RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你會怎麼選擇?  (單選) 投票人數: 61 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

jeff0811   Seifer   楓的味道   icedog   wyu   Soup   crybaby   BlackSun   AKDR   DK   arkio   Louisgaru   chaeung   ayuyux   shrainy   yeafuh   西瓜   bryansun   itsmygame   supergary   tc2002   seconds   jincheng   shiz99   tigertiger   pokitw0912   tang0988   kamlin   eddiehan   nets   {Ais}Messiah   RED   PXA250   Observer   ging0401   a43song   人生海海   柏青哥   swchen   alfjack   illuminatorqqq   hoho7777   tskalong   mokjie   smallpin   kevinhao   pingin   ad5747   Jacky Lin   suyouchiuan   Mick   tashion   darkwings   雙刀火雞   fred3030   condor   lag   ROACH   海狼   Domoto Koichi   doa  
就繼續跟她維持這樣的關係   6 (9.84%)
不再找她   26 (42.62%)
要她跟她的男朋友分手,回到身邊   1 (1.64%)
這人該死   5 (8.20%)
這傢伙白目   4 (6.56%)
壞女人真好   3 (4.92%)
可以介紹這mm給我嗎?   16 (26.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  1/3  1  2  3  > 

晴空
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 1 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 15
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 90 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3987
#1 : 2004-7-28 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

以下是我遇到的一些事
想瞭解一下各位的想法  

在遇到這些事後  你們會有什麼反應
我就用男方太替自己女方代替以前的女朋友

就是 我分手的女朋友 , 又找我過去 , 過去後女方又挑逗男方 , 等到雙方又上床的時後 , 女方才說 : 她又交了男朋友了 , 剛在一起沒幾天 , 但已經上過床了 , 這時後男方想停止這種行為 , 因此問了一句話 , 我們這樣對不起你現在的男朋友耶 ! 是不是不太好 , 但女方卻說 , 誰管他呀 ! 也因此 , 雙方在當下也發生了兩次性關係 , 一邊做的同時 , 女方一邊訴說前幾天跟男朋友做愛的經過 , 訴說著當時一共做了幾次..等..

後來女方說 , 對不起男朋友這次就夠了 , 但卻也說 , 她現在也不只交一個男朋友...

最後男方要離開的時後 , 女方要求想要在今天到Motel過夜 , 但男方不願意 , 但女方卻又說 , 以後會約男方出來逛街看電影等的...做愛也行...

想請問大家  如果這種事發生在你們身上 , 你們會有什麼想法?反應?

我到最後居然又想把她帶回身邊...太看不起自己了  不是男人...
請大家發表一下意見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 42
 . 大熊國
#2 : 2004-7-28 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

看你啦~ 如果想要sexy~ 繼續吧~ 如果想來真~ 找另一個吧~ 畢竟"天性"是不易改變的~

我想我不會有這種女友~ so~ 不做選擇了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1276
#3 : 2004-7-28 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

要是我的話就不會再找她,是指不會在成為男女朋友~
如果是閒閒沒事想"做",那就另外說~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 15
#4 : 2004-7-28 01:19 PM     只看本作者 引言回覆

當砲友吧..我是認真的說..

本文連接  
wyu
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 30
 . 文章: 32
 . 收花: 28 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 443 小時
 . 瀏覽: 26871 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 2031
#5 : 2004-7-28 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

也許你真的粉愛他吧!
或者是你很需要Sex吧!!
當朋友請考慮...
當女友請慎重考慮...
當老婆...............勸你饒了你的自己吧!

要一個人改變他的個性與習慣....那是非常非常的困難。
要一個人去容忍對方的「惡」,並一起生活,那他的心一定是相當的「慈悲」。
如果你有這樣「慈悲」的心腸,為什麼不去愛一個也愛你、也關心你的人,兩人快樂的過一生。
如果你沒有「慈悲」的心腸,請放手讓她自由,救了自己也幫了她。

如果是我,我不會再和他在見面.....趁著現在趕快斷了吧!

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1863 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 15
 . 台灣
#6 : 2004-7-28 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

這種人說話應該是顛三倒四的
老實告訴他
願意的話就當砲友
互不干涉

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 4714
#7 : 2004-7-28 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

我選 "不再找她"
主觀來說.........
假如我知道曾交往過的女生變成這樣
我想我會很心痛
個人認為性關係應該只發生在相愛的兩個人之間(或許我蠻保守的)

客觀來說..........
她的性關係複雜...恐怕衛生堪慮
用情不專 遊戲人間 動機可議 也可能包藏禍心(仙人跳或假懷孕行勒索之實)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 9
 . MP-573T
#8 : 2004-7-28 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
假如我知道曾交往過的女生變成這樣
我想我會很心痛
個人認為性關係應該只發生在相愛的兩個人之間(或許我蠻保守的)

我也這麼想
如果愛她 , 看是否能把她導回正軌 , 才是愛她吧
但她不值得在讓人去多付出些什麼了...

免的 害了自己...也害了別人..

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 60
 . 費隆大陸(AD&D)
#9 : 2004-7-28 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

炮友可以
女友不可以:icons6

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5980
 . 國際唬爛協進會
#10 : 2004-7-28 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

我選 "這人該死"

記得去看醫生.

你對他的存在價值只有"上床" , so 你也不必把他的位置放得高.

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 1043
#11 : 2004-7-28 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
我選 "這人該死"

記得去看醫生.

+1

另外,你也有需要再找他即可,別放真感情

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3293 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 2
 . 阿富汗民航局
#12 : 2004-7-28 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

大家說的都很理性
但要是真的自己碰到,且已經放感情下去了
那就很難說了

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 2622
 . *造型的世界*♂
#13 : 2004-7-28 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:

引用:
arkio寫到:
我選 "這人該死"

記得去看醫生.

+1

另外,你也有需要再找他即可,別放真感情

有需要再找!!!

可真有勇氣呢....這等情況...依凌的個性...能救則救吧...如果不行...

也只好隨她去...但大家還是朋友.....重點是...凌不會和她發生任何關係....

只是很單純想讓她知道~~感情不是建立在性愛上的....

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7675
 . 失蹤: 531
#14 : 2004-7-28 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

太亂了~~這種女人不要也罷

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 910
#15 : 2004-7-28 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

沒有前因就想問後果?

> 想請問大家  如果這種事發生在你們身上 , 你們會有什麼想法?反應?
> 我到最後居然又想把她帶回身邊...太看不起自己了  不是男人...

"帶回身邊"的意思可以意會為"與其他男人斬斷關係"嗎? 對親密關係的異性產生佔有慾是很正常的, 特別是不想當便宜老爸的時候, 不過估計你也沒想過娶他為妻的可能性吧...

如果之前你們處得不錯彼此算是瞭解, 那麼做為可以輕鬆相處的固定性伴侶未嘗不是件好事.

以上

又, 說不定女方在別的地方也問: 之前的男朋友勾一勾又上了, 現在他不在乎我有過多少男人, 想把我留在身邊, 大家投票一下我該不該留啊...

再以上

本文連接  

45  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 11:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026703 second(s), 6 queries , Qzip disabled