RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 1251
#16 : 2004-7-30 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
我很珍惜TWed2k的帳號...在這裡的一切...我都是認真的
而在其他地方..總覺得只是個過客

+1
我跟crybaby兄完全一樣:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
albertc
Cyndi站長

. 積分: 65
 . 文章: 208
 . 收花: 37 支
 . 送花: 66 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 2769 小時
 . 瀏覽: 51525 頁
 . 註冊: 7806
 . 失蹤: 165
 . 辛蒂摩兒
#17 : 2004-7-30 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
辛蒂那裡的版主好像都沒在管事的....
設了檢舉建議區...發了文建議居然可以好幾個月沒人回應
後來想開了...反正就逛逛咩...沒必要費心建議什麼了
辛蒂的資料當然算是非常多...但感覺就是全包了(好的不好的照單全收)
~~由於這主題是閒聊...所以就有感而發啦

這...基本上我在TWed2k/ES出沒的時間比Cyndi多, 因為我又不太抓東西.
版主沒管事? 好像就是站長沒管事而已!? 檢舉建議沒反應...應該說是管理的人忙或懶吧!
資料多或人多都不是一開始預期的, 站越大就有人一天到晚念關站好了, 尖鋒時間自己用都慢, 又累又花錢又要擔心受怕.
閒聊嘛...讓我吐吐苦水!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 4690
#18 : 2004-7-30 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
albertc寫到:

引用:
crybaby寫到:
辛蒂的資料當然算是非常多...但感覺就是全包了(好的不好的照單全收)

這...基本上我在TWed2k/ES出沒的時間比Cyndi多, 因為我又不太抓東西.
版主沒管事? 好像就是站長沒管事而已!? 檢舉建議沒反應...應該說是管理的人忙或懶吧!
資料多或人多都不是一開始預期的, 站越大就有人一天到晚念關站好了, 尖鋒時間自己用都慢, 又累又花錢又要擔心受怕.

其實會檢舉或建議...也是希望辛蒂好(也曾在那供過日劇..反而沒在TWED2K供)
但每次都沒有回應...慢慢的覺得好像自說自話
現在我比較把它當成資訊站(純粹流通資訊)...小白就當沒看見
不過在那裡供檔是蠻有成就感的....回應很熱烈
當初我的日劇貼在這裡...完全沒人回應

本文連接  
weist
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 精華: 2
 . 文章: 429
 . 收花: 345 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 3241 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 471
#19 : 2004-7-30 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

以上所有...我也贊成
辛苦發貼卻沒人回的心情(潛水情況普遍.有時分享了4或5G才分享出去).我知
辛苦的提供資訊別人卻嗆的狗血淋頭(尤其是最近.很多剛註冊的嘴臭出名).我懂
用同事的帳號沉瀏覽了一年半.註冊後...卻發現....會員變多了........小白...也多了
最重要的還是要有一個明文的制度吧?
PM給別人?別開玩笑了...多少人被嗆過後還會去要求對方改一下....我是不敢...別人我不知道
老實說.如果潛水情況或小白的情況不改一改...我選擇離開這裡.
以上.只是我的牢騷...希望這裡的前輩別在意...

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 1086
#20 : 2004-7-30 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Tom我到覺得除了不知封站原因的發言外,有些蠻值得參考......

+1.
一切盡在不言中.....

另沒架過站倒是真的體會不出架站的辛勞.

引用:
weist寫到:
辛苦發貼卻沒人回的心情(潛水情況普遍.有時分享了4或5G才分享出去).我知
辛苦的提供資訊別人卻嗆的狗血淋頭(尤其是最近.很多剛註冊的嘴臭出名).我懂
用同事的帳號沉瀏覽了一年半.註冊後...卻發現....會員變多了........小白...也多了
最重要的還是要有一個明文的制度吧...

這我倒是沒注意到....有時候可以講一下....這個論壇的版主們蠻勤快的....

[brodigit 在 2004-7-30 11:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
if1969
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 416
 . 收花: 81 支
 . 送花: 83 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 209 小時
 . 瀏覽: 3585 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 1250
 . 美洲大陸
#21 : 2004-7-31 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

個人淺見:
規模不重要, 效率才重要
如熊大所說珍惜所擁有是幸福
在遙遠的國度我珍惜也感謝twed2k的各位

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 883
 . 檸檬樹
#22 : 2004-7-31 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
weist寫到:
以上所有...我也贊成
最重要的還是要有一個明文的制度吧?
PM給別人?別開玩笑了...多少人被嗆過後還會去要求對方改一下....我是不敢...別人我不知道
老實說.如果潛水情況或小白的情況不改一改...我選擇離開這裡.
以上.只是我的牢騷...希望這裡的前輩別在意...

遭遇小白鬧事, 可以按"報告"PM版主處理
我想每個版主都會很樂意處決....處理小白的

---
大家要多注意網路禮節喔

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 1042
 . 湯
#23 : 2004-8-1 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

我也來說說
不論別人如何說, 長期封站下來twed2k 雖說使人氣不如以往, 但也因為封站使它改變會員間的交流模式, 早期是因為檔案的交流才會上論壇, 現在是為了相互聊天而上論壇, 供檔反而是其次, 對我來說我現在也很少(幾乎不玩)ed, 但上論壇也是我每天會做的事, 雖說很少開口........就另一方面來看, twed2k轉型了, 而且我覺得轉的很成功.......

