RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]男女朋友之間吵架...最常有的情況  (多選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
兩個互相對罵   15 (14.85%)
互相丟東西   1 (0.99%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很不耐煩狀)   12 (11.88%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很無奈狀)   28 (27.72%)
對方大聲罵,自己門甩了就走   3 (2.97%)
兩個都互相對怒視幾十分鐘,之後雨過天晴   2 (1.98%)
兩個誰都不理誰,冷戰...   26 (25.74%)
自從吵過就分手了...   4 (3.96%)
其他..(請註解)   10 (9.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  2/4  <  1  2  3  4  > 

eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 1225
#16 : 2004-7-28 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

我也是被罵(無奈)型的
不過吵架規吵架切記別"冷戰",
因為冷戰只有可能讓兩個個體越來越冷淡越來越莫生.
(當然啦!俗話說的好~小別勝新歡!但可不是指這種時候喔!!!)
所以身為一個大仁大義又寬宏大諒的絕世好男人
就是要懂得先放下身段來體貼一下另一半

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7624
 . 失蹤: 479
#17 : 2004-7-28 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
我也是被罵(無奈)型的
不過吵架規吵架切記別"冷戰",
因為冷戰只有可能讓兩個個體越來越冷淡越來越莫生.
(當然啦!俗話說的好~小別勝新歡!但可不是指這種時候喔!!!)
所以身為一個大仁大義又寬宏大諒的絕世好男人
就是要懂得先放下身段來體貼一下另一半

贊成

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 24
 . 西瓜樂園
#18 : 2004-7-29 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ballgi寫到:

引用:
itsmygame寫到:

引用:
西瓜寫到:
而且一個人自己在那邊'吵'是不會太久的, 呵呵, 不過另一半可能會覺得你很無聊, 都不會吵架...

誰說的,為什麼我的那一位會越唸越久越唸越生氣阿???

就因 為你都不理她~~她反而會覺得你的態度使她更生氣咩!!

如果你真的是不對,就直接道歉!
如果是誤會,你就要直接解釋!
這樣才有互動,她才不會覺得自己在玩獨角戲,這很累,必竟你們是情侶

對啊, 不'吵'不是說不出聲或沒反應, 那樣只會火上加油而已... 不管有沒有吵, 事後的處理工作更重要, 平靜下來比較能溝通...

本文連接  
qke
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 57
 . 收花: 11 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 5285
#19 : 2004-7-29 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

之前炒過幾次後來冷戰
在來大吵 在來分手 後來又大吵

現在連碰面也沒碰過

一年多了

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7624
 . 失蹤: 479
#20 : 2004-7-29 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
qke寫到:

之前炒過幾次後來冷戰

現在連碰面也沒碰過

一年多了

炒過後就冷戰,她不滿足嗎?
    在來大炒後就分手,又大炒。她可能慾求不滿
    那她可能找到新的炒炒飯對像了

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4663
#21 : 2004-7-29 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ballgi寫到:

引用:
qke寫到:

之前炒過幾次後來冷戰

現在連碰面也沒碰過

一年多了

一字之差...意思完全不同
有時...大吵後會大炒...小吵後會小炒

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 326
 . 水晶洞
#22 : 2004-7-29 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

越罵我
我越愛
罵是種關懷
關心你才罵你

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 949
 . 地球上的火星人
#23 : 2004-7-29 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackylinboy寫到:
越罵我
我越愛
罵是種關懷
關心你才罵你

兄弟!
你病的蠻嚴重囉

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#24 : 2004-7-29 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
ballgi寫到:

引用:
qke寫到:

之前炒過幾次後來冷戰

現在連碰面也沒碰過

一年多了

家裡每天開火嘛!!
真幸福

本文連接  
飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 461
 . 收花: 199 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 7771 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 984
 . 飄流天堂
#25 : 2004-7-29 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

什麼是"和女友吵架"???
我只記得.....每當我女友歇斯底里完之後,總會回頭問我....怪人...爲啥你都不會生氣勒??
ㄏㄏ.....我都說爲啥要生氣.....妳錯就是我錯.....我錯還是我錯!我沒資格生氣巴!!!!
妳錯是因為我沒有很注意到妳的事情或是情緒,才讓妳生氣!!!...所以是我錯!!!
我錯.......是因為太過焦急希望妳去改變!!!所以是我錯!!!
(其實.......這一切.....都是.......待續)
:icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#26 : 2004-7-29 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
飛凡寫到:
我只記得.....每當我女友歇斯底里完之後,總會回頭問我....怪人...爲啥你都不會生氣勒??
ㄏㄏ.....我都說爲啥要生氣.....妳錯就是我錯.....我錯還是我錯!我沒資格生氣巴!!!!
妳錯是因為我沒有很注意到妳的事情或是情緒,才讓妳生氣!!!...所以是我錯!!!
我錯.......是因為太過焦急希望妳去改變!!!所以是我錯!!!
(其實.......這一切.....都是.......待續)

啥!!!???

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4663
#27 : 2004-7-29 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
飛凡寫到:

如果她說 : 那你為什麼每次還是讓我生氣?...每次只會說都是你的錯...!!
那你會如何處理??

本文連接  
飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 飄流天堂
#28 : 2004-7-30 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
飛凡寫到:

如果她說 : 那你為什麼每次還是讓我生氣?...每次只會說都是你的錯...!!
那你會如何處理??

喔...她也有問過......我都回她!沒辦法.....爲了讓妳常常把我"掛在心上"這是不得意的做法!!!
ㄏㄏㄏ(開始裝傻^^|||然後傻笑問她等等想去哪玩

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 飄流天堂
#29 : 2004-7-30 02:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
飛凡寫到:

啥!!!???

其實只要是冷靜的人都可以分辨哪些是氣話.....所以你只要讓氣話左耳進右耳出,弄期楚她的目的和需求!!!其實你就會反省了!!!試問一個在反省的人???有辦法生氣嗎??:icons8
妳怎麼可以讓莫須有的話....一直進到自己的耳朵來氣自己勒!!!站在妳面前的可是絕無僅有的唯一
,連她的無心之話(或說沒經過大腦的話)都不能包容!那可算不上愛她!更別提是否在經營愛情勒總之...氣話別聽,控制情緒!2個銅幣才會響!
(總絕得自己再傳教......唉!!!我的八字果然沒批錯^^|||...可是我現在唸工科是怎樣~^^~)

本文連接  
qke
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 57
 . 收花: 11 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 5285
#30 : 2004-7-30 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
crybaby寫到:

引用:
ballgi寫到:

引用:
qke寫到:

之前炒過幾次後來冷戰

現在連碰面也沒碰過

一年多了

家裡每天開火嘛!!
真幸福

抓我語病

是"吵"

是炒飯 我也要:icons8

我的初夜 要給誰呢

但感情這種東西 是好也是壞  單身有單身的好處

我何嘗身邊不想要有人陪  我又陷入矛盾了

[qke 在 2004-7-30 02:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  

47  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031851 second(s), 6 queries , Qzip disabled