RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  1/3  1  2  3  > 

which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2396 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 14
 . 台灣健保快快倒促進會
#1 : 2004-7-30 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

先聲明
我不是來亂也不是要來引發爭端的  純粹站在研究的角度來看看友站的朋友說了些什麼
還有:這些意見不代表他們全部會員的意見  現在他們會員可是台灣相關論壇的第一多ㄟ
所以只能說是一些獨斷的偏見
這些意見  看看就好   不管是誤解還是曲解   請看看就好
或許我們能從中得到什麼   明白什麼也說不定

a_tim_wu寫到我到是覺得ed2k沒落了

tzoyiing寫到
  waitx寫到我覺得ed2k可能因為關閉註冊太久~慢慢沒水了吧
我想我還是會繼續呆在辛蒂吧

不過開放註冊後,倒是出現不少的灌水王了  :d

n3685118寫到跟以前的Tiger2一樣, 封閉的社群遲早會沒落的, 我是覺得沒必要浪費時間到那邊去, 現在資訊那麼流通, 光看cyndi就已經夠了, 那邊有什麼特色值得花時間過去逛呢??

tp9106寫到那邊也是有這邊沒有的東西
我是兩邊跑拉

a_tim_wu寫到是沒落了

Nancy05寫到感謝大大的告知
不過我還是會常常逛cyndiㄅ
畢竟cyndi的資源很多

akitoli寫到我記得沒錯的話,它關閉註冊有一年多了,其實正常來說應該是要定時開放
這樣才會有新人進來,注入新血,否則很快整個論壇就會產生年老化....
(好像社會哦...)

justness寫到封了好久喔
p2p不就是分享的精神嗎?

rasca寫到我在那邊也算老會員了吧
對那邊的感覺不是很好
封閉就算了
裡面部份人說話都很嗆、很不客氣...而且是一群人
p2p的時代長期封閉無疑是閉門造車,不管任何理由

powney寫到不曉得還有人記得當初TWED2K為什麼開始關閉註冊並刪除新手帳號
而辛蒂摩兒卻始終如一保持中立與言論自由
還記得在用eDonkey時就被講的有點...難聽
總之真相只有一個...日久見人心啦

rasca寫到
  osama寫到
很嗆,大概是加了洋蔥吧 :|

當然不是說你囉...O大
你可是賜片之神啊

rasca寫到
  小景寫到
:'(  那就是在說我嚕~(一個註冊700多天發言1000多篇的小會員)

當然也不是你
景大的遊戲我也抓了不少

AGC寫到要去就去,不要去就不要去,這還有什麼好探討的?

osama寫到
  rasca寫到
  osama寫到
很嗆,大概是加了洋蔥吧 :|

當然不是說你囉...O大
你可是賜片之神啊

:$ 我沒賜過什麼片吧,話比較多到是真的
再仔細想,這好像也跟賜不賜片沒有關聯.... :|
不過你所指的我也或多或少看過,其實~有時候有不滿可以私下PM再溝通溝通
畢竟人與人之間難免會有磨擦產生
其他論壇一定也會有嗆的人,只是可能還沒遇到
或是你沒去深入注意過
只是不希望因為某些你看不順眼的人,而否定掉壇主經營論壇的辛勞
沒有一個論壇是憑空打造出來的,主機、線路、維護這都是容易被忽略的東西
這是由誰來付出的呢?批評的人可有想過? :s
哪天這個角色換作是你,所有努力被一些芝麻小事全盤否定掉
任誰看了都會心寒吧 (u)
至於樓上問到當初關閉註冊的原因....就恕不再提了,家家有本難唸的經
能夠諒解的就會諒解,不能諒解的~說再多也是一樣,再提出來,可能也只是另一次筆戰的開始~欲加之罪,何患無詞 (u)