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 36
 . 費隆大陸(AD&D)
#24 : 2004-8-2 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
我也來說說
不論別人如何說, 長期封站下來twed2k 雖說使人氣不如以往, 但也因為封站使它改變會員間的交流模式, 早期是因為檔案的交流才會上論壇, 現在是為了相互聊天而上論壇, 供檔反而是其次, 對我來說我現在也很少(幾乎不玩)ed, 但上論壇也是我每天會做的事, 雖說很少開口........就另一方面來看, twed2k轉型了, 而且我覺得轉的很成功.......

引用:
albertc寫到:

引用:
crybaby寫到:

近日 我看了一本教導如何用P2P的書
看見辛蒂名列其中還是5顆星的
這樣我想在這樣下去的話
可能被檢舉

好站就這樣.........................

不過那裏真的是 亂了一點 不過 但是有許多熱心的會員整理檔案
這因該是我們該學習
不過這裡的資料少也可避免小白的大量進駐

不過TWED2K 可以說是轉型成功的站
畢竟以前是資料多 會員又熱心為取勝(自我的感想)
現在是以熱心討論為主的站  (自我的感想)
不過並沒有什麼不好(我自己的感想)
要是我是以下載為首要的話 那我的發帖數就不會這麼多了  
我在牛過的帳號  灌脽量還沒有100帖   但是已經註冊2年了

引用:
crybaby寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
crybaby寫到:

說真的
找東西我大多到辛蒂和 ES
但是讓我最有感情的是這裡 TWED2K

我很珍惜TWed2k的帳號...在這裡的一切...我都是認真的
而在其他地方..總覺得只是個過客

說真的我也是這樣
不過心理還是毛毛的好像對不起站長
畢竟架站我是沒有經驗
但是架站的書我是看的不少  
架站真的十分辛苦
還有  管理也真的十分重要
版主的作為也決定 這站是否成立下去

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 675
 . 東森幼幼台
#25 : 2004-8-8 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用列出別人說的話 ...

我覺得這是很有趣的做法 ! ...  ^_^   

我用eMule也才一年半左右吧 .... 應該不算久的時間 ..

至於逛分享論壇那就更是最近幾個月的事...

之前因為愛看動畫的關係 ...   剛好遇到了動漫基地 ...

它是我值得紀念的第一個家 !

對我這個新手來說 ....

它讓我了解 論壇的使用方法與其獨有文化   ( 我還有一次犯錯的經驗呢  ^^ )

後來為了找到能下載音樂的連結 ...

就往別的地方找 ... 慢慢地逛到辛蒂那裡 ...

各式各樣分類區 .. 乍看之下會讓人大呼過癮 ...

於是成為第二個新家 ! ..

不過 ... 似乎只有下載與感謝 .. 好像少了什麼似的 ...

為了填補這股莫名空虛的感覺 ... 我開始流浪 ... ^^

踏上尋找新家的路途 ...

一路上進進出出 ...

很幸運地 ... 直到現在還在我名單上的有兩家了

其中一家就是這了 .. ^^ ( 另一則是較私人點的小家庭... ^^ )

最近受到前輩們的鼓勵 ...^^  感受到這的熱情 ...

我心裡也雀躍了起來 .... :icons8

TWed2k 果然是個好地方 ...

我想我會常來這逛逛發言 ...

by: 柚祐  

-----------------------------------------------------------------------------

我的 eMule 家族

WwShare 論壇

-----------------------------------------------------------------------------

[柚祐 在 2004-8-8 11:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 34
 . 警視廳刑事部
#26 : 2004-8-14 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

辛蒂不知道是我太晚去註冊還是怎麼,限制使用付費電子信箱
結果....對我這窮苦人家當然沒下文啦

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 7083
 . 伊手高中柔道社
#27 : 2004-8-14 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bengoodwell寫到:

可能還可以用,目前禁免費的,還沒禁到這家,如再被禁,就再找啦  ^^
http://www.apbb.com.tw/

本文連接  
kungyin
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 1003
 . 收花: 45 支
 . 送花: 145 支
 . 比例: 3.22
 . 在線: 1080 小時
 . 瀏覽: 2810 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 789
#28 : 2004-8-14 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Tom寫到:

引用:
bengoodwell寫到:

可能還可以用,目前禁免費的,還沒禁到這家,如再被禁,就再找啦  ^^
http://www.apbb.com.tw/

貼在這裡是要阿伯來禁嗎? XD

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 1086
#29 : 2004-8-14 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kungyin寫到:
[delete]

說的也是. 阿伯每天都會來看的.
只是現在每人都叫他阿伯....他也懶得抗議了.

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3289 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#30 : 2004-8-14 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
brodigit寫到:

引用:
kungyin寫到:
[delete]

說的也是. 阿伯每天都會來看的.
只是現在每人都叫他阿伯....他也懶得抗議了.

阿伯已經在款傢伙準備砍我不是大大了

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036154 second(s), 6 queries , Qzip disabled