RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]男女朋友之間吵架...最常有的情況  (多選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

itsmygame   acks   Vic   yeafuh   Seifer   kaminer69   talent   Justin   crybaby   西瓜   pingin   Someone807   TFC-Cat   ssrs   Mick   eddiehan   mis617   yow_der   ballgi   nickyeoc   qke   飛凡   y8324020   shiuh   Azure   ethanlin   RED   swchen   fata1224   kidnaruto0   jackychou31   doa   tureeye1   smallpin   {Ais}Messiah   black0927   joeyuehong   wonwon   peluche   Doreen   炫蘋果   twinbee   iaozin   weist   wyu   arisa520   雲天   阿龍   neco   fred3030   行動商人   boonies   柏青哥   caddice   rogerssc   ikujyh   愛吃魚   purin   Sieg2010   rstrslmrj   leon1206   zekoi   joelin   kd023717   emule_tw_ed2k   drinktea28   kikika  
兩個互相對罵   15 (14.85%)
互相丟東西   1 (0.99%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很不耐煩狀)   12 (11.88%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很無奈狀)   28 (27.72%)
對方大聲罵,自己門甩了就走   3 (2.97%)
兩個都互相對怒視幾十分鐘,之後雨過天晴   2 (1.98%)
兩個誰都不理誰,冷戰...   26 (25.74%)
自從吵過就分手了...   4 (3.96%)
其他..(請註解)   10 (9.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  1/4  1  2  3  4  > 

itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 979
 . 地球上的火星人
#1 : 2004-7-27 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

既然大家這麼熱中討論男女問題,那就請多多發表意見讓大家意見交流一下吧
我個人通常都是女朋友大聲罵,自己不說話安靜的聽(無奈狀)
結果她居然越罵越生氣,怪我說我不了解她(唉~~ 是真的不了解阿..冤),還叫我說: 說阿~ 你說阿...

真是無奈~~~

你們大家勒?
p.s.  請不要秘密投票喔, 可複選喔

[itsmygame 在 2004-7-27 04:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 1254
#2 : 2004-7-27 04:43 PM     只看本作者 引言回覆

我找不到比較適合的,所以我選其它~
只要不是太過分的事,其實唸完之後,我會主動和解道歉,不管誰對誰錯!
如果真的生氣,那就完全不同了~
不過要對女朋友發脾氣,真的很難很難,機率很小~

以上~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 21
 . 大熊國
#3 : 2004-7-27 04:47 PM     只看本作者 引言回覆

我選第1吧~ 因為多是雙方都有吵的~ 所以不能選只有一方大聲罵的選擇~

冷戰應該是最可怕~ 因為大家都已經不想再說了~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaminer69
沉默船
沉默船=沉沒船= =

今日心情

. 積分: 295
 . 精華: 1
 . 文章: 497
 . 收花: 1721 支
 . 送花: 3982 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 911 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 7245
 . What A Wonderful World
#4 : 2004-7-27 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得是我錯了就會乖乖讓她罵
或者因小事情碎碎唸我也不會吭聲
但是如果不?⅛椄O會對罵滴

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#5 : 2004-7-27 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
只要不是太過分的事,其實唸完之後,我會主動和解道歉,不管誰對誰錯!

以上~

哇~~
你跟你女朋友真要好
她都不唸你阿?
有時後
她都會跟我吵一些雞毛蒜皮的事(就是那些我認為無關緊要,但她覺的是天下大事的那種)

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7984
#6 : 2004-7-27 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
itsmygame寫到:

引用:
Seifer寫到:

以上~

哇~~
你跟你女朋友真要好
她都不唸你阿?
有時後
她都會跟我吵一些雞毛蒜皮的事(就是那些我認為無關緊要,但她覺的是天下大事的那種)

現在沒了
我出家念佛很久了....

