RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]男女朋友之間吵架...最常有的情況  (多選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

itsmygame   acks   Vic   yeafuh   Seifer   kaminer69   talent   Justin   crybaby   西瓜   pingin   Someone807   TFC-Cat   ssrs   Mick   eddiehan   mis617   yow_der   ballgi   nickyeoc   qke   飛凡   y8324020   shiuh   Azure   ethanlin   RED   swchen   fata1224   kidnaruto0   jackychou31   doa   tureeye1   smallpin   {Ais}Messiah   black0927   joeyuehong   wonwon   peluche   Doreen   炫蘋果   twinbee   iaozin   weist   wyu   arisa520   雲天   阿龍   neco   fred3030   行動商人   boonies   柏青哥   caddice   rogerssc   ikujyh   愛吃魚   purin   Sieg2010   rstrslmrj   leon1206   zekoi   joelin   kd023717   emule_tw_ed2k   drinktea28   kikika  
兩個互相對罵   15 (14.85%)
互相丟東西   1 (0.99%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很不耐煩狀)   12 (11.88%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很無奈狀)   28 (27.72%)
對方大聲罵,自己門甩了就走   3 (2.97%)
兩個都互相對怒視幾十分鐘,之後雨過天晴   2 (1.98%)
兩個誰都不理誰,冷戰...   26 (25.74%)
自從吵過就分手了...   4 (3.96%)
其他..(請註解)   10 (9.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 993
 . 地球上的火星人
#31 : 2004-7-30 04:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
飛凡寫到:

引用:
itsmygame寫到:

引用:
飛凡寫到:
什麼是"和女友吵架"???
我只記得.....每當我女友歇斯底里完之後,總會回頭問我....怪人...爲啥你都不會生氣勒??
ㄏㄏ.....我都說爲啥要生氣.....妳錯就是我錯.....我錯還是我錯!我沒資格生氣巴!!!!
妳錯是因為我沒有很注意到妳的事情或是情緒,才讓妳生氣!!!...所以是我錯!!!
我錯.......是因為太過焦急希望妳去改變!!!所以是我錯!!!
(其實.......這一切.....都是.......待續)
:icons8

啥!!!???

其實只要是冷靜的人都可以分辨哪些是氣話.....所以你只要讓氣話左耳進右耳出,弄期楚她的目的和需求!!!其實你就會反省了!!!試問 ...

你是怎樣達到這樣子的境界的!!?
請教教我阿~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qke
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 57
 . 收花: 11 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 5330
#32 : 2004-7-30 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
飛凡寫到:

引用:
[quote]飛凡寫到:
什麼是"和女友吵架"???
我只記得.....每當我女友歇斯底里完之後,總會回頭問我....怪人...爲啥你都不會生氣勒??
ㄏㄏ.....我都說爲啥要生氣.....妳錯就是我錯.....我錯還是我錯!我沒資格生氣巴!!!!
妳錯是因為我沒有很注意到妳的事情或是情緒,才讓妳生氣!!!...所以是我錯!!!
我錯.......是因為太過焦急希望妳去改變!!!所以是我錯!!!
(其實.......這一切.....都是.......待續)

啥!!!???

其實只要是冷靜的人都可以分辨哪些是氣話.....所以你只要讓氣話左耳進右耳出,弄期楚她的目的和需求! ...

那應該是 打遍天下無敵手 謎死天下女人後的後果吧 .......XD

我來鬧的........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
RED
鐵驢友〔中級〕
想像著的世界

. 積分: 52
 . 文章: 69
 . 收花: 251 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 19367 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 58
 . 想像著的詩篇
#33 : 2004-8-1 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

我選了其它啊,經驗中,她生氣要罵,我就抱,她一開口,我就親一下。
不過好像還是很失敗的掰掰了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qke
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 57
 . 收花: 11 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 2 小時
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 5330
#34 : 2004-8-1 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
RED寫到:
我選了其它啊,經驗中,她生氣要罵,我就抱,她一開口,我就親一下。
不過好像還是很失敗的掰掰了

這樣是很不好的行為哦
必非女生所要的

這跟夫妻兩人 吵完架 女生還在氣中
做愛是一樣的道理o

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 6996
 . 海邊
#35 : 2004-8-1 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

這幾個選項裡面都沒有適合的,
每次吵架情況應該都不一樣吧,
不過再怎麼樣,最早認錯的永遠是自己.......

