RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 你是如何疼愛女友或老婆??  (單選) 投票人數: 113 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

yeafuh   Seifer   FayeLin   iamnew   arkio   pokitw0912   smartcard   crybaby   Cosmos   Justin   ayuyux   Osama   arisa520   drinktea28   bryansun   Vic   supergary   bogi   coolway   weist   alexhbt   fiamly   itsmygame   Mick   kaminer69   西瓜   AKDR   sss0   Joe   drink2k   bear242   cyccl   akirasendow   阿龍   tigertiger   飛凡   DraculaCwg   TJ   iaozin   橘δ   swchen   illuminatorqqq   {Ais}Messiah   roychen7777   oboso   cdyang   1000   onionking   kevinhao   darkwings   ww711   alenQQ   OverZero   hi079   icefx   twinbee   joey1   劭鵬   柏青哥   tanpitt   piece   行動商人   andyhuang   rstrslmrj   hydroxyl1238   nets   JACKY1027   saap   joytopi   fred3030   pingin   tookjackson   aa666   eddiehan   YiQi   sohigh   雙刀火雞   god1031   GERRYccc   gumartin   armsarms   gotwed2k   leonis0811   neco   jacks   hza   Jical   ivht   inmotion   Zhimin_Yah   育生   Catman   suyouchiuan   friendly3000   shinnuei   IRIS   Wala88   小明   wenggao   Jacky Lin   yh29mm29   agm   Efain   瘋狗   kymco150   MU   HOMEMARK   owl93379   phillip   e665   alfjack   ps1772   newtoepie  
買鑽戒、禮物或鮮花送她   5 (4.42%)
陪她去想去的地方渡假   14 (12.39%)
親手為她下廚作菜   7 (6.19%)
不定期製造意外驚喜   42 (37.17%)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步   35 (30.97%)
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方   0 (0.00%)
每天開口說我愛妳   4 (3.54%)
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至   6 (5.31%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 461
 . 收花: 199 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 7771 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1014
 . 飄流天堂
#46 : 2004-7-29 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

我要多一個選項-----愛她愛到每次拒絕她的話(無論什麼事)都會覺得很內疚:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 42
 . 想像著的詩篇
#47 : 2004-8-1 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

唔。。
買鑽戒、禮物或鮮花送她    ←很窮,所以經驗中,都是送些我覺得可愛的小東西。
陪她去想去的地方渡假    ←同上,如果她也喜歡在公園盪鞦韆發呆之類的話,也許可以天天去。
親手為她下廚作菜    ←這就是娘要我學的原因啊~
不定期製造意外驚喜    ←記憶中,要給她的驚喜成了我的驚喜=.=(慘慘慘)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步    ←經驗中,幾乎都會百分百配合吧。
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方    ←記憶中,寫過好幾回,不過文筆太差,失敗!
每天開口說我愛妳    ←經驗中,說太久對方都麻木了,完全不認為我說的是真的,失敗!
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至 ← 經驗中,對方都會等到不耐煩,儘管我都已經上路了,失敗!

所以,我還挺失敗的,每一種都試過,不過全面性的失敗,大概就是我自己有問題吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 6980
 . 海邊
#48 : 2004-8-1 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

應該......
就是自己下廚吧,雖然煮的不是很好吃,
但有那份心意相信一定會感覺到的。

我只是先發文而已,還沒投票耶....

