RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]男女朋友之間吵架...最常有的情況  (多選) 投票人數: 67 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

itsmygame   acks   Vic   yeafuh   Seifer   kaminer69   talent   Justin   crybaby   西瓜   pingin   Someone807   TFC-Cat   ssrs   Mick   eddiehan   mis617   yow_der   ballgi   nickyeoc   qke   飛凡   y8324020   shiuh   Azure   ethanlin   RED   swchen   fata1224   kidnaruto0   jackychou31   doa   tureeye1   smallpin   {Ais}Messiah   black0927   joeyuehong   wonwon   peluche   Doreen   炫蘋果   twinbee   iaozin   weist   wyu   arisa520   雲天   阿龍   neco   fred3030   行動商人   boonies   柏青哥   caddice   rogerssc   ikujyh   愛吃魚   purin   Sieg2010   rstrslmrj   leon1206   zekoi   joelin   kd023717   emule_tw_ed2k   drinktea28   kikika  
兩個互相對罵   15 (14.85%)
互相丟東西   1 (0.99%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很不耐煩狀)   12 (11.88%)
對方大聲罵,自己不說話安靜的聽(而且表現出很無奈狀)   28 (27.72%)
對方大聲罵,自己門甩了就走   3 (2.97%)
兩個都互相對怒視幾十分鐘,之後雨過天晴   2 (1.98%)
兩個誰都不理誰,冷戰...   26 (25.74%)
自從吵過就分手了...   4 (3.96%)
其他..(請註解)   10 (9.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  4/4  <  1  2  3  4 

lucid
銅驢友〔初級〕
天涼好個秋

. 積分: 109
 . 文章: 175
 . 收花: 956 支
 . 送花: 4042 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 2461 小時
 . 瀏覽: 5224 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 420
 . 雲深不知處
#46 : 2004-9-27 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

好像…從沒和女友吵過架。

吵架沒用啦,除非是有建設性的架。
有力氣吵還不如想想怎麼解決眼前的問題  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
drinktea28
銀驢友〔中級〕

. 積分: 550
 . 文章: 789
 . 收花: 3212 支
 . 送花: 350 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 6665 小時
 . 瀏覽: 32547 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 23
#47 : 2004-9-28 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
itsmygame寫到:

引用:
西瓜寫到:
[quote]arkio寫到:
而且一個人自己在那邊'吵'是不會太久的, 呵呵, 不過另一半可能會覺得你很無聊, 都不會吵架...

誰說的,為什麼我的那一位會越唸越久越唸越生氣阿???

你的女朋友是不是處女座的啊???
看了你的發言,總覺得跟我的女朋友有點像........
不過後來我找到一些跟她相處的方式,這總問題才比較少發生
-->ps..快過一年才找到方式,都快分手了勒

呼.....以前還有一些有趣的經驗,我的朋友聽了都笑翻了
女:你為什麼都不生氣啊.
男:沒啊,因為是我錯,所以我沒什麼好生氣的.
女:你怎麼知道你沒有錯???你每次都故意讓我,為什麼你要讓我耍任性???
男:我知道也許是妳在耍任性,不過雙方生氣並不能解決問題啊
.............................
事隔半年後,有一次我受不了了.生氣不理她,結果..
女:我最氣你的一點就是,我轉頭走人時,你都沒來攔我
男:因為我也在生氣啊,妳都沒想過我為什麼生氣?
女:那妳不會讓我啊?
男:我一開始不就一直在跟妳道歉,什麼都問妳了,妳都不要,那要我怎麼辦?
    難道我就不能生氣嗎?
女:你可以生氣啊,你生氣的話,我們就分手.
男(心裡的os): ooxx勒....男人不好當

以上如有雷同...純屬虛構...千萬不能讓她看到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

47  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 01:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020913 second(s), 7 queries , Qzip disabled