RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]男女朋友之間吵架...最常有的情況  (多選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
兩個互相對罵   15 (14.85%)
互相丟東西   1 (0.99%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很不耐煩狀)   12 (11.88%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很無奈狀)   28 (27.72%)
對方大聲罵,自己門甩了就走   3 (2.97%)
兩個都互相對怒視幾十分鐘,之後雨過天晴   2 (1.98%)
兩個誰都不理誰,冷戰...   26 (25.74%)
自從吵過就分手了...   4 (3.96%)
其他..(請註解)   10 (9.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 975
 . 地球上的火星人
#31 : 2004-7-30 04:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
飛凡寫到:

引用:
itsmygame寫到:

引用:
飛凡寫到:
什麼是"和女友吵架"???
我只記得.....每當我女友歇斯底里完之後,總會回頭問我....怪人...爲啥你都不會生氣勒??
ㄏㄏ.....我都說爲啥要生氣.....妳錯就是我錯.....我錯還是我錯!我沒資格生氣巴!!!!
妳錯是因為我沒有很注意到妳的事情或是情緒,才讓妳生氣!!!...所以是我錯!!!
我錯.......是因為太過焦急希望妳去改變!!!所以是我錯!!!
(其實.......這一切.....都是.......待續)
:icons8

啥!!!???

其實只要是冷靜的人都可以分辨哪些是氣話.....所以你只要讓氣話左耳進右耳出,弄期楚她的目的和需求!!!其實你就會反省了!!!試問 ...

你是怎樣達到這樣子的境界的!!?
請教教我阿~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qke
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 57
 . 收花: 11 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5312
#32 : 2004-7-30 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
飛凡寫到:

引用:
[quote]飛凡寫到:
什麼是"和女友吵架"???
我只記得.....每當我女友歇斯底里完之後,總會回頭問我....怪人...爲啥你都不會生氣勒??
ㄏㄏ.....我都說爲啥要生氣.....妳錯就是我錯.....我錯還是我錯!我沒資格生氣巴!!!!
妳錯是因為我沒有很注意到妳的事情或是情緒,才讓妳生氣!!!...所以是我錯!!!
我錯.......是因為太過焦急希望妳去改變!!!所以是我錯!!!
(其實.......這一切.....都是.......待續)

啥!!!???

其實只要是冷靜的人都可以分辨哪些是氣話.....所以你只要讓氣話左耳進右耳出,弄期楚她的目的和需求! ...

那應該是 打遍天下無敵手 謎死天下女人後的後果吧 .......XD

我來鬧的........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 失蹤: 39
 . 想像著的詩篇
#33 : 2004-8-1 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

我選了其它啊,經驗中,她生氣要罵,我就抱,她一開口,我就親一下。
不過好像還是很失敗的掰掰了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qke
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 57
 . 收花: 11 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 2 小時
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 5312
#34 : 2004-8-1 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
RED寫到:
我選了其它啊,經驗中,她生氣要罵,我就抱,她一開口,我就親一下。
不過好像還是很失敗的掰掰了

這樣是很不好的行為哦
必非女生所要的

這跟夫妻兩人 吵完架 女生還在氣中
做愛是一樣的道理o

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 6978
 . 海邊
#35 : 2004-8-1 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

這幾個選項裡面都沒有適合的,
每次吵架情況應該都不一樣吧,
不過再怎麼樣,最早認錯的永遠是自己.......

