RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

70  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 486
 . 收花: 32 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 6977
 . 海邊
#46 : 2004-8-9 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
長的就跟人一樣呀
這還用問
不然你以為憲兵都火星來的喔

我也知道長的跟人一樣,
意思是說很少看到憲兵。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 105
 . MP-573T
#47 : 2004-8-9 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iaozin寫到:

引用:
shiuh寫到:
長的就跟人一樣呀
這還用問
不然你以為憲兵都火星來的喔

我也知道長的跟人一樣,
意思是說很少看到憲兵。

都躲在台北市呀

台北市 就一個指揮部了 而且 還跟北部的指揮部借了一個連 (我們那連當初就是被借到台北市)
然是 北部 中部 南部 花東 各一個指揮部

所以 都在台北

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 海邊
#48 : 2004-8-9 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
都躲在台北市呀

台北市 就一個指揮部了 而且 還跟北部的指揮部借了一個連 (我們那連當初就是被借到台北市)
然是 北部 中部 南部 花東 各一個指揮部

所以 都在台北

那就是我家太鄉下了,哈哈,
三總就在旁邊可是一樣都看不到什麼憲兵。

果然憲兵、空軍、海軍、海巡都是少數民族。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#49 : 2004-8-9 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iaozin寫到:
那就是我家太鄉下了,哈哈,
三總就在旁邊可是一樣都看不到什麼憲兵。

果然憲兵、空軍、海軍、海巡都是少數民族。

三總有
舊的有 新的我不知道
三總有分一般病房部跟軍人病房部
在軍人那邊 有一個排..顧門口...

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 海邊
#50 : 2004-8-9 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
三總有
舊的有 新的我不知道

還有分一般病房、軍人病房喔?

還有,要一個排顧三總門口?那些阿兵哥也太爽了吧。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#51 : 2004-8-9 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iaozin寫到:

引用:
shiuh寫到:
三總有
舊的有 新的我不知道

還有分一般病房、軍人病房喔?

還有,要一個排顧三總門口?那些阿兵哥也太爽了吧。

不能讓他們溜出去呀

跑出去就算是逃兵.....不過好像沒用到一個排顧 好像只有一個班.. @@"
忘了

我去那邊住過院...還有憲兵來找我..我剛進去的第一天 就來了兩個..
找到我 問我說 你是憲兵喔...我說對...還問我幾梯的 = =!
然後 我就通行無阻了 ><"

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 海邊
#52 : 2004-8-9 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
跑出去就算是逃兵.....不過好像沒用到一個排顧 好像只有一個班.. @@"
忘了

那麼嚴苛?出去就算逃兵,上個廁所也不行?

引用:
我去那邊住過院...還有憲兵來找我..我剛進去的第一天 就來了兩個..
找到我 問我說 你是憲兵喔...我說對...還問我幾梯的 = =!

那你一定比他們老囉,菜兵哪會通行無阻呀?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#53 : 2004-8-9 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iaozin寫到:

引用:
shiuh寫到:
忘了

那麼嚴苛?出去就算逃兵,上個廁所也不行?

引用:

那你一定比他們老囉,菜兵哪會通行無阻呀?

因為院區很大

在院區內隨你亂逛不要緊 就是不能走出院區

那時後喔 我都破冬了...你說呢?

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 海邊
#54 : 2004-8-9 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
因為院區很大

是沒錯,真的很大,比我們這邊大多了。

記得三總的醫生都很勢力,
以前還是老百姓的時候去看病都一付笑咪咪的和藹可親,
直到當兵軍證去看醫生,
說話比小聲的,臉色比臭的,
還跟我說:這樣不能驗退喔,還是你要開免技測證明?

我,只是腳痛來看病而已耶,:icons6

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#55 : 2004-8-9 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iaozin寫到:

引用:
shiuh寫到:
因為院區很大

是沒錯,真的很大,比我們這邊大多了。

記得三總的醫生都很勢力,
以前還是老百姓的時候去看病都一付笑咪咪的和藹可親,
直到當兵軍證去看醫生,
說話比小聲的,臉色比臭的,
還跟我說:這樣不能驗退喔,還是你要開免技測證明?

我,只是腳痛來看病而已耶,:icons6

廢話
用軍證看病不用錢 他當然比小聲的呀
不然還對你笑咪咪 然後收不到錢 那邊幹呀!

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 海邊
#56 : 2004-8-9 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
廢話

哪有?蓋一格健保卡就有一定的錢可以拿好不好?
光拿那個錢一天就不知道有多少了,更何況是還有民眾........:icons6

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#57 : 2004-8-9 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
iaozin寫到:

引用:
shiuh寫到:
廢話

光拿那個錢一天就不知道有多少了,更何況是還有民眾........:icons6

看軍證的又不是跟健保局收錢...

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 海邊
#58 : 2004-8-9 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
看軍證的又不是跟健保局收錢...

軍人不是也有健保?不跟健保局拿跟誰拿?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#59 : 2004-8-9 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

Q1:軍人可以參加健保嗎?

A:全民健康保險法已於九十年一月三十日修正公布實施,

自九十年二月一日起,凡是現役志願役及義務役軍士官

兵及國軍軍事學校軍費學生,都應參加全民健康保險。

Q2:機關學校或公司行號如果有員工眷屬要去當兵,轉出

表應如何填寫?健保卡可繼續用嗎?

A:自九十年二月一日起,如員工或眷屬服兵役,轉出表除

基本欄位應填寫完整外,並請勾選「轉出」而非「退保」,

原因註明服兵役即可,其健保卡不必收回,由服兵役者帶

至軍中繼續使用。

Q3:義務役軍人無職業的眷屬可以隨同加保嗎?

A:義務役軍人及軍事學校軍費學生統一由聯勤總部務署辦理

加保,其無職業的眷屬不可以依附加保依附其他眷屬,如

無眷屬可依附,則需攜帶戶口名簿、身分證及私章到戶籍

所在地的鄉鎮市區公所,以地區人口身分加保。

-------------------我是可愛的分隔線------------------------
原來跟我們那個時後差這麼多喔

我們以前不是這樣的

本文連接  
iaozin
鐵驢友〔初級〕

. 海邊
#60 : 2004-8-9 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
原來跟我們那個時後差這麼多喔
我們以前不是這樣的  

我比較菜嘛,還要半年才退伍,好久。

本文連接  

70  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 09:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030481 second(s), 6 queries , Qzip disabled