RSS   

投票標題: [閒話家常] [調查TWED2K之ㄧ]TWED2K男女比例  (多選) 投票人數: 494 [參與投票的會員]
我是男的   453 (91.33%)
我是女的   43 (8.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

162  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#46 : 2004-7-31 08:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
tigertiger寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
mola寫到:
倫家速女的

以後有什麼需要幫忙的...儘管開口
大家也算一家人

你....

搶先我一步!!

大家動作真快...........

中元普渡搶孤~

看到了吧
mola

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lag
銀驢友〔中級〕
狗輪椅工人

. 積分: 566
 . 文章: 649
 . 收花: 4339 支
 . 送花: 2695 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 3662 小時
 . 瀏覽: 81286 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 24
 . 咦!! 肚臍黑黑的
#47 : 2004-7-31 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
Seifer寫到:

引用:
tigertiger寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
crybaby寫到:

引用:
mola寫到:
倫家速女的

以後有什麼需要幫忙的...儘管開口
大家也算一家人

你....

搶先我一步!!

大家動作真快...........

中元普渡搶孤~

看到了吧
mola

框會不會太多
o看我的臉就知道我人好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 5927
 . 國際唬爛協進會
#48 : 2004-7-31 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿里不達寫到:

引用:
innison寫到:

引用:
阿里不達寫到:
偶們敬重的阿嬌竟然也..........還發出嘿咻咻嘿咻咻的......

阿嬌在偶心目中的玉女形象.........(這一切都是幻覺)

誰說女生不能進18禁版發言的?
在18禁發言就=發出嘿咻咻嘿咻咻的???
女生就不能看嗎?就不應該進18禁嗎?
阿嬌之前是為了刺激論壇人氣,『下海』貼文的,是twed2k史無前例的耶!
把女生說成這樣,你會害女生都不敢發言的

引用:
arkio寫到:
嘿咻咻嘿咻咻嘿咻咻
阿嬌到此一遊

呃~偶就說這真的是幻覺 ...

是阿. 去年我首度『下海』入18禁區, 供過DVDrip的 A pen
前天去H-Game區看看adolclistin 的業績
這樣, 你們就要用有色眼鏡看我了唷. 呵

18禁區的評分狀況再嚴峻下去的話,
我不排除進入18禁區提供協助的可能

本文連接  
0mnm
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 420
 . 收花: 356 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1114 小時
 . 瀏覽: 6890 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 28
 . TAIWAN
#49 : 2004-7-31 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

男女比例差好多喔........

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#50 : 2004-7-31 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:
是阿. 去年我首度『下海』入18禁區, 供過DVDrip的 A pen

對阿~人家格格可是來視察的耶
她下海體恤民情耶~真是太令人感動了阿
格格對本版人民如此著想~在下不勝感激
本版居民討論後~決定送格格本版土產
H GAME~以感謝格格的關愛~OTZ ~OTZ ~OTZ

18禁區的評分狀況再嚴峻===???什麼意思阿~我看不懂
有很嚴峻嗎~我覺得很好拿積分耶~@@"

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7914
 . 失蹤: 1058
#51 : 2004-7-31 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

言下之意就是....
你再不好好幹...
arkio就會下海來跟你一起嘿咻~

至於是不是要犧牲小我...
看著辦吧....
人家說的那麼含蓄...我幫忙翻譯一下..

注意喔....不要辜負了眾多曠男的心聲喔...

忘了最重要的一件事...
我是曠男....

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 991
#52 : 2004-7-31 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

看樣子 只要是 女  一推人 搶孤
但 還是 一些 例外  可能彼此混久 已不將x當女   

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 失蹤: 991
#53 : 2004-7-31 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

adolclistin 您可考慮 考慮以身相許 !???

溜........

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7311
 . 失蹤: 49
 . 熱血才是王道~= =+
#54 : 2004-7-31 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:

adolclistin 您可考慮 考慮以身相許 !???
溜........

我還得管理版子~所以這重任我就交給您了
格格在下順便再補個禮~賈斯丁一隻~
要殺要剮要咬要煮湯請隨意~

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 858
#55 : 2004-7-31 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

為了拯救論壇的不況, 決心犧牲大我完成自我, 毅然決然親自下海拉客, 沒有被纏著哭訴過的人是永遠也無法體會焦婆是下了多麼驚人的決心的...
試想: 一位女性(自稱), 為了刺激大家分享更多的"一筆"(A Pen), 不惜撕破面子放下身斷破壞形像(有嗎?)拋磚引玉(磚頭擊墜不少潛水艇)以身作賊(放長線釣大魚)在十八禁區所作出的貢獻...
在下只知道現在的一筆狂潮/HGame專門小組分享/HAnime大發利市等導致論壇人人哭慢的現象, 都是可敬可貴的焦婆在己飢人飢己溺人溺的偉大情操之下採取行動後才產生的結果.
建議站頭熊小頒給焦婆"上不見青天白日下只有滿地紅(屍橫遍野血流成河)勳章"並入祭TWed2k中裂祠供論壇眾生朝拜, 論壇後代萬世景仰, 以資表揚.

以上

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#56 : 2004-7-31 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
arkio寫到:

18禁區的評分狀況再嚴峻===???什麼意思阿~我看不懂
有很嚴峻嗎~我覺得很好拿積分耶~@@"

那adolclistin 有多餘的分流好東西可拿給阿嬌格格分流阿

本文連接  
a-secret
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 389
 . 收花: 1097 支
 . 送花: 852 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1148 小時
 . 瀏覽: 35644 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1
#57 : 2004-7-31 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛投了兩票
沒想到竟然可以複選阿
嘿!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4662
#58 : 2004-7-31 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
a-secret寫到:
剛剛投了兩票
沒想到竟然可以複選阿
嘿!!

問題是...這種題目你居然會想到複選....莫非....

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5701
#59 : 2004-7-31 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

為了拯救論壇的不況, 決心犧牲大我完成自我, 毅然決然親自下海拉客, 沒有被纏著哭訴過的人是永遠也無法體會焦婆是下了多麼驚人的決心的...
試想: 一位女性(自稱), 為了刺激大家分享更多的"一筆"(A Pen), 不惜撕破面子放下身斷破壞形像(有嗎?)拋磚引玉(磚頭擊墜不少潛水艇)以身作賊(放長線釣大魚)在十八禁區所作出的貢獻...
在下只知道現在的一筆狂潮/HGame專門小組分享/HAnime大發利市等導致論壇人人哭慢的現象, 都是可敬可貴的焦婆在己飢人飢己溺人溺的偉大情操之下採取行動後才產生的結果.
建議站頭熊小頒給焦婆"上不見青天白日下只有滿地紅(屍橫遍野血流成河)勳章"並入祭TWed2k中裂祠供論壇眾 ...

那麼...為了可敬之嬌壇煮如此無私的奉獻

您何不獻身活祭也不枉GOD的稱謂o

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 6
 . 警視廳刑事部
#60 : 2004-7-31 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

男女比例真不平均阿

本文連接  

162  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033807 second(s), 7 queries , Qzip disabled