寫在最後
辛蒂跟這裡    我加入的時間都差不多   妖魔我也曾經是會員   這3各站的發展  之前因為幾乎天天都上去看   所以他們的發展以及一些興衰 我大概都知道   osama說的沒錯   家家有本難念的經
台灣的P2P發展史只能用血淚來形容     唯有經歷過  才會知道該如何珍惜現在所能得到以及擁有的
絕對不是會騎動物如此簡單的一件事     我感謝當初發明驢子這種動物的人   我相信最初的理想就是"分享"  現實社會未嘗如此    只是網路讓分享變的更簡單   不過簡單得來的通常不會珍惜  更容易讓人迷失在裡面而不自知   分享的基本意義更是煙消雲散   到現在為止   妖魔的關站  我想很多人都是可惜的居多  (作繭自縛??) 辛蒂現在真的可以說是台灣的 sharereactor  
這裡呢???   跟所謂資源站不同   這裡很多人都很努力的讓 分享這個精神發揚光大, 而不只是侷限在騎動物這件事上
我想潛移默化教育新人  在這騎動物這件事上  盡量教你如何去做好飼主該做好的功課   就向國小教育是基礎教育一樣    如果你笑我有這種想法太幼稚  沒關係    我可是從這裡得到太多太多   而不僅只侷限一個一個的檔案    上面的一些意見   老手會覺得   算了 (心已冷)  新手或許有人會同意  有人不會同意   但是又如何   我總認為不管是現實還是虛擬的網路  人就是人  
群居的動物   很多事情沒有經過思考  沒有時間的沉澱  沒有辦法看到帶來的影響   
如果你看了這篇文章  希望以後再看到"供檔"這兩各字   希望會有不同的感覺

當然  我喜歡辛蒂   但是
我愛台灣edonkey

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Gpr-xp
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 359
 . 收花: 592 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3134 小時
 . 瀏覽: 28801 頁
 . 註冊: 7919
 . 失蹤: 1529
#2 : 2004-7-30 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

我要抓東西也都是直接在辛蒂找。
但是我覺得這裡的人比別的地方更能了解分享之道。

辛蒂人多,但是光推文的人也很多。
一個站的成長,素質的低落是很難控制的。

恩...我的專長是列車駕駛遊戲啦。
不過看來這邊比較少玩這個的,所以我都沒能做什麼實質上的貢獻。
不過我在辛蒂po一定會再回來回娘家一篇的XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
alger
銀驢友〔高級〕
終於可自訂暱稱了 TT

. 積分: 838
 . 文章: 714
 . 收花: 6593 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 124067 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#3 : 2004-7-30 05:38 AM     只看本作者 引言回覆

我目前在 EastShare,Cindy和Tewd2k有註冊
但都算是不怎麼灌水的新手
就個人的感覺來說

資源分類的最細最清楚的是 : Eastshare > Twed2K > Cindy
就我個人最常逛的頻率(目前) : Eastshare = Twed2k > Cindy

就個論壇優點來說

Eastshre 為分類較細
                版友及版主們也都很熱情 也許資源出現的不是最快 最多
                (至少比其他兩處少了BT專區)但仍是相當不錯的論壇

Cindy     就人數而言可能比其他兩處多吧(沒特別去注意)
              資源的數量及速度也都還不錯
              但小弟會比較少逛的主要原因
              大概就是感興趣的內容不多吧

Twed2K 以上雙方優點都有:
             因為註冊時日較短
             目前也說不出什麼缺點
             但要說這裡會沒落
             我想倒還不至於會吧
             隨著開放新會員加入
             加上不錯的管理團隊和熱情如火的網友們
             資源速度也是質量並存
             硬要說的話只能說唯一的缺點為帥哥美女太多拉
             (迷之聲:還說你不會灌水 PMP的功力倒是不弱)
             目前也是每天必逛的網站之一:icons8

以上存屬個人意見 無意引發筆戰 若有冒犯之處 敬請原諒

[alger 在 2004-7-30 05:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#4 : 2004-7-30 06:40 AM     只看本作者 引言回覆

TWed2k 並非一個, 為了下載而下載的論壇
只是一個給大家在下載之餘聯絡感情, 分享心得的地方

不需要排名, 更不需要爭先後.
何況Cyndi/ES都是我們一直以來的好朋友
所以大家不需要為TWed2k與別人爭辯些什麼,
我們都做好自己本份, 愛護論壇, 不就好了嗎

