RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#1 : 2004-7-29 10:26 AM     全部回覆 引言回覆

點擊查看全圖

有事奏事,無事退朝 ~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2004-7-29 10:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sfredr寫到:
沒看到皇上阿

皇上到~ 還不快下跪

引用:
arkio寫到:

熊逼民反, 民不能不反

你吃了豹子膽~ 竟無理中傷忠良~ 虎頭鍘侍候~

引用:
which寫到:

還是卿家知朕心意~ 封地3000~ 侍女千人~

引用:
supergary寫到:
誰把皇上斬首了
只剩下一顆熊頭

.............(無言)........................

引用:
shiuh寫到:
"黃"上萬歲萬歲
萬萬歲~

你是武官? 竟不識字~ 來人啊~ 拉出去罰寫"皇上"3000次~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2004-7-29 11:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
arkio寫到:

熊逼民反, 民不能不反

你吃了豹子膽~ 竟無理中傷忠良~ 虎頭鍘侍候~

你敢砍我?
來人. 關門. 放阿嬌

所謂好佬怕爛佬,爛佬怕潑婦~ 朕就不與嬌卿家計較

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2004-7-29 04:48 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
pg寫到:
我要當官‥有沒有什麼好官位可當的丫

p卿家~ 去東廠找小昏子~ 那裡缺人

引用:
shiuh寫到:

引用:
你是武官? 竟不識字~ 來人啊~ 拉出去罰寫"皇上"3000次~

你自己看你的pic是不是很黃
底都是黃的

竟......敢....違背聖意~ 不行文字獄不行~ 來人啊~ 宮刑侍候~

賜名小帥子~ 快跪謝皇恩吧~

引用:
neco寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
which寫到:

還是卿家知朕心意~ 封地3000~ 侍女千人~

"侍男"比較合她吧

果然喵卿家比較了解*的需要~ 好~ 改賜"壯士"千人~ 應是"壯男"~

引用:
akirasendow寫到:
小孩子可不可以..拿綠卡啊..?
小孩子要到一個沒有teddy bear的國度...

a卿家得子~ 實是高興事~ 不過竟在早朝請奏這等事~ 實有浪費納稅人金錢的嫌疑~

引用:
crybaby寫到:
點擊查看全圖
兒皇帝

寶卿家~ 年齡歧見~ 來人啊~ 拉出去重打50大板~ 屁股不開花不給回來~

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:
簡稱百"鳥"來朝?
這兒除了一個翹班當上班一般的站頭熊小, 一個萬用便利屋的使用人啊焦之外, 也只剩十來個落井下石打落水狗專門把朋友兩肋插滿刀的不怕官只怕管, 何來文武百官之說?
以上

這位卿家是誰? 史前人類? 怎麼所言之物~ 似是而非~ 古理古氣的~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#5 : 2004-7-29 05:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tigertiger寫到:
皇上的龍體怎麼不見了

引用:
ballgi寫到:
偶只聽過皇上黃~~~哈!
原來皇上下面也是黃的丫

又多2件刀下亡魂~ 非朕所願~ 只怪卿家不識體面 有辱國體~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#6 : 2004-7-29 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ayuyux寫到:
啟湊皇上
我可以去"後宮"參觀一天嗎...

準.....奏......!!!~ 小昏子~ 將這位a卿拉去淨身~ 一天那夠~ 一輩子就差不多啦~ (遠處傳來一陣陣的陰陽怪氣的歡呼聲: 有多個伴~ 真棒~ 我的~ 我的~ 我要~ 我要)

引用:
Reficul寫到:
黃上會給俸祿嗎?
有的話倒是不錯喔~~

有啊~ 卿不見將士們都以金幣為"工資"~ 不過只有勞者才得~ 勞者版豬也~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#7 : 2004-7-29 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
御前二品帶槍喵護衛晉見皇上,吾皇萬歲萬歲萬萬歲....

