RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

80  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 7082
 . 伊手高中柔道社
#76 : 2004-8-15 07:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
是嗎?

我們常吃中餐丙級的成品,
後來發現沒證照的真的不能吃,
但是....
有證照的要先試嚐再吃.

難怪我看那些評審都用剪刀在評,
而不是用嘴!

推先試嚐再吃~~~~~~~XD
論壇不能有推文功能真可惜,只好多打點內容
呃~貼連結好,有不少關於幼童教育的文章,但也有其它的,有興趣的人看一下
http://mypaper.pchome.com.tw/news/peggylin/?Page=1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 19
#77 : 2004-8-15 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Tom寫到:

引用:
bear242寫到:
是嗎?

我們常吃中餐丙級的成品,
後來發現沒證照的真的不能吃,
但是....
有證照的要先試嚐再吃.

難怪我看那些評審都用剪刀在評,
而不是用嘴!

推先試嚐再吃~~~~~~~XD
論壇不能有推文功能真可惜,只好多打點內容
呃~貼連結好,有不少關於幼童教育的文章,但也有其它的,有興趣的人看一下
http://mypaper.pchome.com.tw/news/peggylin/?Page=1

哈哈,對啊 ... 論壇沒辦法像BBS一樣,有推呸文系統,
挺可惜的 ... 每次都要硬掰出一些內容來 QQ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 2052
 . 無知的未來...
#78 : 2004-8-16 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

我並不否認證照的功能,
但台灣人是只要有考試就有補習,
而補習不是要你真的學會,
是要你通過考試,
所以我看我們學校學生都只是把題目背起來,
問他為什麼是這個答案?
他會很靦覥地笑一笑.....

中餐丙級,
老師會告訴你評審只用剪刀看菜有沒有熟而不試嚐,
所以鹹淡常會亂加一通!
要不然我老婆中餐怎麼過的??

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4688
#79 : 2004-8-16 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:
我並不否認證照的功能,
但台灣人是只要有考試就有補習,
而補習不是要你真的學會,
是要你通過考試,
所以我看我們學校學生都只是把題目背起來,
問他為什麼是這個答案?
他會很靦覥地笑一笑.....

中餐丙級,
老師會告訴你評審只用剪刀看菜有沒有熟而不試嚐,
所以鹹淡常會亂加一通!

的確.....
我想到我考汽車駕照的經驗
總共考了3次才過(1..2.次和第3次間隔6年)
問題我在第一次考之前就已經會開車了
但我是那種考試會緊張的人
明明路上開的嚇嚇叫...但一到路考場地就慌了
第3次雖然考過了...但其實還是有壓一次線

本文連接  
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 失蹤: 7082
 . 伊手高中柔道社
#80 : 2004-8-16 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bear242寫到:

辛苦你啦~~~~Or2

摘錄【不是我變笨了──談建構數學】
http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 526/20030301055859/
做個有自我覺知的人
http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 195/20040329062524/
參考第三段    與「英文焦慮」和平共存------一個留學生的自我解放(3)
http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 682/20031208013338/

台灣的教育比較偏向填鴨(壓),整個風氣就是這樣,在這風氣下,還是有人能獨立思考,能從多角度來思考問題。不過對學生的獨立思考多少會有影響,以我而言,國中老師喜歡跟學生講重點在哪,這對某些看重點就能懂的人,是沒什麼差別,但考試的時候,如果題目很活,沒弄清楚那重點是在講什麼的學生,就會很慘,所以高中聯招時,班上多數人的成績一起往下掉,後來自己看那段時間,班級唸書的壓力實在太大了,其實應該有不少人是不想留下唸書、考試的,但沒幾位敢說出來。後來一次同學會時,導師提了一下他現在班級的事,當時沒什麼注意,最近想起,那位導師,其實很在意班上的成績,還有學生的表現,在台灣或許很普遍。但總會在小學、中學、高中時期,忽略了對學生思考的啟迪。當然也有學校風氣很自由的,聽說建中不管髮、鞋子等,在校可以穿T恤,中午可以外出一小時,圍牆很矮,方便大家蹺課~~XD,社團很多等。我沒有考進建中,也是那群成績往下掉的學生之一,但我考進了一所跟建中圍牆高度有拼的學校~~XD

本文連接  

80  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 11:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027262 second(s), 6 queries , Qzip disabled