RSS   

投票標題: [閒話家常] [調查TWED2K之ㄧ]TWED2K男女比例  (多選) 投票人數: 494 [參與投票的會員]
我是男的   453 (91.33%)
我是女的   43 (8.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

162  5/11  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 252
#61 : 2004-7-31 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:
Justin寫到:

引用:
對阿~人家格格可是來視察的耶
她下海體恤民情耶~真是太令人感動了阿
格格對本版人民如此著想~在下不勝感激
本版居民討論後~決定送格格本版土產
H GAME~以感謝格格的關愛~OTZ ~OTZ ~OTZ

adolclistin 您可考慮 考慮以身相許 !???
溜........

我還得管理版子~所以這重任我就交給您了
格格在下順便再補個禮~賈斯丁一隻~
要殺要剮要咬要煮湯請隨意~

你們兩個一起上就是現成的男男了啊..XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mola
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 277
 . 收花: 1193 支
 . 送花: 1302 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 6771 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 869
 . 米蟲星球
#62 : 2004-7-31 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

只承認是女的...
就糟逢搶孤之災
看來 應該沒啥女的敢承認吧

還有= =
這個論壇好像有很多的
還是這種o傾向= =.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
新狂人
銅驢友〔初級〕
哇系新狂人

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 1204
 . 收花: 341 支
 . 送花: 314 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1534 小時
 . 瀏覽: 14393 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 2331
 . 未知的世界
#63 : 2004-7-31 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

我也是男寶寶

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#64 : 2004-8-1 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:
在下只知道現在的一筆狂潮/HGame專門小組分享/HAnime大發利市等導致論壇人人哭慢的現象, 都是可敬可貴的焦婆在己飢人飢己溺人溺的偉大情操之下採取行動後才產生的結果.
建議站頭熊小頒給焦婆"上不見青天白日下只有滿地紅(屍橫遍野血流成河)勳章"並入祭TWed2k中裂祠供論壇眾生朝拜, 論壇後代萬世景仰, 以資表揚

說的好像論壇慢是我們造成的一樣
沒那麼偉大啦還嫌人不夠多咧
<==被採取的行動
入祭.........阿嬌人還在.................
中裂祠==>中間裂開的祠堂?
看您如此敬愛阿嬌~那您就獻身吧~
J大我就抓回去下次用了

引用:
BlackSun 寫到:
那adolclistin 有多餘的分流好東西可拿給阿嬌格格分流阿

如果阿嬌願意分流我當然願意拿出來啦~~
來來來阿嬌~你想先分什麼呢H GAME?H GAME CG? H ANIME? H COMIC?
任妳挑喔

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 29
 . 費隆大陸(AD&D)
#65 : 2004-8-1 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
a-secret寫到:
剛剛投了兩票
沒想到竟然可以複選阿
嘿!!

問題是...這種題目你居然會想到複選....莫非....

複選是我ㄧ時失誤造成的

引用:
mola寫到:
只承認是女的...
就糟逢搶孤之災

還有= =
這個論壇好像有很多的

想想 要是把男生分下去的話
190:18  約10.多

你依個就可掌握10多個男生

不過好像清大是1比14 (女:男)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#66 : 2004-8-1 03:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mola寫到:
只承認是女的...
就糟逢搶孤之災

還有= =
這個論壇好像有很多的

別這樣說嘛

物以稀為貴呢!

本文連接  
ffbonic
白銀驢友

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 1607
 . 文章: 674
 . 收花: 14783 支
 . 送花: 2546 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 3075 小時
 . 瀏覽: 6340 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 2085
#67 : 2004-8-1 04:08 AM     只看本作者 引言回覆

依目前比例看來10個人有9個是男的  1個是女的   ^^"

果然玩P2P的大都是男生為主  

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#68 : 2004-8-1 04:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
mola寫到:
只承認是女的...
就糟逢搶孤之災

還有= =
這個論壇好像有很多的

別這樣說嘛

物以稀為貴呢!

確實阿
阿嬌~which~neco~testname~..等
都是稀有動物~請大家好好愛護
也請勿隨意拍打餵食~若發生意外恕不負責

小昏想要養稀有動物除了要好好愛護外
價錢是很高的~訂金一萬驢幣....其他NT請匯到我的帳戶
我知道您在高價都會付的~以表示您的愛心

另外testname出外打獵未歸~
which搞同性戀愛上阿嬌~
而阿嬌最近發情要找異性~~
所以想要配對的請來排隊

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 878
 . 來自:犯罪者的天堂
#69 : 2004-8-1 06:58 AM     只看本作者 引言回覆

哇~~真的假的~女的有18票了耶!!!
該不會其實有一半是...人妖吧!?

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 868
 . 自由台灣=>混亂台灣
#70 : 2004-8-1 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

204比18
好懸殊的比數..........
應該有很多人沒逛到這來吧

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 5949
 . 國際唬爛協進會
#71 : 2004-8-1 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
brodigit寫到:
注意喔....不要辜負了眾多曠男的心聲喔...

忘了最重要的一件事...
我是曠男....

這位曠男先生. 呵
你對本格格的心聲是啥阿.

引用:
Justin寫到:
但 還是 一些 例外  可能彼此混久 已不將x當女   

你說對了
他們都不把我當女的

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

為了拯救論壇的不況, 決心犧牲大我完成自我, 毅然決然親自下海拉客, 沒有被纏著哭訴過的人是永遠也無法體會焦婆是下了多麼驚人的決心的...
試想: 一位女性(自稱), 為了刺激大家分享更多的"一筆"(A Pen), 不惜撕破面子放下身斷破壞形像(有嗎?)拋磚引玉(磚頭擊墜不少潛水艇)以身作賊(放長線釣大魚)在十八禁區所作出的貢獻...
在下只知道現在的一筆狂潮/HGame專門小組分享/HAnime大發利市等導致論壇人人哭慢的現象, 都是可敬可貴的焦婆在己飢人飢己溺人溺的偉大情操之下採取行動後才產生的結果.
建議站頭熊小頒給焦婆"上不見青天白日下只有滿地紅(屍橫遍野血流成河)勳章"並入祭TWed2k中裂祠供論壇眾 ...

