RSS   

投票標題: [閒話家常] [投票] 你是如何疼愛女友或老婆??  (單選) 投票人數: 113 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

yeafuh   Seifer   FayeLin   iamnew   arkio   pokitw0912   smartcard   crybaby   Cosmos   Justin   ayuyux   Osama   arisa520   drinktea28   bryansun   Vic   supergary   bogi   coolway   weist   alexhbt   fiamly   itsmygame   Mick   kaminer69   西瓜   AKDR   sss0   Joe   drink2k   bear242   cyccl   akirasendow   阿龍   tigertiger   飛凡   DraculaCwg   TJ   iaozin   橘δ   swchen   illuminatorqqq   {Ais}Messiah   roychen7777   oboso   cdyang   1000   onionking   kevinhao   darkwings   ww711   alenQQ   OverZero   hi079   icefx   twinbee   joey1   劭鵬   柏青哥   tanpitt   piece   行動商人   andyhuang   rstrslmrj   hydroxyl1238   nets   JACKY1027   saap   joytopi   fred3030   pingin   tookjackson   aa666   eddiehan   YiQi   sohigh   雙刀火雞   god1031   GERRYccc   gumartin   armsarms   gotwed2k   leonis0811   neco   jacks   hza   Jical   ivht   inmotion   Zhimin_Yah   育生   Catman   suyouchiuan   friendly3000   shinnuei   IRIS   Wala88   小明   wenggao   Jacky Lin   yh29mm29   agm   Efain   瘋狗   kymco150   MU   HOMEMARK   owl93379   phillip   e665   alfjack   ps1772   newtoepie  
買鑽戒、禮物或鮮花送她   5 (4.42%)
陪她去想去的地方渡假   14 (12.39%)
親手為她下廚作菜   7 (6.19%)
不定期製造意外驚喜   42 (37.17%)
一起做些事,例如運動、打網球或者散步   35 (30.97%)
在特殊紀念日寫首情詩或情書給對方   0 (0.00%)
每天開口說我愛妳   4 (3.54%)
要她傳呼不管哪裡立刻飛奔而至   6 (5.31%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

76  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3293 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#61 : 2004-10-21 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
joytopi寫到:
每天都上他

每天炒飯不怕沒燃料嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 7106
 . 伊手高中柔道社
#62 : 2004-10-21 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
每天炒飯不怕沒燃料嗎

你還年輕吧 不過這種疼愛方式也要對方肯才行...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 5380
#63 : 2004-10-21 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
只能選一個的話那就是"不定期製造意外驚喜"

呵呵... 小昏的意外驚喜是.... ?

Acute.

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 558
#64 : 2004-10-22 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

那個驚喜~會是

種花嗎~

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 907
 . 美麗的台中
#65 : 2004-10-22 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得陪他一起做時是最能表達對對方的愛及重視的程度
因為兩個人一起做事時~那種心靈之間的交流還是存在的

本文連接  
hza
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 203
 . 收花: 156 支
 . 送花: 471 支
 . 比例: 3.02
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 2080 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 238
#66 : 2004-10-26 09:17 AM     只看本作者 引言回覆

這....一起做一些事:
指的是什麼呢?
該不會是...嘿嘿嘿

本文連接  
育生
青銅驢友
羽人非獍

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 264
 . 收花: 1462 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 5284
#67 : 2004-11-7 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

不定期給予意外驚喜,可增進雙方的生活情趣及感情

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 56
 . 警視廳刑事部
#68 : 2004-11-7 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

糟了,看了看竟沒一個能選的
難怪到現在連1個也找不到

本文連接  
minimi
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 81
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 註冊: 7168
 . 失蹤: 6580
#69 : 2004-11-9 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

我啊...只要是能夠感受的到真心的
他做什麼都可以讓我覺得很開心
怕就怕他根本就是虛情假意囉...
唉....好男人不多了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 5380
#70 : 2004-11-9 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
minimi寫到:
唉....好男人不多了

咦..... 阿笨怎還沒跳出來說話

Acute.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1273
#71 : 2004-11-9 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
minimi寫到:
唉....好男人不多了

咦..... 阿笨怎還沒跳出來說話

Acute.

笨蛋...
他已經私底下PM了....

本文連接  
小明
鐵驢友〔初級〕
可愛的小明

. 積分: 26
 . 文章: 171
 . 收花: 117 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 1850 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 2762
#72 : 2004-12-20 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得每一個都滿重要的耶

本文連接  
cable
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 34
 . 收花: 1 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 1
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 4925
#73 : 2004-12-20 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

都是老婆給我驚喜的

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 101
 . 台中的阿土伯
#74 : 2004-12-25 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我深深的了解其實送鑽戒或禮物給女友是最蠢的做法,但對於我這麼一個不知道怎麼交女友的人來說!卻時常會犯這樣的毛病!...

本文連接  
owl93379
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 7082
 . 台灣
#75 : 2004-12-26 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

這種事嘛!!!!!!就是能在一起作事吧!!!!不論在哪,都能感覺在一起。

本文連接  

76  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 08:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028260 second(s), 6 queries , Qzip disabled