RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你會怎麼選擇?  (單選) 投票人數: 61 [參與投票的會員]
就繼續跟她維持這樣的關係   6 (9.84%)
不再找她   26 (42.62%)
要她跟她的男朋友分手,回到身邊   1 (1.64%)
這人該死   5 (8.20%)
這傢伙白目   4 (6.56%)
壞女人真好   3 (4.92%)
可以介紹這mm給我嗎?   16 (26.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

晴空
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 1 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 15
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 90 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3987
#1 : 2004-7-28 11:43 AM     全部回覆 引言回覆

以下是我遇到的一些事
想瞭解一下各位的想法  

在遇到這些事後  你們會有什麼反應
我就用男方太替自己女方代替以前的女朋友

就是 我分手的女朋友 , 又找我過去 , 過去後女方又挑逗男方 , 等到雙方又上床的時後 , 女方才說 : 她又交了男朋友了 , 剛在一起沒幾天 , 但已經上過床了 , 這時後男方想停止這種行為 , 因此問了一句話 , 我們這樣對不起你現在的男朋友耶 ! 是不是不太好 , 但女方卻說 , 誰管他呀 ! 也因此 , 雙方在當下也發生了兩次性關係 , 一邊做的同時 , 女方一邊訴說前幾天跟男朋友做愛的經過 , 訴說著當時一共做了幾次..等..

後來女方說 , 對不起男朋友這次就夠了 , 但卻也說 , 她現在也不只交一個男朋友...

最後男方要離開的時後 , 女方要求想要在今天到Motel過夜 , 但男方不願意 , 但女方卻又說 , 以後會約男方出來逛街看電影等的...做愛也行...

想請問大家  如果這種事發生在你們身上 , 你們會有什麼想法?反應?

我到最後居然又想把她帶回身邊...太看不起自己了  不是男人...
請大家發表一下意見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
晴空
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 6
 . 收花: 1 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 15
 . 在線: 11 小時
 . 瀏覽: 90 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3987
#2 : 2004-8-2 10:52 AM     全部回覆 引言回覆

感謝大家
我想我得到了一些答案了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 07:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018061 second(s), 7 queries , Qzip disabled