RSS   

投票標題: [閒話家常] [調查TWED2K之ㄧ]TWED2K男女比例  (多選) 投票人數: 494 [參與投票的會員]
我是男的   453 (91.33%)
我是女的   43 (8.67%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7341
 . 失蹤: 79
 . 熱血才是王道~= =+
#1 : 2004-7-30 11:00 AM     全部回覆 引言回覆

還有許多的動物
應該還要有公的母的之分

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2004-7-30 06:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿里不達寫到:
參考值:
未曾在十八禁留言者在扣掉未成年及超過50歲以上=:icons8

那你又錯了~~~= =+
阿嬌姨曾經在18禁留言過
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=53345&page=3
而且他未超過50歲
也非未成年

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2004-7-31 12:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:
是阿. 去年我首度『下海』入18禁區, 供過DVDrip的 A pen
前天去H-Game區看看adolclistin 的業績
這樣, 你們就要用有色眼鏡看我了唷. 呵

18禁區的評分狀況再嚴峻下去的話,
我不排除進入18禁區提供協助的可能

對阿~人家格格可是來視察的耶
她下海體恤民情耶~真是太令人感動了阿
格格對本版人民如此著想~在下不勝感激
本版居民討論後~決定送格格本版土產
H GAME~以感謝格格的關愛~OTZ ~OTZ ~OTZ

18禁區的評分狀況再嚴峻===???什麼意思阿~我看不懂
有很嚴峻嗎~我覺得很好拿積分耶~@@"

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2004-7-31 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:

引用:
adolclistin寫到:
對阿~人家格格可是來視察的耶
她下海體恤民情耶~真是太令人感動了阿
格格對本版人民如此著想~在下不勝感激
本版居民討論後~決定送格格本版土產
H GAME~以感謝格格的關愛~OTZ ~OTZ ~OTZ

adolclistin 您可考慮 考慮以身相許 !???
溜........

我還得管理版子~所以這重任我就交給您了
格格在下順便再補個禮~賈斯丁一隻~
要殺要剮要咬要煮湯請隨意~

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2004-8-1 12:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:
在下只知道現在的一筆狂潮/HGame專門小組分享/HAnime大發利市等導致論壇人人哭慢的現象, 都是可敬可貴的焦婆在己飢人飢己溺人溺的偉大情操之下採取行動後才產生的結果.
建議站頭熊小頒給焦婆"上不見青天白日下只有滿地紅(屍橫遍野血流成河)勳章"並入祭TWed2k中裂祠供論壇眾生朝拜, 論壇後代萬世景仰, 以資表揚

說的好像論壇慢是我們造成的一樣
沒那麼偉大啦還嫌人不夠多咧
<==被採取的行動
入祭.........阿嬌人還在.................
中裂祠==>中間裂開的祠堂?
看您如此敬愛阿嬌~那您就獻身吧~
J大我就抓回去下次用了

引用:
BlackSun 寫到:
那adolclistin 有多餘的分流好東西可拿給阿嬌格格分流阿

如果阿嬌願意分流我當然願意拿出來啦~~
來來來阿嬌~你想先分什麼呢H GAME?H GAME CG? H ANIME? H COMIC?
任妳挑喔

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2004-8-1 04:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
mola寫到:
只承認是女的...
就糟逢搶孤之災
看來 應該沒啥女的敢承認吧

還有= =
這個論壇好像有很多的
還是這種o傾向= =.....

別這樣說嘛

物以稀為貴呢!

確實阿
阿嬌~which~neco~testname~..等
都是稀有動物~請大家好好愛護
也請勿隨意拍打餵食~若發生意外恕不負責

小昏想要養稀有動物除了要好好愛護外
價錢是很高的~訂金一萬驢幣....其他NT請匯到我的帳戶
我知道您在高價都會付的~以表示您的愛心

另外testname出外打獵未歸~
which搞同性戀愛上阿嬌~
而阿嬌最近發情要找異性~~
所以想要配對的請來排隊

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#7 : 2004-8-1 12:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
我要帥哥. 可以嗎

可以阿~~論壇(自稱)帥哥很多你慢慢挑嘿
挑到了一舉兩得~可以幫你處理壇務:icons8
你也找到人可以隨時咬

引用:
頻寬就是拿來分享的. 呵. 我甚麼時候拒絕過你了.

哈那你要不要加入飛羽的~H GAME

引用:
testname去慰軍了
你怎麼忘了 neco. shrainy  跟mola

testname去慰軍說的好像她在當.....
NECO喵已經先被預約了~是誰妳也知
另外兩隻稀有動物~先開放給大家參觀
喜歡的可以報名配對活動

引用:

發情
你哪只眼睛看到我在發情了. 你說
我告訴你, 我若真有了男朋友, 第一個倒楣的就是TWed2k

因為我看您見人就想咬阿~一天到晚喊沒人愛
點擊查看全圖
所以幫您發起阿嬌配對活動呢~如果配對成功
直接當您的特務(特殊壇務)~不是也很好嗎

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2004-8-2 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

哈~~~再次跌破眾人眼鏡
繼阿嬌之後~which~
也到本版留言了~
請看
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=54764
小弟真是倍感光榮~
也歡迎更多女性版友~
閒來無事也可以到~H GAME版走走
H GAME版並不是男人的專利阿
雖然裡面盡是一些不堪入目...........喔不~~!!是賞心悅目的東西

想到我年輕的時候~我同學的妹妹
吵著跟他要"同級生"這款遊戲玩
最後他終於從我這獲得
不必再被他妹妹精神上的凌虐:icons8

對嘍~阿嬌~你喜歡XX系列的遊戲我這裡很多啦
你要玩嗎~還是我遊戲破完圖抓下來再給你阿:icons8

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#9 : 2004-8-8 02:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
小書生問小 ...

你去求檔看看阿~~
搞不好有人有阿

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033398 second(s), 7 queries , Qzip disabled