RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2004-7-30 12:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
辛蒂那裡的版主好像都沒在管事的....
設了檢舉建議區...發了文建議居然可以好幾個月沒人回應
後來想開了...反正就逛逛咩...沒必要費心建議什麼了

辛蒂的資料當然算是非常多...但感覺就是全包了(好的不好的照單全收)

~~由於這主題是閒聊...所以就有感而發啦

說真的
找東西我大多到辛蒂和 ES
但是讓我最有感情的是這裡 TWED2K

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#2 : 2004-8-2 01:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Soup寫到:
我也來說說
不論別人如何說, 長期封站下來twed2k 雖說使人氣不如以往, 但也因為封站使它改變會員間的交流模式, 早期是因為檔案的交流才會上論壇, 現在是為了相互聊天而上論壇, 供檔反而是其次, 對我來說我現在也很少(幾乎不玩)ed, 但上論壇也是我每天會做的事, 雖說很少開口........就另一方面來看, twed2k轉型了, 而且我覺得轉的很成功.......

引用:
albertc寫到:

引用:
crybaby寫到:
辛蒂的資料當然算是非常多...但感覺就是全包了(好的不好的照單全收)

這...基本上我在TWed2k/ES出沒的時間比Cyndi多, 因為我又不太抓東西.
版主沒管事? 好像就是站長沒管事而已!? 檢舉建議沒反應...應該說是管理的人忙或懶吧!
資料多或人多都不是一開始預期的, 站越大就有人一天到晚念關站好了, 尖鋒時間自己用都慢, 又累又花錢又要擔心受怕.
閒聊嘛...讓我吐吐苦水!

近日 我看了一本教導如何用P2P的書
看見辛蒂名列其中還是5顆星的
這樣我想在這樣下去的話
可能被檢舉

好站就這樣.........................

不過那裏真的是 亂了一點 不過 但是有許多熱心的會員整理檔案
這因該是我們該學習
不過這裡的資料少也可避免小白的大量進駐

不過TWED2K 可以說是轉型成功的站
畢竟以前是資料多 會員又熱心為取勝(自我的感想)
現在是以熱心討論為主的站  (自我的感想)
不過並沒有什麼不好(我自己的感想)
要是我是以下載為首要的話 那我的發帖數就不會這麼多了  
我在牛過的帳號  灌脽量還沒有100帖   但是已經註冊2年了

引用:
crybaby寫到:

引用:
BlackSun寫到:

引用:
crybaby寫到:

說真的
找東西我大多到辛蒂和 ES
但是讓我最有感情的是這裡 TWED2K

我很珍惜TWed2k的帳號...在這裡的一切...我都是認真的
而在其他地方..總覺得只是個過客

說真的我也是這樣
不過心理還是毛毛的好像對不起站長
畢竟架站我是沒有經驗
但是架站的書我是看的不少  
架站真的十分辛苦
還有  管理也真的十分重要
版主的作為也決定 這站是否成立下去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 04:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021631 second(s), 7 queries , Qzip disabled