RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 7085
 . 伊手高中柔道社
#1 : 2004-7-30 07:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
which寫到:

powney寫到不曉得還有人記得當初TWED2K為什麼開始關閉註冊並刪除新手帳號
而辛蒂摩兒卻始終如一保持中立與言論自由
還記得在用eDonkey時就被講的有點...難聽
總之真相只有一個...日久見人心啦

justness寫到封了好久喔
p2p不就是分享的精神嗎?

我到覺得除了不知封站原因的發言外,有些蠻值得參考......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#2 : 2004-8-14 04:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bengoodwell寫到:
辛蒂不知道是我太晚去註冊還是怎麼,限制使用付費電子信箱
結果....對我這窮苦人家當然沒下文啦

可能還可以用,目前禁免費的,還沒禁到這家,如再被禁,就再找啦  ^^
http://www.apbb.com.tw/

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#3 : 2004-8-14 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

大家閒聊還是引言至皇上出巡篇聊吧,免得離題太過
其它人也不懂我們在聊啥

被禁無妨,還是有其它mail可申請啊~~~~XD

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#4 : 2004-8-18 11:28 AM     全部回覆 引言回覆

其實每個論壇有每個論壇的風格。參與的人,沒參與的人,管理者,論壇主事者,這些人之間的相處塑造了一個論壇的文化,跟公司很像的,到一家公司,細細注意觀查,就能發現這家公司管理最多的人的管理方式,很容易查覺,只是要細心一點,當然每個部門,還是會帶有小主管的風格,跟每個版還是不太一樣很像,呃~我是藉論壇來講公司文化~~XD 

這是在一家小公司曾任小主管,及後來另一家公司同事間準備自己出來創業,體會出來的心得,光是用看的,就能猜到公司文化一、二,董事長、或總經理越強勢,越容易看出來,光是看一些公司的規定,也能猜到一些,拿我前幾天到一家公司,看到他們的新公告,某生產部的新規定,做的最快者,可得賞,做的最慢者,要被火掉,天啊~那是鞭、不是糖啊~,應該可以用量化的方式,來鼓勵整個部門,後來又看到一些董事長的小語,我笑了,不過是在心裡偷偷的笑

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#5 : 2004-8-18 12:22 PM     全部回覆 引言回覆

網路上常見的論壇 熊大好 Or2

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 伊手高中柔道社
#6 : 2004-8-18 01:05 PM     全部回覆 引言回覆

不是,上面那篇純就論壇文化來看公司文化,在這篇講確實較容易產生誤解

熊大好,是可以用台語搞笑啦~(尚大)  最大~~~~XD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 08:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022621 second(s), 7 queries , Qzip disabled