RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你會怎麼選擇?  (單選) 投票人數: 61 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

jeff0811   Seifer   楓的味道   icedog   wyu   Soup   crybaby   BlackSun   AKDR   DK   arkio   Louisgaru   chaeung   ayuyux   shrainy   yeafuh   西瓜   bryansun   itsmygame   supergary   tc2002   seconds   jincheng   shiz99   tigertiger   pokitw0912   tang0988   kamlin   eddiehan   nets   {Ais}Messiah   RED   PXA250   Observer   ging0401   a43song   人生海海   柏青哥   swchen   alfjack   illuminatorqqq   hoho7777   tskalong   mokjie   smallpin   kevinhao   pingin   ad5747   Jacky Lin   suyouchiuan   Mick   tashion   darkwings   雙刀火雞   fred3030   condor   lag   ROACH   海狼   Domoto Koichi   doa  
就繼續跟她維持這樣的關係   6 (9.84%)
不再找她   26 (42.62%)
要她跟她的男朋友分手,回到身邊   1 (1.64%)
這人該死   5 (8.20%)
這傢伙白目   4 (6.56%)
壞女人真好   3 (4.92%)
可以介紹這mm給我嗎?   16 (26.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  2/3  <  1  2  3  > 

rockywu0204
鐵驢友〔中級〕
猛.爆.....強運男

. 積分: 52
 . 文章: 601
 . 收花: 130 支
 . 送花: 1902 支
 . 比例: 14.63
 . 在線: 1732 小時
 . 瀏覽: 11974 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 1
#16 : 2004-7-28 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

當砲友+1  要的話大家玩玩就好 (認真滴)

真想再跳下去的話....只能說 "自尋死路"
別自以為可以掌控整各局勢了.....就一句話 玩不起

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shrainy
名譽版主

. 積分: 139
 . 精華: 1
 . 文章: 1571
 . 收花: 365 支
 . 送花: 154 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 292 小時
 . 瀏覽: 7061 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 2945
#17 : 2004-7-29 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

如果你所說屬實
那我會覺得他只是想找人上床而已
如果是我,我會請他去找牛郎吧....不然就自己解決
這種人...基本上,我連朋友都不想當了
我想...與其逞眼下之快,而換來以後的更痛
不如現在狠下心來..忘了他吧....^^"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#18 : 2004-7-29 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
要是我的話就不會再找她,是指不會在成為男女朋友~
如果是閒閒沒事想"做",那就另外說~

沒想到....已經公開宣稱出家的小昏  也會犯這種錯誤.....
實在讓我太失望了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#19 : 2004-7-29 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rockywu0204寫到:
當砲友+1  要的話大家玩玩就好 (認真滴)

真想再跳下去的話....只能說 "自尋死路"
別自以為可以掌控整各局勢了.....就一句話 玩不起

同意~~!!!oooo
畢竟又不是自己回頭找她....而是她來找我耶
我方都是處於被動狀態下......
如果女生的幸子 來找碴....只要跟他說 憑什麼說我誘拐她.....
我本來就比你先到耶......
我沒說你誘拐他 你就要偷笑了  你還沒亂....!@#$#$%#

但是 女方回頭來找在要做決定前 請先想想......法律問題我想可能會好一點吧~~!!!
世風日下  人心不古阿.....
如果 女生來玩陰的 那不是悶了~~!!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1001
 . 地球上的火星人
#20 : 2004-7-29 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

哈~
大部分男的都有這方面的需要,
要不然她脫,你也不會跟著脫了
既然她也有需要,
那何樂而不為勒

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7676
 . 失蹤: 531
#21 : 2004-7-29 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
itsmygame寫到:
哈~
既然她也有需要,
那何樂而不為勒

:icons6偶不要

本文連接  
kaowoei
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 175
 . 收花: 185 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1460 小時
 . 瀏覽: 15735 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 8
#22 : 2004-7-29 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

如果你自己現在沒有女朋友的話就當當砲友倒也無所謂啦..反正是你情我願的,不過一定要帶套套
..想想可能和數人發生性關係
但若已有了新歡就一定要斷乾淨囉

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2403 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 5
 . 台灣健保快快倒促進會
#23 : 2004-7-29 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

跟不同的人性經驗太多
容易導致子宮頸癌
不可不慎

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 528
#24 : 2004-7-29 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ballgi寫到:

引用:
itsmygame寫到:
哈~
既然她也有需要,
那何樂而不為勒

:icons6偶不要

:icons8偶要

本文連接  
GT47
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 45
 . 收花: 52 支
 . 送花: 79 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 76 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7577
 . 失蹤: 3444
 . 前KG分享小隊
#25 : 2004-7-29 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

個人意見
女方講的話.太過於矛盾.說是騙人.也不太象
也許.在女方的心裡.隱藏了極大的矛盾.不想對不起男朋友.
又想要性交的快感.

結論
想辦法矯正女方的觀念.矯正期間不能和女方發生性關係
如果不行
放棄也許是最好的一條路

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 378
 . 水晶洞
#26 : 2004-7-29 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

他那麼喜歡SEX喔
那就跟她出去都SEX就好
不用再放感情了

本文連接  
jason_0336
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 574
 . 收花: 78 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1758 小時
 . 瀏覽: 15350 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 973
#27 : 2004-7-29 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

大家說的都沒錯

當砲友+1,一人出一樣,你情我願

得病,心理的歉意等等自己調適

只不過有一個比較嚴重的問題

依那個女的反覆個性,萬一有一天玩膩了

玩新花樣,說你強暴她,怎麼辦??

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 1
#28 : 2004-7-29 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

這女的 ..... 講難聽點 破X  ( X 請自行代入 )

劣劣劣

離開那個女的吧,或者你只是想尋求肉體上的快感。

本文連接  
kamlin
銅驢友〔高級〕
巴比特

. 積分: 167
 . 文章: 465
 . 收花: 1016 支
 . 送花: 1742 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 2197 小時
 . 瀏覽: 37479 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 37
#29 : 2004-7-29 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

要是我會選「不再找她」
因為:
1.如果她的目的是滿足性慾,送她情趣用品就好了
2.從健康的角度來說,這樣容易中標,我可不想這樣死啊,保險套也可能買到破的...
3.她的交往對象那麼多,我可不想只為了爽一下而因此走在路上被砍

記住,不用錢的永遠是最貴的

本文連接  
Reficul
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 549
 . 收花: 2062 支
 . 送花: 7065 支
 . 比例: 3.43
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 8092 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 2850
#30 : 2004-7-29 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

老實說  小弟給不出建議
因為沒有真正看到你們的相處狀況
單從文字敘述上畢竟很難了解你們的情形
以小弟的經歷  更難想像如此的的情境

祇能給個不負責任的話
做任何決定前  除了問自己的感覺  也要搞清楚對方究竟怎麼想
如果不能下定決心
恐怕日子會當難熬

本文連接  

45  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 05:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027722 second(s), 6 queries , Qzip disabled