GOD.. 原來你暗戀我這麼久了.
不過. 你這段表白, 百分之80我都看不懂...
下次虧我, 簡單一點啦. 要用腦想很累的唷

引用:
neco寫到:
那麼...為了可敬之嬌壇煮如此無私的奉獻
您何不獻身活祭也不枉GOD的稱謂

GOD快來給我咬一口

引用:
如果阿嬌願意分流我當然願意拿出來啦~~
來來來阿嬌~你想先分什麼呢H GAME?H GAME CG? H ANIME? H COMIC?
任妳挑喔

唉唷... 任我挑唷
那...我要帥哥. 可以嗎

呵呵. 給甚麼分流甚麼拉.
頻寬就是拿來分享的. 呵. 我甚麼時候拒絕過你了.

引用:
另外testname出外打獵未歸~
which搞同性戀愛上阿嬌~
而阿嬌最近發情要找異性~~
所以想要配對的請來排隊

testname去慰軍了
你怎麼忘了 neco. shrainy  跟mola

發情
你哪只眼睛看到我在發情了. 你說
我告訴你, 我若真有了男朋友, 第一個倒楣的就是TWed2k.

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#72 : 2004-8-1 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我要帥哥. 可以嗎

可以阿~~論壇(自稱)帥哥很多你慢慢挑嘿
挑到了一舉兩得~可以幫你處理壇務:icons8
你也找到人可以隨時咬

引用:
頻寬就是拿來分享的. 呵. 我甚麼時候拒絕過你了.

哈那你要不要加入飛羽的~H GAME

引用:
testname去慰軍了
你怎麼忘了 neco. shrainy  跟mola

testname去慰軍說的好像她在當.....
NECO喵已經先被預約了~是誰妳也知
另外兩隻稀有動物~先開放給大家參觀
喜歡的可以報名配對活動

引用:

發情
你哪只眼睛看到我在發情了. 你說
我告訴你, 我若真有了男朋友, 第一個倒楣的就是TWed2k

因為我看您見人就想咬阿~一天到晚喊沒人愛
點擊查看全圖
所以幫您發起阿嬌配對活動呢~如果配對成功
直接當您的特務(特殊壇務)~不是也很好嗎

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 失蹤: 879
#73 : 2004-8-1 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
啊焦寫到:

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

為了拯救論壇的不況, 決心犧牲大我完成自我, 毅然決然親自下海拉客, 沒有被纏著哭訴過的人是永遠也無法體會焦婆是下了多麼驚人的決心的...
試想: 一位女性(自稱), 為了刺激大家分享更多的"一筆"(A Pen), 不惜撕破面子放下身斷破壞形像(有嗎?)拋磚引玉(磚頭擊墜不少潛水艇)以身作賊(放長線釣大魚)在十八禁區所作出的貢獻...
建議站頭熊小頒給焦婆"上不見青天白日下只有滿地紅(屍橫遍野血流成河)勳章"並入祭TWed2k中裂祠供論壇眾 ...

GOD.. 原來你暗戀我這麼久了.
不過. 你這段表白, 百分之80我都看不懂...
下次虧我, 簡單一點啦. 要用腦想很累的唷

個人獨斷的偏見:

就知道... 外國人看不懂中文... 特別是沒腦子的外國人... 都用括號加註釋說明了還有八成看不懂...
而且忘性大進, 都不記得當年是如何一把鼻涕一把眼淚一把口水(嬌官上任三把水)的謀殺了一位年輕幼小且未來充滿希望的13歲男孩的生命及青春來被迫聽您傾訴被迫採取色誘騙小孩手段親自下海拉客是多麼的不甘不爽不憤不願的中國現代史(延續近代史繼續被列強欺壓喪權辱國)...
可見焦婆皮厚裝傻功力大進, 已經可以出去虧人而不用怕被人虧了.

引用:
neco寫到:

引用:
啊焦寫到:
那麼...為了可敬之嬌壇煮如此無私的奉獻
您何不獻身活祭也不枉GOD的稱謂

[GOD按:想來場新的貓狗大戰?]

GOD快來給我咬一口

嘖.嘖.嘖... (請自行想像工藤新一笑著搖頭擺動食指的場景), 世人都誤會了GOD並不是來救贖而是來制裁他們的...

(小聲)我說焦婆別那麼狠, 動不動就關門放嬌, 嬌來了太多次就不靈了...

以上

本文連接  
{Ais}Messiah
銅驢友〔中級〕

. 積分: 136
 . 文章: 691
 . 收花: 525 支
 . 送花: 421 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 1943 小時
 . 瀏覽: 52663 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 30
#74 : 2004-8-1 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

我和我姊共用帳號,所以兩個都選了...
不過只有我會留言喇...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 失蹤: 5722
#75 : 2004-8-1 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:

[GOD按:想來場新的貓狗大戰?]

喵看英文也從不由右而左看~哪來的貓狗大戰

引用:
{Ais}Messiah寫到:
我和我姊共用帳號,所以兩個都選了...
不過只有我會留言喇...

為了論壇眾生

速速交代你與姊姊目前是否單身?o

姊是否美貌閉花羞月?

你是否有為上進?還有最重要的對嬌壇煮的感覺如何

本文連接  

162  5/11  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 12:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035318 second(s), 6 queries , Qzip disabled