本文連接  
TWed1k
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 340
 . 收花: 112 支
 . 送花: 63 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 53 小時
 . 瀏覽: 1900 頁
 . 註冊: 7316
 . 失蹤: 5935
#36 : 2004-8-2 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
飛凡寫到:
其實只要是冷靜的人都可以分辨哪些是氣話.....所以你只要讓氣話左耳進右耳出,弄期楚她的目的和需求!!!其實你就會反省了!!!試問一個在反省的人???有辦法生氣嗎??
妳怎麼可以讓莫須有的話....一直進到自己的耳朵來氣自己勒!!!站在妳面前的可是絕無僅有的唯一
,連她的無心之話(或說沒經過大腦的話)都不能包容!那可算不上愛她!更別提是否在經營愛情勒,總之...氣話別聽,控制情緒!2個銅幣才會響!
(總絕得自己再傳教......唉!!!我的八字果然沒批錯^^|||...可是我現在唸工科是怎樣~^^~)

若每個男生都做到你這樣
那天下的女生就幸福死了

引用:
iaozin寫到:
這幾個選項裡面都沒有適合的,
每次吵架情況應該都不一樣吧,
不過再怎麼樣,最早認錯的永遠是自己.......

是嗎..

本文連接  
kidnaruto0
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 28
 . 收花: 1 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 2
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 1019
#37 : 2004-8-4 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

不管怎麼炒 不要分手就好了!!!

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 0
 . 台灣健保快快倒促進會
#38 : 2004-8-10 06:34 AM     只看本作者 引言回覆

我會用力甩手機到牆上說
還有一次想撞牆
把對方嚇死

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 失蹤: 6996
 . 海邊
#39 : 2004-8-10 06:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
我會用力甩手機到牆上說
還有一次想撞牆
把對方嚇死

要摔手機前請先通知ㄧ聲,
我把我的3310給你摔,

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3292 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#40 : 2004-8-20 06:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
我會用力甩手機到牆上說
還有一次想撞牆
把對方嚇死

別再撞牆了,下次我給妹妹你撞

(謎之聲:奇也怪哉,一生撞人無數恐怖份子竟然說要給人撞)

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8019
 . 失蹤: 5746
#41 : 2004-8-23 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
別再撞牆了,下次我給妹妹你撞

(謎之聲:奇也怪哉,一生撞人無數恐怖份子竟然說要給人撞)

原來恐怖分子現在興趣不撞樓了

改收乾妹妹o

(只是乾妹妹...剛認識的乾妹妹...只是不小心牽到她的手........)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#42 : 2004-8-23 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:
我會用力甩手機到牆上說
還有一次想撞牆
把對方嚇死

手機我摔爛很多了

本文連接  
leon1206
鐵驢友〔高級〕
色即是空

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 587
 . 收花: 197 支
 . 送花: 103 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 3197 小時
 . 瀏覽: 19855 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 1988
#43 : 2004-9-20 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很不耐煩狀)

唉 經過無數次吵架的經驗 千萬別跟他吵 聽她罵最好 要不然沒完沒了

本文連接  
zekoi
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 37
 . 收花: 29 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1276 小時
 . 瀏覽: 15463 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1634
#44 : 2004-9-21 04:30 AM     只看本作者 引言回覆

......一開始選擇不跟她吵
怕一吵就真的吵起來一發不可收拾
可是...一再退讓
卻也演變成最後難堪的局面
她認為我不在乎她.....
而一再跟我提分手.....
那時精神上被折磨的很低落
事後...才知道一再的退讓
也是不行的
嘖我真是感情白痴
不過總不能我要溝通她在發瘋吧...
搞不懂

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 失蹤: 553
#45 : 2004-9-21 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

我沒有跟女生吵過架耶~
怎麼辦~這樣會很遜嗎~??
因為~
想關心她都來不及了~
那來的時間吵架~
想聽她多說一點話~
多瞭解一下對方的世界~
她說過的話~我大部份都記得~
想多跟她再一起~就算是默默的坐著也好~
想多說一些自己的故事給她聽~也一起分享她的故事~
雖然沒有辦法天天在一起~但是我參與了她的生活~
想多為她分擔一點憂愁~只因為我是男生~
會多為女生著想一點~因為~女生真的比較辛苦~
想帶她到處去走走~看看~只因為~我們都想去體會人生~多看看這美好的世界
未來有點遙遠~但是我知道那會是美好的~
只因為~我~是~真心~去接受一個人

我相信~她~會知道的......

本文連接  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030279 second(s), 6 queries , Qzip disabled