RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]男女朋友之間吵架...最常有的情況  (多選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
兩個互相對罵   15 (14.85%)
互相丟東西   1 (0.99%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很不耐煩狀)   12 (11.88%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很無奈狀)   28 (27.72%)
對方大聲罵,自己門甩了就走   3 (2.97%)
兩個都互相對怒視幾十分鐘,之後雨過天晴   2 (1.98%)
兩個誰都不理誰,冷戰...   26 (25.74%)
自從吵過就分手了...   4 (3.96%)
其他..(請註解)   10 (9.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  1/4  1  2  3  4  > 

itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 948
 . 地球上的火星人
#1 : 2004-7-27 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

既然大家這麼熱中討論男女問題,那就請多多發表意見讓大家意見交流一下吧
我個人通常都是女朋友大聲罵,自己不說話安靜的聽(無奈狀)
結果她居然越罵越生氣,怪我說我不了解她(唉~~ 是真的不了解阿..冤),還叫我說: 說阿~ 你說阿...

真是無奈~~~

你們大家勒?
p.s.  請不要秘密投票喔, 可複選喔

[itsmygame 在 2004-7-27 04:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#2 : 2004-7-27 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

我找不到比較適合的,所以我選其它~
只要不是太過分的事,其實唸完之後,我會主動和解道歉,不管誰對誰錯!
如果真的生氣,那就完全不同了~
不過要對女朋友發脾氣,真的很難很難,機率很小~

以上~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#3 : 2004-7-27 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

我選第1吧~ 因為多是雙方都有吵的~ 所以不能選只有一方大聲罵的選擇~

冷戰應該是最可怕~ 因為大家都已經不想再說了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaminer69
沉默船
沉默船=沉沒船= =

今日心情

. 積分: 295
 . 精華: 1
 . 文章: 497
 . 收花: 1721 支
 . 送花: 3982 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 911 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1222
 . What A Wonderful World
#4 : 2004-7-27 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得是我錯了就會乖乖讓她罵
或者因小事情碎碎唸我也不會吭聲
但是如果不?⅛椄O會對罵滴

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#5 : 2004-7-27 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
只要不是太過分的事,其實唸完之後,我會主動和解道歉,不管誰對誰錯!

以上~

哇~~
你跟你女朋友真要好
她都不唸你阿?
有時後
她都會跟我吵一些雞毛蒜皮的事(就是那些我認為無關緊要,但她覺的是天下大事的那種)

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#6 : 2004-7-27 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
itsmygame寫到:

引用:
Seifer寫到:

以上~

哇~~
你跟你女朋友真要好
她都不唸你阿?
有時後
她都會跟我吵一些雞毛蒜皮的事(就是那些我認為無關緊要,但她覺的是天下大事的那種)

現在沒了
我出家念佛很久了....

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#7 : 2004-7-27 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:

引用:
Seifer寫到:

以上~

哇~~
你跟你女朋友真要好
她都不唸你阿?
有時後

現在沒了

南無阿彌陀佛
願主與你同在

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 990
#8 : 2004-7-27 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

我不喜歡 跟女人吵

更怕看見 女人哭

我那位  每次 只要吵  不管是她錯 我錯

只要她一哭(她每次都來這招)   我馬上 認輸 (好像沒贏半次 )

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#9 : 2004-7-27 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:

引用:
Seifer寫到:

以上~

哇~~
你跟你女朋友真要好
她都不唸你阿?
有時後

現在沒了

是嗎???最近好像為某人要破戒了說....溜~~

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#10 : 2004-7-27 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

選擇所說的狀況都是面對面的呢 @@ ...
我沒甚麼經驗.

電話中.. 吵架會只很冷的在虧
網路中.. 對罵是很費時間. 一封罵人eMail 傳去. 等待回信的時候會氣到抓狂. 等收到的時候氣都消了差不多, 只能很無奈的哭
現實中.. 兩個很冷的互相對怒視幾分鐘, 然後對方大聲罵, 自己低頭哭

引用:

天下男女吵都還不都是這些事..
你為甚麼每次都遲到. 你為甚麼答應我的事沒做到. 你為甚麼今天沒打電話給我. 你為甚麼不告訴我你去哪了. 你為甚麼不告訴我. 你為甚麼玩到這麼晚才回家. 你為甚麼有空也不陪我.etc

男女的價值觀不同, 男生= 偏向理性. 女生=偏向感性
for 女生只要有關你的都是大事.
for 男生自己認為是大事的才叫大事

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#11 : 2004-7-27 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
電話中.. 吵架會只很冷的在虧
網路中.. 對罵是很費時間. 一封罵人eMail 傳去. 等待回信的時候會氣到抓狂. 等收到的時候氣都消了差不多, 只能很無奈的哭
現實中.. 兩個很冷的互相對怒視幾分鐘, 然後對方大聲罵, 自己低頭哭

哭??
都是那些人害的啦!!~~
我一直以為阿嬌姨是無敵女金剛說

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#12 : 2004-7-27 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

從來就沒用過任何一項
等到有了再來報告

本文連接  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 失蹤: 23
 . 西瓜樂園
#13 : 2004-7-27 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
男女的價值觀不同, 男生= 偏向理性. 女生=偏向感性
for 女生只要有關你的都是大事.
for 男生自己認為是大事的才叫大事  

沒錯, 通常在一起久了會吵得東西也只有平常生活中的瑣碎事.... 如果真有什麼大的東西不合的話, 也不會在一起那麼久吧... 不喜歡吵架, 在氣頭上什麼東西都說的出口, 事後會後悔的.. 所以我是都不說話的, 冷靜一點後在說比較好. 而且一個人自己在那邊'吵'是不會太久的, 呵呵, 不過另一半可能會覺得你很無聊, 都不會吵架...

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#14 : 2004-7-27 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
西瓜寫到:
[quote]arkio寫到:
而且一個人自己在那邊'吵'是不會太久的, 呵呵, 不過另一半可能會覺得你很無聊, 都不會吵架...

誰說的,為什麼我的那一位會越唸越久越唸越生氣阿???

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7623
 . 失蹤: 478
#15 : 2004-7-28 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
西瓜寫到:
[quote]arkio寫到:
而且一個人自己在那邊'吵'是不會太久的, 呵呵, 不過另一半可能會覺得你很無聊, 都不會吵架...

誰說的,為什麼我的那一位會越唸越久越唸越生氣阿???

就因 為你都不理她~~她反而會覺得你的態度使她更生氣咩!!

如果你真的是不對,就直接道歉!
如果是誤會,你就要直接解釋!
這樣才有互動,她才不會覺得自己在玩獨角戲,這很累,必竟你們是情侶

本文連接  

47  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026413 second(s), 7 queries , Qzip disabled