[iaozin 在 2004-8-1 09:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
oboso
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 467
 . 收花: 458 支
 . 送花: 490 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 1815 小時
 . 瀏覽: 5682 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 3933
#49 : 2004-8-7 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

驚喜 ㄧ定是每天要的呀

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 877
 . 自由台灣=>混亂台灣
#50 : 2004-8-8 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
RED寫到:
唔。。
買鑽戒、禮物或鮮花送她    ←很窮,所以經驗中,都是送些我覺得可愛的小東西。
陪她去想去的地方渡假    ←同上,如果她也喜歡在公園盪鞦韆發呆之類的話,也許可以天天去。
親手為她下廚作菜    ←這就是娘要我學的原因啊~
不定期製造意外驚喜    ←記憶中,要給她的驚喜成了我的驚喜=.=(慘慘慘)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步    ←經驗中,幾乎都會百分百配合吧。
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方    ←記憶中,寫過好幾回,不過文筆太差,失敗!
每天開口說我愛妳    ←經驗中,說太久對方都麻木了,完全不認為我說的是真的,失敗!
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至 ← 經驗中,對方都會等到不耐煩,儘管 ...

看完RED的說法...........好像親手會他下廚比較好喔

[ging0401 在 2004-8-8 01:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 85
#51 : 2004-8-8 03:48 AM     只看本作者 引言回覆

這篇看到這,感覺現代男人真命苦,還真是羨慕古代男人可以當老爺:icons8,其實真想當老爺,但是但是記得我國文老師的教導,一直灌輸全班男人的三從四得(德):icons6,當男人要這麼辛苦,現在好像流行當新好男人,壓力越來越大了,看來要不要發一篇男人的真心話,對這真的很有興趣,老實說我沒選因為我沒做過,別打我別批我,我不沙豬,因單身中

本文連接  
joey1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 318
 . 收花: 159 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 69 小時
 . 瀏覽: 1210 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 3547
 . 天外天
#52 : 2004-8-18 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

兩個人在一起就是這麼麻煩~

本文連接  
piece
金驢友〔初級〕
熊貓將

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1715
 . 文章: 579
 . 收花: 16686 支
 . 送花: 378 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 810 小時
 . 瀏覽: 8270 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 303
#53 : 2004-8-18 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

培養共同的興趣
這樣感情才不會變淡

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 7086
 . 伊手高中柔道社
#54 : 2004-8-18 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

信用卡拿給她,說"盡量刷"

piece的簽名檔真好笑啊~~XD  我也好想要一盒火柴盒  Or2

[Tom 在 2004-8-18 09:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
行動商人
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 883
 . 收花: 266 支
 . 送花: 5751 支
 . 比例: 21.62
 . 在線: 628 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 4056
#55 : 2004-8-18 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
formosafox寫到:

引用:
bryansun寫到:
什最不定期製造意外驚喜

應該是不定期用針把XX套戳破,事後再跟她講。

這個好這個好~
不過我可能會被殺

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 802
 . 溫哥華
#56 : 2004-10-4 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

每樣都不錯
做人不要這麼古板嘛~
有錢就送禮
有心就來驚喜
無時無刻都要甜言蜜語呀
所以我選全部:icons8

本文連接  
joytopi
鐵驢友〔初級〕
真.豬頭皮

. 積分: 38
 . 文章: 945
 . 收花: 3 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 34.67
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 7013
 . 美國職業摔角中文站
#57 : 2004-10-4 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

每天都上他

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 802
 . 溫哥華
#58 : 2004-10-5 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
joytopi寫到:
每天都上他

這樣看來你過幾年就或是幾個月就會不再疼愛你女友或老婆了
不是說你的能力有問題
每天吃鮑魚也是會膩吧?

本文連接  
kikika
鍛鐵驢友
過往雲煙

今日心情

. 積分: 97
 . 精華: 1
 . 文章: 534
 . 收花: 396 支
 . 送花: 546 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 1667 小時
 . 瀏覽: 2931 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 3194
#59 : 2004-10-19 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

只要不要讓她感到痛苦或者是苦悶就好了...
實在沒太大的願望.....

本文連接  
tc2002
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 133
 . 文章: 231
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1677 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 12853 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 250
#60 : 2004-10-20 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
joytopi寫到:
每天都上他  

沒錯!! 而且要在家中各個角落
才能製造意外驚喜

本文連接  

76  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033582 second(s), 6 queries , Qzip disabled