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#7 : 2004-7-27 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:

引用:
Seifer寫到:

以上~

哇~~
你跟你女朋友真要好
她都不唸你阿?
有時後

現在沒了

南無阿彌陀佛
願主與你同在

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1022
#8 : 2004-7-27 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

我不喜歡 跟女人吵

更怕看見 女人哭

我那位  每次 只要吵  不管是她錯 我錯

只要她一哭(她每次都來這招)   我馬上 認輸 (好像沒贏半次 )

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 2601
 . *造型的世界*♂
#9 : 2004-7-27 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:

引用:
Seifer寫到:

以上~

哇~~
你跟你女朋友真要好
她都不唸你阿?
有時後

現在沒了

是嗎???最近好像為某人要破戒了說....溜~~

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 5958
 . 國際唬爛協進會
#10 : 2004-7-27 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

選擇所說的狀況都是面對面的呢 @@ ...
我沒甚麼經驗.

電話中.. 吵架會只很冷的在虧
網路中.. 對罵是很費時間. 一封罵人eMail 傳去. 等待回信的時候會氣到抓狂. 等收到的時候氣都消了差不多, 只能很無奈的哭
現實中.. 兩個很冷的互相對怒視幾分鐘, 然後對方大聲罵, 自己低頭哭

引用:

天下男女吵都還不都是這些事..
你為甚麼每次都遲到. 你為甚麼答應我的事沒做到. 你為甚麼今天沒打電話給我. 你為甚麼不告訴我你去哪了. 你為甚麼不告訴我. 你為甚麼玩到這麼晚才回家. 你為甚麼有空也不陪我.etc

男女的價值觀不同, 男生= 偏向理性. 女生=偏向感性
for 女生只要有關你的都是大事.
for 男生自己認為是大事的才叫大事

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#11 : 2004-7-27 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
電話中.. 吵架會只很冷的在虧
網路中.. 對罵是很費時間. 一封罵人eMail 傳去. 等待回信的時候會氣到抓狂. 等收到的時候氣都消了差不多, 只能很無奈的哭
現實中.. 兩個很冷的互相對怒視幾分鐘, 然後對方大聲罵, 自己低頭哭

哭??
都是那些人害的啦!!~~
我一直以為阿嬌姨是無敵女金剛說

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7342
 . 失蹤: 79
 . 熱血才是王道~= =+
#12 : 2004-7-27 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

從來就沒用過任何一項
等到有了再來報告

本文連接  
西瓜
鍛鐵驢友
西瓜樂園園主

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 742
 . 收花: 329 支
 . 送花: 7310 支
 . 比例: 22.22
 . 在線: 3681 小時
 . 瀏覽: 24181 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 54
 . 西瓜樂園
#13 : 2004-7-27 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
男女的價值觀不同, 男生= 偏向理性. 女生=偏向感性
for 女生只要有關你的都是大事.
for 男生自己認為是大事的才叫大事  

沒錯, 通常在一起久了會吵得東西也只有平常生活中的瑣碎事.... 如果真有什麼大的東西不合的話, 也不會在一起那麼久吧... 不喜歡吵架, 在氣頭上什麼東西都說的出口, 事後會後悔的.. 所以我是都不說話的, 冷靜一點後在說比較好. 而且一個人自己在那邊'吵'是不會太久的, 呵呵, 不過另一半可能會覺得你很無聊, 都不會吵架...

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 地球上的火星人
#14 : 2004-7-27 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
西瓜寫到:
[quote]arkio寫到:
而且一個人自己在那邊'吵'是不會太久的, 呵呵, 不過另一半可能會覺得你很無聊, 都不會吵架...

誰說的,為什麼我的那一位會越唸越久越唸越生氣阿???

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7654
 . 失蹤: 509
#15 : 2004-7-28 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
西瓜寫到:
[quote]arkio寫到:
而且一個人自己在那邊'吵'是不會太久的, 呵呵, 不過另一半可能會覺得你很無聊, 都不會吵架...

誰說的,為什麼我的那一位會越唸越久越唸越生氣阿???

就因 為你都不理她~~她反而會覺得你的態度使她更生氣咩!!

如果你真的是不對,就直接道歉!
如果是誤會,你就要直接解釋!
這樣才有互動,她才不會覺得自己在玩獨角戲,這很累,必竟你們是情侶

本文連接  

47  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-29 12:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031291 second(s), 6 queries , Qzip disabled