本文連接  
TWed1k
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 340
 . 收花: 112 支
 . 送花: 63 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 1900 頁
 . 註冊: 7298
 . 失蹤: 5917
#36 : 2004-8-2 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
飛凡寫到:
其實只要是冷靜的人都可以分辨哪些是氣話.....所以你只要讓氣話左耳進右耳出,弄期楚她的目的和需求!!!其實你就會反省了!!!試問一個在反省的人???有辦法生氣嗎??
妳怎麼可以讓莫須有的話....一直進到自己的耳朵來氣自己勒!!!站在妳面前的可是絕無僅有的唯一
,連她的無心之話(或說沒經過大腦的話)都不能包容!那可算不上愛她!更別提是否在經營愛情勒,總之...氣話別聽,控制情緒!2個銅幣才會響!
(總絕得自己再傳教......唉!!!我的八字果然沒批錯^^|||...可是我現在唸工科是怎樣~^^~)

若每個男生都做到你這樣
那天下的女生就幸福死了

引用:
iaozin寫到:
這幾個選項裡面都沒有適合的,
每次吵架情況應該都不一樣吧,
不過再怎麼樣,最早認錯的永遠是自己.......

是嗎..

本文連接  
kidnaruto0
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 28
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 失蹤: 1001
#37 : 2004-8-4 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

不管怎麼炒 不要分手就好了!!!

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7990
 . 失蹤: 1
 . 台灣健保快快倒促進會
#38 : 2004-8-10 06:34 AM     只看本作者 引言回覆

我會用力甩手機到牆上說
還有一次想撞牆
把對方嚇死

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 失蹤: 6978
 . 海邊
#39 : 2004-8-10 06:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
我會用力甩手機到牆上說
還有一次想撞牆
把對方嚇死

要摔手機前請先通知ㄧ聲,
我把我的3310給你摔,

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11422 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#40 : 2004-8-20 06:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
我會用力甩手機到牆上說
還有一次想撞牆
把對方嚇死

別再撞牆了,下次我給妹妹你撞

(謎之聲:奇也怪哉,一生撞人無數恐怖份子竟然說要給人撞)

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 5728
#41 : 2004-8-23 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
別再撞牆了,下次我給妹妹你撞

(謎之聲:奇也怪哉,一生撞人無數恐怖份子竟然說要給人撞)

原來恐怖分子現在興趣不撞樓了

改收乾妹妹o

(只是乾妹妹...剛認識的乾妹妹...只是不小心牽到她的手........)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 105
 . MP-573T
#42 : 2004-8-23 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
我會用力甩手機到牆上說
還有一次想撞牆
把對方嚇死

手機我摔爛很多了

本文連接  
leon1206
鐵驢友〔高級〕
色即是空

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 587
 . 收花: 197 支
 . 送花: 103 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 3197 小時
 . 瀏覽: 19855 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 1970
#43 : 2004-9-20 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很不耐煩狀)

唉 經過無數次吵架的經驗 千萬別跟他吵 聽她罵最好 要不然沒完沒了

本文連接  
zekoi
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 37
 . 收花: 29 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1276 小時
 . 瀏覽: 15463 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 1615
#44 : 2004-9-21 04:30 AM     只看本作者 引言回覆

......一開始選擇不跟她吵
怕一吵就真的吵起來一發不可收拾
可是...一再退讓
卻也演變成最後難堪的局面
她認為我不在乎她.....
而一再跟我提分手.....
那時精神上被折磨的很低落
事後...才知道一再的退讓
也是不行的
嘖我真是感情白痴
不過總不能我要溝通她在發瘋吧...
搞不懂

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 失蹤: 535
#45 : 2004-9-21 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

我沒有跟女生吵過架耶~
怎麼辦~這樣會很遜嗎~??
因為~
想關心她都來不及了~
那來的時間吵架~
想聽她多說一點話~
多瞭解一下對方的世界~
她說過的話~我大部份都記得~
想多跟她再一起~就算是默默的坐著也好~
想多說一些自己的故事給她聽~也一起分享她的故事~
雖然沒有辦法天天在一起~但是我參與了她的生活~
想多為她分擔一點憂愁~只因為我是男生~
會多為女生著想一點~因為~女生真的比較辛苦~
想帶她到處去走走~看看~只因為~我們都想去體會人生~多看看這美好的世界
未來有點遙遠~但是我知道那會是美好的~
只因為~我~是~真心~去接受一個人

我相信~她~會知道的......

本文連接  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 07:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029839 second(s), 7 queries , Qzip disabled