理性的建議, 值得參考反省
無理的取鬧,  大可一笑至之

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 7055
 . 伊手高中柔道社
#5 : 2004-7-30 07:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
which寫到:

powney寫到不曉得還有人記得當初TWED2K為什麼開始關閉註冊並刪除新手帳號
而辛蒂摩兒卻始終如一保持中立與言論自由
還記得在用eDonkey時就被講的有點...難聽
總之真相只有一個...日久見人心啦

justness寫到封了好久喔
p2p不就是分享的精神嗎?

我到覺得除了不知封站原因的發言外,有些蠻值得參考......

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 854
 . 檸檬樹
#6 : 2004-7-30 07:56 AM     只看本作者 引言回覆

756960寫到早在玩ED2k時就知道這網站
到現在中間好幾次想加入會員
始終沒開放
像我這樣想加入不算少數

現在加不加入都無差
我手頭的P2P論壇也不少

把台灣TW拿掉吧
好多台灣不能加入

看來是有些誤解
http://www.cyndi.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=47219

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#7 : 2004-7-30 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

台灣eDonkey (又名TWed2k)本來就不是target為最大的分享站~ (ShareReactor是個棒極的地方~ 但自從關了後~ 現在記得他的又有幾人? 其中已很安心地在別的下載站下載的又有多少?) 本來的成立也只是一堆遊魂野鬼本著"不強求"的宗旨而開始~

p2p是什麼? p2p精神是什麼? 請先問問自己~ 再評論別人~

Cyndi和EastShare都是好地方~ 也是我們的盟友~ 沒什麼好比較的地方~ 大家各取所需~ 互動互長~

不想多說~ 最後一句~ 珍惜你所擁有的~ 這是種幸福.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyochan03
銅驢友〔初級〕
地獄的惡魔

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 478
 . 收花: 319 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1452 小時
 . 瀏覽: 71004 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 445
 . 平行世界
#8 : 2004-7-30 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

主機不是免費的
當時會封閉
速度考量是很大的原因吧
一堆註冊後發言數是零的也都砍了
這樣才能維持上站的速度

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7929
 . 失蹤: 633
 . 南国
#9 : 2004-7-30 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

對呀 當時封閉是因為主機的問題
常常post文章失敗是很痛苦的一件事
外面的人不知道都在說這邊的不是..

話說TWed2k也是我的娘家..

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#10 : 2004-7-30 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

有心無心   心再TWED2K
多情薄情   情繫TWED2K
:icons8

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 110
 . 溫泉鄉
#11 : 2004-7-30 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

我愛TWed2k‥‥

雖然我抓東西會去 Cyndi找一下‥
但是天天來這兒報到‥
連上班時都會偷偷來................

我喜歡這種分享的感覺‥

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7623
 . 失蹤: 478
#12 : 2004-7-30 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
有心無心   心再TWED2K
多情薄情   情繫TWED2K
:icons8

恭蝦灰~~聽mo~~~

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4662
#13 : 2004-7-30 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂那裡的版主好像都沒在管事的....
設了檢舉建議區...發了文建議居然可以好幾個月沒人回應
後來想開了...反正就逛逛咩...沒必要費心建議什麼了

辛蒂的資料當然算是非常多...但感覺就是全包了(好的不好的照單全收)

~~由於這主題是閒聊...所以就有感而發啦

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#14 : 2004-7-30 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

辛蒂的資料當然算是非常多...但感覺就是全包了(好的不好的照單全收)

說真的
找東西我大多到辛蒂和 ES
但是讓我最有感情的是這裡 TWED2K

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4662
#15 : 2004-7-30 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
crybaby寫到:

說真的
找東西我大多到辛蒂和 ES
但是讓我最有感情的是這裡 TWED2K

我很珍惜TWed2k的帳號...在這裡的一切...我都是認真的
而在其他地方..總覺得只是個過客

本文連接  

38  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031475 second(s), 6 queries , Qzip disabled