : 2004-7-28 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

當然是"不定期製造意外驚喜"
不然你以為我那兩個小鬼怎麼來的?:icons8

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 6
 . MP-573T
#37 : 2004-7-28 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:

沒帶套叫意外驚喜?

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7360
 . 失蹤: 98
 . 熱血才是王道~= =+
#38 : 2004-7-28 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
adolclistin寫到:

引用:
Osama寫到:
看來黃金聖衣也保不了他了~準備接受咬刑吧

你們在想什麼?
我有換行耶
我是說我會選擇一起做運動
床上可做伏立挺身仰臥起坐和軟身操
不用花錢
切~~一堆腦子不知道在想什麼的

只是精神稍微不太好
更何況我穿的是神聖衣不是一般的黃金聖衣

是喔  怎知 您所謂 床上可做伏立挺身仰臥起坐和軟身操     "是那一類運動"  
如常做那運動  男方 好像會蠻累

你是如何疼愛女友或老婆??
要不然是怎樣阿?疼她就讓她騎木馬(騎馬運動?)~綁起來(X縛)?
吊起來鞭打(重力訓練?)~滴蠟燭(耐力訓練?)~
好好凌辱調教疼愛她嗎

誰知道你是不是在菜裡下藥
要是我希望她能煮給我吃~煮太多年了不想動手了

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 1275
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#39 : 2004-7-28 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

我投一起做些事情...

因為..在做事當中..不僅可以培養感情..(打打鬧鬧..鬧鬧笑笑..互相批判..)

我覺得..都有助於感情的發展...

只要是兩個人要一起動手的..應該都蠻不錯的喔...

(以下幻想中...)

在一個只有兩個人的屋子..

一同將材料買回..兩個人在廚房手忙腳亂...

經過一段時間的奮鬥..出現在飯廳....

你一口..我一口的..互相餵對方吃東西...

哇...會先..接著..然後o..最後以..收場..

幻想結束..:icons8:icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4711
#40 : 2004-7-28 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
bear242寫到:

沒帶套叫意外驚喜?

是 有戴套但卻又有了....才叫意外驚喜

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 57
 . 費隆大陸(AD&D)
#41 : 2004-7-28 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
bear242寫到:

沒帶套叫意外驚喜?

其實老婆準被的的套子 給................(這才是驚喜中的驚喜):icons8

我的老師就是這樣    奉成婚的

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7672
 . 失蹤: 528
#42 : 2004-7-29 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
bear242寫到:

沒帶套叫意外驚喜?

其實老婆準被的的套子 給................(這才是驚喜中的驚喜):icons8

我的老師就是這樣    奉成婚的

ㄜ…

本文連接  
yeafuh
銀驢友〔初級〕
雅馥

今日心情

. 積分: 351
 . 文章: 480
 . 收花: 2527 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 321 小時
 . 瀏覽: 2970 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 1030
 . 無國界
#43 : 2004-7-29 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

看到大家都想多選....
不知有沒方法可改多選.....

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 901
 . 呆笨傻精神病院院友會
#44 : 2004-7-29 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

一起做些事.....
我雖然沒有女朋友
但我覺得這應該不錯吧

本文連接  
anan88
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 17
 . 收花: 33 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 6 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 2209
#45 : 2004-7-29 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

我每個都想選.....
真是的 ......怎會出單選題....
不過還是送朵花給妳

本文連接  

76  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 12:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030184 second(s), 6 queries , Qzip disabled