RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你會怎麼選擇?  (單選) 投票人數: 61 [參與投票的會員]
就繼續跟她維持這樣的關係   6 (9.84%)
不再找她   26 (42.62%)
要她跟她的男朋友分手,回到身邊   1 (1.64%)
這人該死   5 (8.20%)
這傢伙白目   4 (6.56%)
壞女人真好   3 (4.92%)
可以介紹這mm給我嗎?   16 (26.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  1/3  1  2  3  > 

晴空
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 1 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 15
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 90 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 3976
#1 : 2004-7-28 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

以下是我遇到的一些事
想瞭解一下各位的想法  

在遇到這些事後  你們會有什麼反應
我就用男方太替自己女方代替以前的女朋友

就是 我分手的女朋友 , 又找我過去 , 過去後女方又挑逗男方 , 等到雙方又上床的時後 , 女方才說 : 她又交了男朋友了 , 剛在一起沒幾天 , 但已經上過床了 , 這時後男方想停止這種行為 , 因此問了一句話 , 我們這樣對不起你現在的男朋友耶 ! 是不是不太好 , 但女方卻說 , 誰管他呀 ! 也因此 , 雙方在當下也發生了兩次性關係 , 一邊做的同時 , 女方一邊訴說前幾天跟男朋友做愛的經過 , 訴說著當時一共做了幾次..等..

後來女方說 , 對不起男朋友這次就夠了 , 但卻也說 , 她現在也不只交一個男朋友...

最後男方要離開的時後 , 女方要求想要在今天到Motel過夜 , 但男方不願意 , 但女方卻又說 , 以後會約男方出來逛街看電影等的...做愛也行...

想請問大家  如果這種事發生在你們身上 , 你們會有什麼想法?反應?

我到最後居然又想把她帶回身邊...太看不起自己了  不是男人...
請大家發表一下意見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 32
 . 大熊國
#2 : 2004-7-28 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

看你啦~ 如果想要sexy~ 繼續吧~ 如果想來真~ 找另一個吧~ 畢竟"天性"是不易改變的~

我想我不會有這種女友~ so~ 不做選擇了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1265
#3 : 2004-7-28 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

要是我的話就不會再找她,是指不會在成為男女朋友~
如果是閒閒沒事想"做",那就另外說~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 5
#4 : 2004-7-28 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

當砲友吧..我是認真的說..

本文連接  
wyu
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 30
 . 文章: 32
 . 收花: 28 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 443 小時
 . 瀏覽: 26871 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 2020
#5 : 2004-7-28 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

也許你真的粉愛他吧!
或者是你很需要Sex吧!!
當朋友請考慮...
當女友請慎重考慮...
當老婆...............勸你饒了你的自己吧!

要一個人改變他的個性與習慣....那是非常非常的困難。
要一個人去容忍對方的「惡」,並一起生活,那他的心一定是相當的「慈悲」。
如果你有這樣「慈悲」的心腸,為什麼不去愛一個也愛你、也關心你的人,兩人快樂的過一生。
如果你沒有「慈悲」的心腸,請放手讓她自由,救了自己也幫了她。

如果是我,我不會再和他在見面.....趁著現在趕快斷了吧!

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1863 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#6 : 2004-7-28 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

這種人說話應該是顛三倒四的
老實告訴他
願意的話就當砲友
互不干涉

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 4704
#7 : 2004-7-28 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

我選 "不再找她"
主觀來說.........
假如我知道曾交往過的女生變成這樣
我想我會很心痛
個人認為性關係應該只發生在相愛的兩個人之間(或許我蠻保守的)

客觀來說..........
她的性關係複雜...恐怕衛生堪慮
用情不專 遊戲人間 動機可議 也可能包藏禍心(仙人跳或假懷孕行勒索之實)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#8 : 2004-7-28 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
假如我知道曾交往過的女生變成這樣
我想我會很心痛
個人認為性關係應該只發生在相愛的兩個人之間(或許我蠻保守的)

我也這麼想
如果愛她 , 看是否能把她導回正軌 , 才是愛她吧
但她不值得在讓人去多付出些什麼了...

免的 害了自己...也害了別人..

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 50
 . 費隆大陸(AD&D)
#9 : 2004-7-28 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

炮友可以
女友不可以:icons6

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 5969
 . 國際唬爛協進會
#10 : 2004-7-28 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

我選 "這人該死"

記得去看醫生.

你對他的存在價值只有"上床" , so 你也不必把他的位置放得高.

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 1032
#11 : 2004-7-28 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
我選 "這人該死"

記得去看醫生.

+1

另外,你也有需要再找他即可,別放真感情

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#12 : 2004-7-28 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

大家說的都很理性
但要是真的自己碰到,且已經放感情下去了
那就很難說了

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 2611
 . *造型的世界*♂
#13 : 2004-7-28 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:

引用:
arkio寫到:
我選 "這人該死"

記得去看醫生.

+1

另外,你也有需要再找他即可,別放真感情

有需要再找!!!

可真有勇氣呢....這等情況...依凌的個性...能救則救吧...如果不行...

也只好隨她去...但大家還是朋友.....重點是...凌不會和她發生任何關係....

只是很單純想讓她知道~~感情不是建立在性愛上的....

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7665
 . 失蹤: 520
#14 : 2004-7-28 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

太亂了~~這種女人不要也罷

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 899
#15 : 2004-7-28 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

沒有前因就想問後果?

> 想請問大家  如果這種事發生在你們身上 , 你們會有什麼想法?反應?
> 我到最後居然又想把她帶回身邊...太看不起自己了  不是男人...

"帶回身邊"的意思可以意會為"與其他男人斬斷關係"嗎? 對親密關係的異性產生佔有慾是很正常的, 特別是不想當便宜老爸的時候, 不過估計你也沒想過娶他為妻的可能性吧...

如果之前你們處得不錯彼此算是瞭解, 那麼做為可以輕鬆相處的固定性伴侶未嘗不是件好事.

以上

又, 說不定女方在別的地方也問: 之前的男朋友勾一勾又上了, 現在他不在乎我有過多少男人, 想把我留在身邊, 大家投票一下我該不該留啊...

再以上

本文連接  

45  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 05:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028382 second(s), 6 queries , Qzip disabled