RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 1
 . 台灣健保快快倒促進會
#1 : 2004-8-4 04:59 PM     全部回覆 引言回覆

小妹有一台liteon 851S
用酒精燒 映像檔沒問題
用nero 燒  常常燒到一半 就自動從新開機
而且是無預警自動從BIOS在開始從新開機
已經燒了30片飛盤了  
851S 因此壞掉一台  也換了一台新的了
有可能是哪些情形呢??
851S韌體 也換到最新的了
怎嚜半   硬碟快報釣了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
which
青銅驢友
元老新手

#2 : 2004-8-4 06:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
確定是alcohol沒問題~ nero才有問題嗎?

現在酒精也不能燒了  出現錯誤警告
nero 可以燒   不過燒到一半就從先開機

我的power 當初可是買350W  
還有一台offline UPS
接了4台硬碟  2台光碟
最早剛買的時候都可以燒
自從nero 換最新版 就變成飛盤製造機了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
which
青銅驢友
元老新手

#3 : 2004-8-4 08:42 PM     全部回覆 引言回覆

沒超頻   我還降頻勒
RAM也是  買133  降成100
我還在用sdram

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

#4 : 2004-8-4 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

因為這樣
酒精跟耐錄全都移除重新安裝最新版了

可是nero 還是會給我重新開機
怕電源不夠  拔了一台硬碟  一台光碟了

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

#5 : 2004-8-4 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

果然是個謎~~~~~

剛剛又燒出一片光碟了

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

#6 : 2004-8-5 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

當然是飛盤阿
感謝先

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

#7 : 2004-8-6 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

今天系統碟又壞了  一年換3顆
可能之前nero 給我一直重新開機害的
因為可以聽到硬碟 "摳" 一聲  幾分鐘來一次
我想又壞軌了吧   不會修壞軌 只會對拷  目前壞軌硬碟累積6顆
在庫常有3顆   
電源出問題會導致常常壞軌嗎??  可是我跑動物的那顆  才換過一顆而已ㄟ
現在已經不敢用NERO 了  得了恐懼症
有哪些待用程式可以用的???  介紹幾個好用的讓人認識認識吧
至於我的問題  我已經沒力也不敢去深究了  
那是"神之領域"  94集  突然好討厭"剛手"  你這個爛女人
下藥兼玩蛇  果然被大蛇丸了吧

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

#8 : 2004-8-7 03:21 PM     全部回覆 引言回覆

現在大家的意見最可能就是我的power 不穩
是有可能  
而且我壞掉的硬碟  我都以為是被我超壞的
目前等我有空換一顆好一點的power  
但是 要換哪顆???  有否建議的牌子
NT2500 已內都好說

有回答的朋友我都會線上一株花

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

#9 : 2004-8-7 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

好詳細的列表
等我有錢去敗最貴的唄

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024040 second(s), 7 queries , Qzip disabled