RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

plokijuh
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 109
 . 收花: 21 支
 . 送花: 96 支
 . 比例: 4.57
 . 在線: 656 小時
 . 瀏覽: 7170 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1261
 . 火星
#1 : 2004-8-11 07:24 PM     全部回覆 引言回覆

借別人帳號發言~~
在下唸普通高中畢業兩三年 做過分色技師 (20歲)
也在神通電腦打工(掛名助理工程師)雖然只有短短一個月
公司的經理最後給我兩個條件 ~證照以及相關科系~
(在那裡同期的大學生也沒被問到這些問題 只有兩三個)
但是很不巧 我都沒有 所以被刷掉
現在 我在某家安親班打工 被抓去教學生電腦以及架設網路
同期的三個大學生 在外面 投簡章 發傳單
一想到九月就是四技生 我就滿懷期待 但是聽到某些以偏蓋全的言論 不禁想起
書是自己唸的 壞竹也會出好筍 大學四年 只要玩出成績玩出名聲
誰管你是哪間大學畢業 我就不相信畢業後會失業
什麼以國家利益...花錢蓋捷運去拆別人房子拿錢去賠...人民利益在哪...
對不起 我沒這麼偉大 去想國家利益 我只有想到自己的利益

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
plokijuh
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 109
 . 收花: 21 支
 . 送花: 96 支
 . 比例: 4.57
 . 在線: 656 小時
 . 瀏覽: 7170 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1261
 . 火星
#2 : 2004-8-12 09:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Soup寫到:
學校名聲近似於就業保証........

....沒辦法 誰叫你大學四年 玩不出名
長庚六鳥俠

我身活週遭有個很明顯的例子
我高中學長 私立大學畢業當兵回來 年薪百萬
嗆我說 我年薪加起來 也沒他繳稅的多
因為他在大學四年 玩出很大的成績
現在他幫人上現金流的課程 一堂課 賺幾千起跳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 03:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018119 second(s), 7 queries , Qzip disabled