喵護衛~ 先將剛才朕提到幾位要砍地先砍~ 要淨身的淨身~ :殺百敬千~ 點擊查看全圖

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#8 : 2004-7-29 09:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
Justin寫到:
................熊掌有辦法 握筆 批文嗎!??

不用筆...用熊掌當玉璽
用沾蜂蜜那隻蓋的表示批准
用沾XX那隻表示退件...

xx !?  是!!??  不就要  印個 X  還本來物狀就是  X 型狀 !?

不是傳說熊掌只有一隻可以吃....?!
因為一隻是覓食蜂蜜時所用的掌(可以吃)
另一隻是不乾淨的(不可食用)...XX就是我不知是沾什麼不乾淨的東西

好啦~ 2位卿家~ 這是議政大廳~ 非科學院~ 談論到此~ 有事奏事~ 無事睡覺~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2004-7-30 09:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
qke寫到:

這是在幹麻呢

當然是在上早朝了~ 早朝是每日必定舉行的君臣議政的朝會,從一般政務乃至於國家重大決策,都在早朝中決定。了解嗎?

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
Osama寫到:
本恐怖宰相代為準奏~來人
速速將人妖喵卿家FayeLin許配給小昏子

不是這隻人妖喵卿家FayeLin....
是nxco喵...

由不得你~
聖旨既出,駟機難追
加減用吧

不!我只要nxco喵
就算抄斬,也要抗旨~

竟敢對朕也懼怕三分的鰲拜~ 應該是鰲媽媽宰相口出狂言~ 喵卿家來人~ 拉這狂徒到午門抄斬~ 再豬九族~

引用:
tigertiger寫到:

引用:
西瓜寫到:
沒身體頭還浮在空中... .這個皇帝有特異空能....

換成西瓜也不賴啊..........

引用:
sakillll寫到:

引用:
飛凡寫到:
起奏"黃"上.......太子--熊寶寶晉見^^

只剩下頭而已有辦法生太子嗎

有臣子如卿家們~ 真是朕之()幸~ 國家之()運啊~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#10 : 2004-7-30 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Vic寫到:

引用:
pg寫到:

p卿家~ 去東廠找小昏子~ 那裡缺人

小昏子是說我嗎?
怎麼我哪時候少了"東西"我都不知道呢?

引用:
BlackSun寫到:

引用:
pg寫到:

太監

卿家們不會不知道東廠是什麼地方吧?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#11 : 2004-7-31 08:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
iaozin寫到:

引用:
Vic寫到:
竟敢對朕也懼怕三分的鰲拜~ 應該是鰲媽媽宰相口出狂言~ 喵卿家來人~ 拉這狂徒到午門抄斬~ 再九族~

引用:
crybaby寫到:
只要一緊張...就會自動脫落在地上跳動分散敵人注意

看不懂....哪裡好笑呀?....
有沒有人可以解釋一下?感謝

當然~ 因朕之言與寶卿家本無關係~ 至於~ 他們所言何物~ 朕不便透露~ 因有辱國體

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#12 : 2004-8-6 08:07 AM     全部回覆 引言回覆

又上早朝了~ 看那位卿家這裡早就起了?

有事奏事~ 沒事退朝~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#13 : 2004-8-6 11:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
iaozin寫到:

引用:
Vic寫到:
又上早朝了~ 看那位卿家這裡早就起了?

有事奏事~ 沒事退朝~

皇上我想退伍

退伍的事得問將軍~ 小兵退伍也找朕~ 那朕可不是忙死~ 那後宮不就成了冷宮~

看來眾卿家沒事請奏~ 退朝~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#14 : 2004-8-6 12:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shrainy寫到:

引用:
Vic寫到:
退伍的事得問將軍~ 小兵退伍也找朕~ 那朕可不是忙死~ 那後宮不就成了冷宮~
看來眾卿家沒事請奏~ 退朝~

啟奏皇上,
您的後官有鰲大人、喵護衛、笨卿家、adolclistin大等等等等的
好多人等著幫您"好好照顧"
您儘管去吧~ 不會冷、不會冷的

點擊查看全圖

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033849 second(s), 7 queries , Qzip disabled