RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

87  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 29
 . 費隆大陸(AD&D)
#31 : 2004-7-31 07:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sfredr寫到:

引用:
paipai寫到:
這個論壇的品質的確不錯
之前不能註冊進來  我都是去妖魔天下會 只是後來....
現在又有一個不相上下的地方
我想我會天天來報到的

蝦米...居然是跟妖屁不相上下...應該是天壤之別吧...

別這麼講
慢慢來吧 要是TWED2K是對的就會改變別人了
差距就會分開來了
畢竟aipai是新人 不要嚇到別人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
john74
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 9
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 6400
 . Tainan,Taiwan
#32 : 2004-7-31 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

第一天註冊也是在莘蒂看到的記得以往在有妖魔論壇的時候總會看到或者搜尋到twed2k所出來的
但是總很少看到開放或者可以用GUEST參觀難得最近開放當然給他近來走走看看.所以....新手上路..請多指教!....:

[john74 在 2004-7-31 09:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
likepig
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 470
 . 收花: 139 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 1050 小時
 . 瀏覽: 4300 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 596
#33 : 2004-7-31 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

之前只要聽到 TWED2K
就覺得是一個好地方
而在別的地方看到有TWED2K轉貼的東西
都是超級新超級好的東西
不管是影片軟體都是超級好的
很高興能加入這大家庭
進來後發現..果真是個好地方
瀏覽速度也很快...
希望本站能長久的經營下去
也感謝許多人無私的分享....
加油加油加油......
這裡真是很多人的天堂啊

本文連接  
Shougon
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 45
 . 文章: 32
 . 收花: 171 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 989 小時
 . 瀏覽: 23621 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 28
#34 : 2004-7-31 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

這邊是小弟看過的論壇中介面設計最棒的一個,瀏覽文章很方便,內容也是最豐富的,尤其是站友們都很樂意分享,很高興能到這個論壇來!:icons8

本文連接  
Nightmare
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 71
 . 收花: 493 支
 . 送花: 92 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 230 小時
 . 瀏覽: 5081 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 142
#35 : 2004-7-31 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

加入這個TWED2k沒有多久,就發現這個論壇比其他類似的論壇多很多人情味
大家也都很無私的分享,很多論壇充斥著推推推,頂頂頂等類似的灌水文,
說真的感覺不是很好,雖然目前文章應該沒有以前的多,但是我相信,文章會
隨著時間增加的,也很感謝板上的管理人員付出了許多心思管理,板友們也很
努力的分享,這樣才能夠營造出與許多論壇不同的風格,加油! :icons8

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#36 : 2004-7-31 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

我註冊兩年了,不算新人

這邊的感覺是沒那麼熱鬧,但是文章內容都有相當的水準
我喜歡這種細嚼慢嚥的爬文法
有時候別的討論區灌水太兇,速度根本跟不上
就算硬跟,也是爬到一些沒營養的

至於這邊的元老們裡面,強者真的很多啊!

有軟硬體很強的
有素養很好的
有文筆很棒的
有對政經很瞭解的
也有對愛情動作片如數家珍的

這些核心元老,雖然是讓 TWed2k 家族頭角崢嶸的關鍵角色
但是眾多後進之秀彼此自律,互相尊重提攜

這才是讓 TWed2k 穩實精進的重要元素

法規條款都是維持秩序的必要條件,代表了文化與進步,新人們請忍耐

[Observer 在 2004-7-31 01:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7260
 . 失蹤: 0
 . No.1031 行星
#37 : 2004-7-31 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

老實說 當時還沒開放論壇的時候  我一直以借用帳號的方式 "純瀏覽"文章
到了 有人幫我申請帳號以後 才擁有發言的能力QQ
常在大補給的討論中 看到大家 熱絡的發言
但往往發現.....這個月來註冊的朋友 發言 卻少之又少
不知道大家是害羞呢....
還是 只為了找檔案才註冊的
新朋友 有時候 多來發表意見 這才是傳說中的TWed2k的精神阿~~~~:icons8:icons8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mayaexx
驢有所悟

今日心情

. 積分: 15
 . 文章: 40
 . 收花: 53 支
 . 送花: 113 支
 . 比例: 2.13
 . 在線: 551 小時
 . 瀏覽: 3740 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 3631
#38 : 2004-7-31 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

在以前就聽同學說台灣eDonkey不錯,只是一直沒辦法註冊,一值都想來逛逛.
現在終於有機會了,這裡真的是一個不錯的論壇

本文連接  
hui390
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 61
 . 收花: 30 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 2.73
 . 在線: 113 小時
 . 瀏覽: 1560 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 3883
#39 : 2004-7-31 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

你知道嗎??一、二年前就想要加入了!這個傳說中的論壇!

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 251
#40 : 2004-7-31 05:44 PM     只看本作者 引言回覆

每天買彩券已經變成上來論壇的第一件事了
(快調高存款的利率跟積分的價吧)

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7224
 . 失蹤: 668
 . 東森幼幼台
#41 : 2004-8-1 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

-----------------------------------------------------------------------------

引用:
Vic寫到:

說得好~ ~ 熊和管理團隊也不喜歡看版規~ ^^"
不過正如國家法律一樣~ 是有需要存在的~ .....  

引用:
adolclistin寫到:

.....  所以其實只要看重點就好~
基本上都是依續壇規來的~所以只要守好壇規就較不會違反版規
就算違反了~也會有人指正的~改過就好了~
我們是不會那麼不通情理的~~^^

謝謝兩位大大的鼓勵... 那我就放開膽子來準備發言摟 ... ^^  

還有也謝謝 Osama 版主給我1點積分 .... 有點受寵若驚 .... 真的嚇我一跳 ... ^_^

有了你們的鼓勵支持 .... 信心指數直線上升 ! ..  :icons8

我現在就要準備去各版區 "打嘴砲" 啦 ... 呵呵... ^^

若有什麼不是 ... 再煩請各位前輩指導 ....   

by: 柚祐   

-----------------------------------------------------------------------------

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

[柚祐 在 2004-8-1 12:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#42 : 2004-8-1 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

依你這幾篇回應看來
相信你嘴砲會打的很好~
我常駐H GAME版H ANIME版
歡迎來找我打砲
.........打嘴砲啦

本文連接  
uf956
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 71
 . 收花: 4 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 7048
 . 台灣
#43 : 2004-8-1 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

以前對這一類的論壇都沒什麼興趣跟信心,不過經由貴論壇的某位高級驢友介紹進來後,對於論壇的觀點完全改觀,這裡的版主都很用心的經營,很難想像會有經營到如此完善的論壇,很多小細節都處理的很完美,非常感謝版主的用心,還有各位驢友的配合,讓這個論壇呈現出如此完美的狀態. . .(好像我變成版主了XD,對不起)

本文連接  
alexlinyan
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 26
 . 文章: 122
 . 收花: 125 支
 . 送花: 2003 支
 . 比例: 16.02
 . 在線: 192 小時
 . 瀏覽: 9270 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2075
#44 : 2004-8-1 05:08 PM     只看本作者 引言回覆

小水管的心聲: 滴水可穿石
努力分享, 才不負大大們努力供檔

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 1018
 . 漏洞
#45 : 2004-8-1 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

我哥介紹我來的
我其實不愛加入論壇..
居然加入了..
我想問..
加入論壇到底要做些瞎咪事阿

本文連接  

87  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031168 second(s), 6 queries , Qzip disabled